Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PLHwEz9oViYy

Вопрос Разработчикам и мододелам! Мод для Шарнхорста!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
570 публикаций

Всем привет! Назрел вот такой вопрос для Разработчиков и мододелов.

Реально ли сделать мод который меняет внешний вид корабля? Например поменять нос Шарнхорсту с острого Атлантического на "тупой" какой был у него до модернизации.... или повесить якорь например на нос (а то не которые игроки требуют якорь на носу) мне вот например тоже без якоря больше нравится..., ещё у Тирпица этот якорь вырубал...

Один фиг мыж покупаем эти корабли и хотели бы видеть их такими какие нам нравятся, когда смотрели на них в книжках и журналах в детстве... Или слушали рассказы старших.. По этому выходит каждому не угодишь никогда, а вот такая модификация мб устроила бы некоторых.. 

Лично мои два любимых немецких линейных корабля это. Линейный крейсер Дерфлингер. и Шарнхорст с тупым носом... просто безумно мне нравились!!! А в итоге с выходам ветки линкоров нет ни того ни другого... Если с Дерфлингером всё ясно (придётся ждать чёрти сколько до выхода линейных крейсеров) То с Шарнхорстом всё трудней.. ибо он прем из за этого стоковый корпус этот мне не грозит увидеть на нём.. А Гнейзенау в проектном варианте по перестройки на 380мм орудия... То есть тоже 40+ годов.... В итоге Этот нос не лезет не на один из двух кораблей...., а лично мне очень бы хотелось на таком выйти в бой.....

Возможно ли сделать для разработчиков такой мод? или мододелов? Замену модели носа Шарнхорста на старый до модернизации? По сути работы то не так много.. Похожий нос имеется на стоковом крейсере 8 ур Адмирал Хиппер.. Перенести на эту модель, подрисовать, обработать - и вуаля все довольны...4

YFa3n73Xt0c.jpg

361.8ssafu933ksgoooo4s844w488.ejcuplo1l0

IHLFvz5HEo0.jpg

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 651 бой

Всем привет! Назрел вот такой вопрос для Разработчиков и мододелов.

Реально ли сделать мод который меняет внешний вид корабля? Например поменять нос Шарнхорсту с острого Атлантического на "тупой" какой был у него до модернизации.... или повесить якорь например на нос (а то не которые игроки требуют якорь на носу) мне вот например тоже без якоря больше нравится..., ещё у Тирпица этот якорь вырубал...

Один фиг мыж покупаем эти корабли и хотели бы видеть их такими какие нам нравятся, когда смотрели на них в книжках и журналах в детстве... Или слушали рассказы старших.. По этому выходит каждому не угодишь никогда, а вот такая модификация мб устроила бы некоторых.. 

Лично мои два любимых немецких линейных корабля это. Линейный крейсер Дерфлингер. и Шарнхорст с тупым носом... просто безумно мне нравились!!! А в итоге с выходам ветки линкоров нет ни того ни другого... Если с Дерфлингером всё ясно (придётся ждать чёрти сколько до выхода линейных крейсеров) То с Шарнхорстом всё трудней.. ибо он прем из за этого стоковый корпус этот мне не грозит увидеть на нём.. А Гнейзенау в проектном варианте по перестройки на 380мм орудия... То есть тоже 40+ годов.... В итоге Этот нос не лезет не на один из двух кораблей...., а лично мне очень бы хотелось на таком выйти в бой.....

Возможно ли сделать для разработчиков такой мод? или мододелов? Замену модели носа Шарнхорста на старый до модернизации? По сути работы то не так много.. Похожий нос имеется на стоковом крейсере 8 ур Адмирал Хиппер.. Перенести на эту модель, подрисовать, обработать - и вуаля все довольны...4

YFa3n73Xt0c.jpg

361.8ssafu933ksgoooo4s844w488.ejcuplo1l0

IHLFvz5HEo0.jpg

хоть и не разработчик, но скажу.....

мод, наверно, и можно сделать, но проблема у другом...

сделают вам этот мод- будете глазеть на красивый кораблик в порту- красота! пойдете на нем в бой и -о ужас!- там будет "Шарнхорст" с "неправильным" носом!!!!!! как так то?! и будет у вас душевное расстройство и паралич глазного нерва! ибо, изменить вражеский корапь вам не под силу.... а сидеть смотреть весь бой на свой "правильный" кораблик- нууууу, тут соратники вам в борт сами накидают!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хоть и не разработчик, но скажу.....

мод, наверно, и можно сделать, но проблема у другом...

сделают вам этот мод- будете глазеть на красивый кораблик в порту- красота! пойдете на нем в бой и -о ужас!- там будет "Шарнхорст" с "неправильным" носом!!!!!! как так то?! и будет у вас душевное расстройство и паралич глазного нерва! ибо, изменить вражеский корапь вам не под силу.... а сидеть смотреть весь бой на свой "правильный" кораблик- нууууу, тут соратники вам в борт сами накидают!!!

ну чёт вы ерунду пишите =)) Какая разница мне что на носу там у Вражеского корабля, главно какой  он у меня!.. Даже если другие видеть этого не будут! Главно что Я буду видеть этот Корпус.. Нужно же для тех кому нравится, а не для всех... Остальные пусть видят стандартный Шарнхорст.. Ввод  Анимешных Линкоров по сути работает по тому же принципу... У кого влючено тот видит их, а для тех у кого выключено "стандартный корабль"

Так что проблемы тут вообще не вижу, это скорей ваша бурная фантазия =)

Изменено пользователем Rertiver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[OTA]
Бета-тестер
47 публикаций
9 326 боёв

Мдя) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками))))

Изменено пользователем Anti_z1ooo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Боюсь не выйдет, дело в сетапе:

Шарнхорст у нас в сетапе 41-го года, а ТА и тот состав ПВО что есть у нас в игре он получил уже ПОСЛЕ переделки носа.

Вам мало гибридного "Новика" с 8 орудиями ГК?

P.S. странно, обычно наоборот все требуют "атлантический нос"

Изменено пользователем anonym_U71BOikxMP9x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И как он может быть НЕ правильный =) если это его реальные модификации, с которыми корабль в реальности ходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шарнхорст у нас в сетапе 41-го года, а ТА и тот состав ПВО что есть у нас в игре он получил уже ПОСЛЕ переделки носа.

Ну как бы у нас и НЕ раельный Гнейзенау... этож не мешает ему существовать? оО А тут мы ещё деньги платим за игру... и я дмую хотелось бы каждому увидеть то чего он желает от продукта( тот же якорь на носу в пример) Так что не вижу тут  никакой проблемы.
07:14 Добавлено спустя 0 минут

- - - немедленно все в бой !

ТЫ и тут =))) иди в бой уже! агитотор блин =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 659 боёв

А можно мне пожалуйста Историческую атрибутику на Палубы всех кораблей Кригсмарине :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто у нас ещё получается пропадает 1 корпс который реально существовал, и импользовался...  А очень бы хотелось 

П.С ну на вкус и цвет фломастеры разные ;))  Я больше Любитель "Утюгов"  Дерфлингер, Шарнхорст(старый), Конго, Вэнгард, Кинг Джорд 5, Рома, Норка(не большой наклон носа).. Острые как у Тирпица, Шарнхорста, Айовы и т д вообще не нравятся..... Скорей только Амаги исключение - красивый корабль получился в игре =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хотелось бы увидеть такой мод.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кароче Просьба Мододелов и Разработчиков подумать о создании данной модификации... ну очень уж хочется..., и особых проблем в создании такой модификации не вижу... Помогите пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Чтобы это сделать, нужно править модель корабля. Это очень сложно и долго, за это вряд-ли кто-то возьмется. Поэтому лучше ничего не ждать, на 99,9% такого носа на этом Шарнхорсте никогда не будет.

Но вы можете помечтать, что когда-то в далекой далекой галак..., далеком будущем  выпустят в продажу Шарнхорст конца 30х, но уже с другими ттх и таким носом 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

Мне кажется как раз с острым носом он вообще секси...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чтобы это сделать, нужно править модель корабля. Это очень сложно и долго, за это вряд-ли кто-то возьмется. Поэтому лучше ничего не ждать, на 99,9% такого носа на этом Шарнхорсте никогда не будет.

Но вы можете помечтать, что когда-то в далекой далекой галак..., далеком будущем  выпустят в продажу Шарнхорст конца 30х, но уже с другими ттх и таким носом 

Там не снуля же создавать.. Такой нос вон на сток Хиппере стоит.. Ток якоря  нарисовать останется.... с левой стороны 2, с правой 1....

Мне кажется как раз с острым носом он вообще секси...

Ну кому как =) А мне не нравятся -_- Больше всего не нравится нос Мексики и Колорадо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Там не снуля же создавать.. Такой нос вон на сток Хиппере стоит.. Ток якоря  нарисовать останется.... с левой стороны 2, с правой 1....

Ну кому как =) А мне не нравятся -_- Больше всего не нравится нос Мексики и Колорадо....

Это нос от другого корабля, он никак не подойдет. Жаль, что рушатся Ваши мечты, но с этим придется смирится. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Реально ли сделать мод который меняет внешний вид корабля?

Реально. Но затратно по времени. Думаю мало кто возьмется. Разве что под заказ и с оплатой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это нос от другого корабля, он никак не подойдет. Жаль, что рушатся Ваши мечты, но с этим придется смирится. 

Вы сама позитивность.. Порой если нечего хорошего сказать, лучше уж промолчать.... =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 172 боя

НОС ! Вообще то вертикальный форштевень и атлантический форштевень , 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Реально. Но затратно по времени. Думаю мало кто возьмется. Разве что под заказ и с оплатой.

Ну в принципе я разработчикам уже заплатил за этот корабль.... ну еслиб они согласились сделать... мне и доплатить не жалко =)
07:42 Добавлено спустя 4 минуты

НОС ! Вообще то вертикальный форштевень и атлантический форштевень , 

Я постоянно забываю как он называется =) 2 или 3 раза пытался запомнить ;))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А можно мне пожалуйста Историческую атрибутику на Палубы всех кораблей Кригсмарине :trollface:

С этим тебе на другой глобус надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию