182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций 23 396 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:04:26 Спасибо вам разработчикам отдельное конкретно за то, что я не могу элементарно чат отключить. Собственно, а что мешает кликнуть мышкой(правой клавишей) на ник прямо в бою? Вполне себе спокойно отключается чат данного персонажа. А по сервакам скажу так - по мне на евро легче, на ру интереснее. Но это лично мое мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Nachruer Альфа-тестер 152 публикации 6 424 боя Жалоба #122 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:07:32 Ну а чо ты хотел от варгейминга? Глубины сюжета и разнообразия геймплея? Пфф... Сделали посредственную аренку с примитивным геймплеем и тиражируют её. И вот заходишь ты такой в игру, а тут прокачка. А качаться тебе неохота, ну и вдонатил. Не? Или пучок премов купил. А когда хочется странного идут играть на ямате. Лет 6 назад я бы подробно расписал, чего бы я хотел. А теперь мне это всё, кхм, ну, девушкам по пояс будет. Я просто играю в раш по центру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 760 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:20:56 Микасу на НГ подарим всем, кто прокачает всю японскую ветку кораблей. Нетерпеливые могут её купить в коллекционерских пакетах. Пожалуйста, поясните, что такое "японская ветка кораблей"? Всё дерево, целиком, или любую ветку из имеющихся? Всё-таки с одной стороны дерево есть дерево, а ветка - это к примеру Zao прокачать и купить; но с другой стороны как-то странно говорить про ветку "вся ветка". Непонятно. Вы считаете Микасу настолько ценной боевой единицей, что выдавать будете лишь десятку-другому человек прокачавших всех японцев без исключения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Nachruer Альфа-тестер 152 публикации 6 424 боя Жалоба #124 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:23:18 Вы считаете Микасу настолько ценной боевой единицей, что выдавать будете лишь десятку-другому человек прокачавших всех японцев без исключения? Сдаётся мне, выдадут не только лишь всем. Мало кому выдадут "Микасу". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:26:26 Сдаётся мне, выдадут не только лишь всем. Мало кому выдадут "Микасу". Это чтоб жадные дети не наживались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [GODNO] SphereHorse Альфа-тестер 76 публикаций 22 746 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:31:44 Я был трезвый и даже верил в проект! Не скорбил поди! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:33:29 Тем не менее, его задавали сотрудники Лесты на форуме энное (достаточно долгое) время назад. Типа боятся что человек, скупивший все премы, потеряет интерес к игре и перестанет донатить дальше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Nachruer Альфа-тестер 152 публикации 6 424 боя Жалоба #128 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:34:37 (изменено) Не скорбил поди! Канэшна! Я ж не фальтер какой, чтоб скорбить. Скорбеть. Или как там эта фигня хипсторская пишется... Изменено 30 авг 2016, 18:35:19 пользователем Nachruer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:44:29 Пожалуйста, поясните, что такое "японская ветка кораблей"? Всё дерево, целиком, или любую ветку из имеющихся? Всё-таки с одной стороны дерево есть дерево, а ветка - это к примеру Zao прокачать и купить; но с другой стороны как-то странно говорить про ветку "вся ветка". Непонятно. Вы считаете Микасу настолько ценной боевой единицей, что выдавать будете лишь десятку-другому человек прокачавших всех японцев без исключения? Ясен пень, что десятку-другому - негоже наживаться на скорби проигравшей стороны, не вложив в нее все свои возможности! Вангую, что еще и все премы понадобятся для получения. Возможно, даже включая саму "Микасу". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Nachruer Альфа-тестер 152 публикации 6 424 боя Жалоба #130 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:46:18 Ясен пень, что десятку-другому - негоже наживаться на скорби проигравшей стороны, не вложив в нее все свои возможности! Вангую, что еще и все премы понадобятся для получения. Возможно, даже включая саму "Микасу". И "Камикадзе"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:47:45 И "Камикадзе"! Разумеется! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_esco19cc1Orr Участник 51 публикация Жалоба #132 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:49:14 Для понимания состояния дел в мире и у нас могу сказать в общем: По Кораблям если Ру кластер принять за 1, то средний европеоид платит в 5 раз больше, Американец - в 7, азиат в 3.4 раза, и даже средний китаец платит в 3.3 раза больше. Это довольно открытые данные, просчитываемые маркетологами. Не понятно - зачем они остальным игрокам, ровно как и не понимаю постоянных отсылок к "онлайну". Он кстати приличное время растет по всем территориям у Проекта. Судя по тому что начинается осень и аудиторная яма пройдена - то вполне можно предполагать что и дальше расти будет. А нечего было привязку к баксу оставлять, хоть это и притензия не лично к Лесте, а ко всему КВГ. Вы лучше сравните покупательную способность до обвала рубля и сделайте выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 30 авг 2016, 19:16:58 А нечего было привязку к баксу оставлять, хоть это и притензия не лично к Лесте, а ко всему КВГ. Вы лучше сравните покупательную способность до обвала рубля и сделайте выводы. Бабка не рынке курицу продает. Подходит покупатель, спрашивает: -Почем курица? -200 долларов. -Чо так дорого?!? -Да деньги очень нужны, милок! И в этом незамысловатом анекдоте вся политика монетизации корабликов: цены на премы (сравнимы с танками лишь цены на 8 уровень - и то только с ТТ), отсутствие общей экономики за исключением према (тут все же дошло, что никто, имеющий прем в танках, отдельно за корабли платить не будет - даже я, хоть в танки давно не играю, а в кораблики активно доначу), ценники на камуфляжи и снятие модернизаций, отсутствие склада (который снизил бы кредитную зависимость как минимум для коллекционеров) и т.д. и т.п.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 30 авг 2016, 19:40:14 А нечего было привязку к баксу оставлять, хоть это и притензия не лично к Лесте, а ко всему КВГ. Вы лучше сравните покупательную способность до обвала рубля и сделайте выводы. Малик уже все сказал (и более чем достаточно) по поводу покупательной способности ру-кластера и остальных. Так что у Лесты все ОК с финансами судя по всему, если брать глобально. А ру-кластеру всего доброго и хорошего настроения. А что до "привязки к доллару", то как мне кажется у компании весь бюджет свёрстан именно в этой валюте. Соответственно и цены "товаров" - према/голды/флажков. Было бы странно если бы компания работающая на глобальном рынке (или позиционирующая себя именно так) верстала бюджет в рублях. С его то волатильностью. Ну мне так каэцца Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 31 авг 2016, 06:33:14 Малик уже все сказал (и более чем достаточно) по поводу покупательной способности ру-кластера и остальных. Так что у Лесты все ОК с финансами судя по всему, если брать глобально. А ру-кластеру всего доброго и хорошего настроения. А что до "привязки к доллару", то как мне кажется у компании весь бюджет свёрстан именно в этой валюте. Соответственно и цены "товаров" - према/голды/флажков. Было бы странно если бы компания работающая на глобальном рынке (или позиционирующая себя именно так) верстала бюджет в рублях. С его то волатильностью. Ну мне так каэцца С такой позиции, надо было в золоте бюджет верстать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Nachruer Альфа-тестер 152 публикации 6 424 боя Жалоба #136 Опубликовано: 31 авг 2016, 08:29:27 С такой позиции, надо было в золоте бюджет верстать. Надо было в золоте, а сверстали в дублонах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 31 авг 2016, 08:30:38 Серьёзно? И как представляете стоимость в прем-магазине - в граммах золота? Поинтересуйтесь для общего развития как скакала стоимость этого драгметалла по отношению к тому же доллару за последние пару лет. А потом поставьте себя на место того кто делает как минимум годовой бюджет компании работающей на глобальном рынке. Бюджет компании не любит таких скачков - нужна привязка к чему-то стабильному и прогнозируемому. И это валюта сильнейшей экономики мира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Hind Участник 230 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 31 авг 2016, 08:57:15 Для понимания состояния дел в мире и у нас могу сказать в общем: По Кораблям если Ру кластер принять за 1, то средний европеоид платит в 5 раз больше, Американец - в 7, азиат в 3.4 раза, и даже средний китаец платит в 3.3 раза больше. Это довольно открытые данные, просчитываемые маркетологами. Не понятно - зачем они остальным игрокам, ровно как и не понимаю постоянных отсылок к "онлайну". Он кстати приличное время растет по всем территориям у Проекта. Судя по тому что начинается осень и аудиторная яма пройдена - то вполне можно предполагать что и дальше расти будет. Если все время обижать людей так, как вы это сделали с марблхедом, то платить будут еще меньше. Лично я не задонатил как минимум евров 200 и столько же не дал заплатить партнеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_BnoOnHDWnevQ Участник 460 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 31 авг 2016, 09:08:02 Серьёзно? И как представляете стоимость в прем-магазине - в граммах золота? Поинтересуйтесь для общего развития как скакала стоимость этого драгметалла по отношению к тому же доллару за последние пару лет. А потом поставьте себя на место того кто делает как минимум годовой бюджет компании работающей на глобальном рынке. Бюджет компании не любит таких скачков - нужна привязка к чему-то стабильному и прогнозируемому. И это валюта сильнейшей экономики мира. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 31 авг 2016, 09:21:24 ну, как обычно, хорошо там, где нас нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию