Перейти к содержимому
anonym_piZKiFn1yJpt

Разница серверов RU и ЕU

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ваши выводы видимо основаны на данной передаче?! Иностранцы тоже не блещут, не надо преувеличивать их и втаптывать в грязь нас 

Играл на евросерверах, в т.ч. и с русскоязычным анклавом. Откуда у нормальных в целом людей берется необходимость выставлять себя анэнцефалами при появлении аудитории, говорящей на другом языке, до сих пор не понимаю. Зато, если ты мало-мальски грамотно общаешься на английском, не орешь "ЯНКИ ГОУ ХОУМ" и не ржешь как конь со своего офигительного остроумия, тебя резко начинают ценить и уважать. На контрасте, видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

На EU играю почти год. Встечаю много русскоязычных игроков, да там есть понятие "лидер" - тот кто берет на себя ответственность за бой, его чат команды слушают и исполняют, ходят там подчас ордером (толпой) в одном направлении, акции и плюшки типа ARP, Project R, чаще.

Скилл на РУ выше, например много ав на 6-7-8-9-10 уровнях использующих автосброс.

Онлайн - не меньше чем на РУ.

ТС рекомендую, тем более по акции Диану и Техас получите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

На EU играю почти год. Встечаю много русскоязычных игроков, да там есть понятие "лидер" - тот кто берет на себя ответственность за бой, его чат команды слушают и исполняют, ходят там подчас ордером (толпой) в одном направлении, акции и плюшки типа ARP, Project R, чаще.

Скилл на РУ выше, например много ав на 6-7-8-9-10 уровнях использующих автосброс.

Была бы возможность мигрировать с акком - тогда да, конечно. А вы предлагает сбежать, бросив всё нажитое непосильным трудом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Была бы возможность мигрировать с акком - тогда да, конечно. А вы предлагает сбежать, бросив всё нажитое непосильным трудом.

Автор же отмечал, что ему от евро нужно только пиу-пиу в спокойной обстановке на паре премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Зачем "сбегать" и бросать все? Акк тут, акк там. Поиграл тут, поиграл там. Лесте то все равно откуда донат идет :)

Другое дело, если человек на хаях в основном играет, то тогда да бида-пичаль все снова качать. Ну и кэпы многоперковые :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А кто вкурсе, когда у нас запустят порект Р или АРП кораблики? Или ето тайна покрытая мраком?:sceptic:А то последние БЗ ето просто алес:(2 ляма урона на 9-х уровнях. Разрыв шаблона полный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Зачем "сбегать" и бросать все? Акк тут, акк там. Поиграл тут, поиграл там. Лесте то все равно откуда донат идет :)

Другое дело, если человек на хаях в основном играет, то тогда да бида-пичаль все снова качать. Ну и кэпы многоперковые :sceptic:

А у кого-то ещё на этом акке танки. Или самолёты, или и то, и другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Та это понятно... Я под корабли отдельный акк завел - чет в "общую экономику" изначально не поверил :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Та это понятно... Я под корабли отдельный акк завел - чет в "общую экономику" изначально не поверил :teethhappy:

а чё тут верить? только прем общий, экономия (лично у меня на два проекта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Ну и что хорошего в этой толпе? В самолётах долетались "все! по часовой!":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

На EU играю почти год. Встечаю много русскоязычных игроков, 

командор, скажи пожалуйста,  русскоязычники в какой-то клан - коммуну объединяются? отрядами выходят? где их найти можно и поговорить, поспрашивать как игра на EU у них идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Изначально вроде как и задумывалось что проектом будут фанатеть страны тихоокенского региона. Исходя из намека разработчика в финаносовом плане эта стратегия себя оправдывает.

чего вы ругаете разрабов ? Они такие же как и вы. Кто из вас копит рубли ? а кто из вас используют отечественный софт ? если каждый обычный ру игрок сидит на технологиях западноевропейского продукта(софта), то и разрабы такие же как и вы ориентируются в том же направлении.

Скажите спасибо что у вас вообще есть возможность иметь доступ в сеть и тем более там играть....есть страны где граждане только об этом слышали, а иметь комп и тем более инет это запредельная роскошь. да и кто вам мешает делать свой софт, свои проекты. кароче радуйтесь пока есть возможность. все таки большинство из нас сидит на пиратках. а в плане разработок игр это могут рано или поздно пофиксить. как незнаю, но думаю это дело времени. так что условно бесплатные игры это не только комфорт но и обстоятельства с которыми нужно либо мириться, либо забить и не ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

Изначально вроде как и задумывалось что проектом будут фанатеть страны тихоокенского региона. Исходя из намека разработчика в финаносовом плане эта стратегия себя оправдывает.

чего вы ругаете разрабов ? Они такие же как и вы. Кто из вас копит рубли ? а кто из вас используют отечественный софт ? если каждый обычный ру игрок сидит на технологиях западноевропейского продукта(софта), то и разрабы такие же как и вы ориентируются в том же направлении.

Разве ориентирование на один регион подразумевает, что другой обязательно должен быть в менее выгодном положении? Работают, как я понимаю, над продвижением игры в регионах отдельные команды.

Проблемы, кстати, иностранные игроки поднимают ровно те же, что и на ру-кластере, но игра, почему-то, у всех одна. А сравнивать с какими-то неведомыми бедными странами, где крокодилы регулярно кабель перекусывают, вместе с кабельщиком, всё равно что саму игру соотносить с какой-нибудь браузеркой, куда донатят только по ошибке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
6 424 боя

Скажите спасибо что у вас вообще есть возможность иметь доступ в сеть и тем более там играть....есть страны где граждане только об этом слышали, а иметь комп и тем более инет это запредельная роскошь. да и кто вам мешает делать свой софт, свои проекты. кароче радуйтесь пока есть возможность. все таки большинство из нас сидит на пиратках. а в плане разработок игр это могут рано или поздно пофиксить. как незнаю, но думаю это дело времени. так что условно бесплатные игры это не только комфорт но и обстоятельства с которыми нужно либо мириться, либо забить и не ныть.

Ты так ничего и не понял.

Мы готовы платить. Купленные нами премиум-корабли тому доказательство.

Мы готовы покупать даже дублоны.

С одним "но".

Продавец должен выполнять данное слово.

Сказано - "общее золото", так сделайте общее золото.

Сказано - "общий свободный опыт", так сделайте общий свободный опыт.

А вот отбрехиваться про "у нас, бугага, опять технические трудности" - это, пардон, аргументы не в пользу пресловутой веры в проект.

Но легче ведь смотреть сквозь призму моноброви, а? Сказал старший методист "плеваться в бескрылых поней и фавелы, кишащие скорпионами", и ты радостно поддакиваешь про радость через силу? Продолжай, няша. Ты - хороший, годный кандидат в паблишинг корюшки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Разве ориентирование на один регион подразумевает, что другой обязательно должен быть в менее выгодном положении? Работают, как я понимаю, над продвижением игры в регионах отдельные команды.

.....

мне тяжело вам в двух словах объяснить суть обсуждаемого вопроса, но вот вам грубое сравнение(далекое от истинного положения дел канечно же я ведь не разработчик...но я примерно так это вижу):

вы автомеханик. вам позвонили два клиента....

1. хорошая машина меньше работы и хорошая оплата.

2. убитая машина, много работы оплата так себе.

будет ли у вас возможность сделать 2 работы....увы я незнаю. в каждом бизнес плане есть свои подводные камни. какой выбор вы сделаете ?вопрос наверное риторический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Nachruer

на счет экономики у меня самого подгорало аж....словами не передать.....но с другой стороны..был некий муразор который вовсю рассказывал как он недоволен политикой ВГ. и как быстро он помнеял свое мнение после того как стал сотрудником ВГ. есть вещи которые мы не понимаем и обсуждаем только поверхностно. Так чем вы лучше того же Муразора ???

Изменено пользователем anonym_11gMznPIVk86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
6 424 боя

Nachruer

на счет экономики у меня самого подгорало аж....словами не передать.....но с другой стороны..был некий муразор который вовсю рассказывал как он недоволен политикой ВГ. и как быстро он помнеял свое мнение после того как стал сотрудником ВГ. есть вещи которые мы не понимаем и обсуждаем только поверхностно. Так чем вы лучше того же Муразора ???

Тем, что я - не сотрудник КВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Тем, что я - не сотрудник КВГ.

вот и я о том же. мы не сделали своих продуктов, но зато рассказываем что бы хотели видеть..и таких как мы тысячи.....всем не угодишь.

После того как вы станете что делать свое или сотрудником ВГ вы резко измениет свое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
6 424 боя

вот и я о том же. мы не сделали своих продуктов, но зато рассказываем что бы хотели видеть..и таких как мы тысячи.....всем не угодишь.

После того как вы станете что делать свое или сотрудником ВГ вы резко измениет свое мнение.

Уже не хочу. Я - потребитель, и мне не нравится, как вертят на нефритовом жезле то, чем меня заманивали в корабли. Аргумент "сперва добейся" здесь вообще не в тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

.... Аргумент "сперва добейся" здесь вообще не в тему.

очень даже в тему.....за одну и ту же работу получить от игроков в 5 раз больше или меньше оплаты....это очень сильный аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.