Перейти к содержимому
anonym_piZKiFn1yJpt

Разница серверов RU и ЕU

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Да ведь как зачетно то. Сам прем отстоище махровое, но за акцию евромаркетологам плюс лютый. У нас бы такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 168 боёв

Еще к разнице в серверах. На евро сегодня в ожидании ветки брит-КР запустили ЛБЗ для кораблей 3лв+. Главный приз британский прем-ЭМ3 Кэмпблтаун и 12-перковый кэп к нему. Ну и по дороге к нему плюшек отсыпают. Годно, че :B

У нас уже одну акцию запускали, на КК, мало что корабль не очень, так и требования к участию нехилые. А ежедневные задания и акции вообще у них встречаются для кораблей ниже 4 уровня?
Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нет, не припомню чего-то такого на постоянной основе. Вроде все задания были на 4лв+. Иногда от 5лв. В ARP на две группы делилось: первая половина (систер-шипы Конго и кэпы к ним) 4лв+ и вторая группа (систер-шипы Миоко и кэпы на них) 7лв+. Хотя по ARP не уверен точно - не упарывался я в них.

Да ведь как зачетно то. Сам прем отстоище махровое, но за акцию евромаркетологам плюс лютый. У нас бы такое...

Там в кэпе весь интерес, а не в кораблике, как по мне.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Нравятся мне такие традиции :) Но жаль бросить здесь своё недвижимое имущество и бирюзовые штаны :(

Угу. А еще нравится, что получив плюху на все хп люди пишут nice shot, а не "нерфить лк/КР/ЭМ/АВ (нужное подставить) или "читер ***, в цпп скрин кину".:teethhappy: ТС, переходи и не парься - русскоязычное комьюнити игровое одно из самых неадекватных по общению. Вынес это знание из 15-летней игровой практики:child:

Кстати, если будут желающие на NA кластере покататься в компании - пишите DushelowNA, с 13-00 по МСК почти все время онлайн.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

я пока жду, оказывается на мой ноутбук есть ивент от Асус на инвайт код 30 дней према и Марблхед... Инвайт пока на мыло не пришел, саппорт обещал за пару дней решить вопрос.. так что скоро буду там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
361 бой

я пока жду, оказывается на мой ноутбук есть ивент от Асус на инвайт код 30 дней према и Марблхед... Инвайт пока на мыло не пришел, саппорт обещал за пару дней решить вопрос.. так что скоро буду там

А мне так и не пришло на мыло. 2 кода за 2 ноута. но они высветились как сплывающее окно, сделал скрин и переписал. попробуй заново.

Вообще я долго мучался и не смог акк зарегить, плюнул и сделал без этой плюхи. щас недавно почему то получилось сразу и быстро. и код вылез и ошибок не выдал. Тоже хочу с этими плюхами покататься на ЕУ, но жаль что марбл не пуляет так же как топовая омаха или мурм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

А мне так и не пришло на мыло. 2 кода за 2 ноута. но они высветились как сплывающее окно, сделал скрин и переписал. попробуй заново.

Вообще я долго мучался и не смог акк зарегить, плюнул и сделал без этой плюхи. щас недавно почему то получилось сразу и быстро. и код вылез и ошибок не выдал. Тоже хочу с этими плюхами покататься на ЕУ, но жаль что марбл не пуляет так же как топовая омаха или мурм)

морозятся чего то, а скрин не сделал... ожидал на мейл.. разберемся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

По Кораблям если Ру  кластер принять за 1, то средний европеоид платит  в 5 раз больше, Американец - в 7, азиат в 3.4 раза, и даже средний китаец платит в 3.3 раза больше.

а РУ кластер-негры????или марсиане???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.