Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Вопрос по функционалу форума.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Всем привет!

Это баг форума, который постараемся поправить в ближайшем патче. Функционал новый, патч первый - прошу понять. Модераторов мы очень сильно контролируем, чтобы обязательно использовался функционал. Если вскрывается случай нарушения, то мы проводим работу с модератором/сотрудником.

Уважаемый Вальтер, я не видел не одного описания моих нарушений при удалении постов (а у меня их не мало, вы и сами можете это увидеть при желании), просьба провести работу с модераторами!

Спасибо за честный ответ! Что бы тема не переросла еще дальше во флуд, просьба ее закрыть, т.к. получен полный ответ.

Еще раз спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Если вскрывается случай нарушения, то мы проводим работу с модератором/сотрудником.

Сильно только не наказывайте их. Функционал новый - им тоже привыкнуть нужно.

А мы потерпим, раз уж так сложилось. 

Спасибо за работу и понимание.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Всем привет!

Это баг форума, который постараемся поправить в ближайшем патче. Функционал новый, патч первый - прошу понять. Модераторов мы очень сильно контролируем, чтобы обязательно использовался функционал. Если вскрывается случай нарушения, то мы проводим работу с модератором/сотрудником.

Ответ дан. Тема закрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.