Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Футбол Warships

ФУТБОЛ  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

65 082
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 440 публикаций
26 933 боя

Почему футбол? Тут больше водное поло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это отметает перспективу введения режима на постоянной основе.

хмм. я что то писал про режим? 

вроде вся тема: Турнир в формате футбол.

11:35 Добавлено спустя 0 минут

Почему футбол? Тут больше водное поло...

да хоть хоккей название не важно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

хмм. я что то писал про режим? 

вроде вся тема: Турнир в формате футбол.

Почему то меня заклинило именно на том, что это предложение нового режима, а не разового турнира.

Но даже для турнира придётся ограничивать выбор эсминцев, иначе роль крейсеров будет нивелирована до погрешности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Недостаток сна - влияет на умственную деятельность человека, может тебе поспать?

Что, самой не спится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Почему то меня заклинило именно на том, что это предложение нового режима, а не разового турнира.

Но даже для турнира придётся ограничивать выбор эсминцев, иначе роль крейсеров будет нивелирована до погрешности.

Вы играли в самолеты когда было подобное? это не торпедами топить, а обмануть маневренный кр и избежать столкновения. будет не так легко как кажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Футбол Warships

Дабы было интересно, команд должно быть не меньше 12

1. Команды состоят из 9 игроков
2. Уровень кораблей любой до 7 ур включительно
3. Состав команды 1 линкор (ворота, фусо), 3 крейсера (защитники), 
4 эсминца (нападающие), 1 АВ засвет поля

4. Использование ГК, ПМК, ПВО строго запрещено.
5. Использование хилки линкором запрещено/разрешено - тут по 
желанию.

6. Использование ремки - без ограничений
7. Судьи используют любой корабль 1 ур и уничтожаются союзниками 
сразу же, как только начинается матч.

8. Турнир проводится на карте океан, в режиме стандартный бой
9. Размещение ворот на картинке

3fdab8510a17.png
10. Время матча 20 минут. В это время входит установка ворот (фусо 
занимает свою позицию в квадрате)

11. Если за 5 минут после начала матча линкор команды не занял необходимое положение, то команде присуждается техническое поражение.

12. Девятый игрок команды использует АВ в любом сетапе, но поднимает в воздух только  истребители для засвета как можно большего количества игроков команды соперника.

13. Авианосцы игроков располагаются в углах карты, так чтобы не мешать атаке по воротам

14. Атака одними истребителями других запрещена, если все же произошла атака, оба игрока на АВ обязаны отменить бой, уведя самолеты в разные стороны. 

14.1. Если истребитель команды 1 на АВ сбивает больше 50% истребителей из авагруппы команды 2, то команде 2 присуждается +1 забитый гол в ворота команды 1 

Задачи игры:

1. Линкор фусо статичные ворота которые никуда не двигаются, но грамотно и вовремя используют ремонтную команду, чтобы не быть потопленным от затопления. 

1.1. Линкор размещается в квадрате бортом на квадрат где находятся ворота соберника - можно не идеально, но на глаз. 

2. Эсминцы это атакующие - задача которых врезаться в линкор и избежать столкновения с защитниками (крейсерами)

3. Задача крейсеров только тараном защитить свои ворота (таранить чужие ворота, как и защитников команды противника крейсерами запрещено.)

4. Побеждает та команда, которая произвела больше успешных таранов ворот (забила голов) противника или утопила линкор

4.1. Если линкор команды будет уничтожен, то команда мгновенно проигрывает 

4.2. Если успешных атак в обоих командах будет одинаковое количество, то матч будет сыгран в ничью.

4.3. В итоговую таблицу будет идти только чистый счет (разница между забитыми голами и пропущенными) т.е. если одна команда забила 4 мяча, а вторая 2, то команда победитель получает 2 очка.

4.4. Если одна команда использовала все свои эсминцы, то у второй есть время до окончания матча попробовать забить, как можно больше голов.

4.5. Если по окончании времени у обоих команд остались эсминцы (даже один) то обоим командам присваивается ничья.

5. Во избежании столпотворения крейсеров защитников прямо перед линкором, гол можно забивать протаранив ворота с любой стороны

Судьи:
Минимум 2, по одному на каждую команду
Так же на корабле 1 ур, который уничтожают сразу при старте боя.

Игра:

1. После установки ворот капитан команды сообщает в общий чат, что команда готова

2. Каждая команда должна находиться на своей стороне поля и не находиться в квадратах отмеченным красным

5777d2e9219e.png

Я не могу провести данный турнир своими силами, если вам нравится концепция и вы бы хотели видеть и участвовать в таком формате вверху темы есть голосовалка. Заинтересовать призами может только Леста, провести смогут только Лоцманы или крупные кланы. Это всего лишь концепт, который при желании можно дошлифовать, но нужно самое главное - желание организовать все это для игроков.

:honoring: 

Это налодобие танковых гонок,как мне кажется.Если данного крейсера,линкора,а так же других кораблей у меня нет,то покупай,иль сохраняй.Я правильно понял?Задумка хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вы играли в самолеты когда было подобное? это не торпедами топить, а обмануть маневренный кр и избежать столкновения. будет не так легко как кажется. 

Нет, не играл. На мой взгляд вполне себе легко, только если крейсера кольцом в упор не окружат Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Да,забыл сказать,в танках отдельно что-то скачивали,что б на гоночную трассу попасть.Не помню,давно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хм. Это явно не для кораблей с их маневренностью. Танки до этого подходили идеально. Впрочем как и для гонок. Ибо у них там действительно трешь, угар и содомия. Куда актуальней сейчас клановый контент или теже конвои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Беру эсминец, торпедирую где хочу, законом не запрещено (С)

Использование ГК, ПМК, ПВО строго запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию