Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

ЛФ

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

...а что ласты жать стали, поменял на сапоги?...:trollface:

Зима же скоро :).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

То есть он самый ЛФ из всех ЛФ?
12:42 Добавлено спустя 0 минут

Да я и не про эту тему )) Тут вроде все в пределах дозволенного.

Я уж не знаю, самый он ЛФ или не самый, но читал его темы, гайды, видосы смотрел. Действительно не *** пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 897 боёв

Зима же скоро :).

Ну тогда бы ласты подошли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

То есть он самый ЛФ из всех ЛФ?
12:42 Добавлено спустя 0 минут

Да я и не про эту тему )) Тут вроде все в пределах дозволенного.

Вот и я считаю , что эта тема вайн не спровоцирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

не думаю, что все они поддерживают строгую цензуру)

Тут и думать не нужно.

Есть у меня одна цитата одно Уважаемого Разработчика, где прямым текстом это сказано.

Но, Вы уж простите, выкладывать её я не буду. Сами надеюсь понимаете почему. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 897 боёв

Я уж не знаю, самый он ЛФ или не самый, но читал его темы, гайды, видосы смотрел. Действительно не *** пишет.

Не, к этому претензий нет, игрок он отличный и видео хорошие делает, но не стоит ради виртуального имиджа опускаться до стукачества. Может я старомодный и воспитание у меня "пацанское", я чет не понимаю ценности молодого поколения.
12:47 Добавлено спустя 0 минут

Тут и думать не нужно.

Есть у меня одна цитата одно Уважаемого Разработчика, где прямым текстом это сказано.

Пума, а можно вопрос?

Почему ты не ЛФ? Вроде всегда им был? В оппозиции? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Тут и думать не нужно.

Конечно)
12:50 Добавлено спустя 1 минуту

Не, к этому претензий нет, игрок он отличный и видео хорошие делает, но не стоит ради виртуального имиджа опускаться до стукачества. Может я старомодный и воспитание у меня "пацанское", я чет не понимаю ценности молодого поколения.

Не, у меня такое же мнение. Но не у всех же оно одинаковое))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Тут надо определить термин "стукач",в рамках какой беседы дримитер "настучал"? Как говорится, рассмотрим дело всесторонне и тогда можно будет или навешивать ярлыки, или извиняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пума, а можно вопрос?

Почему ты не ЛФ? Вроде всегда им был? В оппозиции? ))

Не был я в оппозиции к ЛФ никогда. :)

Когда был ЛФ - всегда отстаивал эту группу и пытался (пусть даже только на своем примере) показать, что ЛФ не все и не всегда, флудят, подкалывают и т.д., и т.п.).

А не ЛФ я только лишь потому, что в июле был чрезмерно напряженный график работы. Вот и не смог нафлудить продолжить писать на формуме посты, достойные плюса в карму. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты путаешь. Лф разные бывают : 

- чистокровные ЛФ ( узнать их можно , нет у них других титулов , кроме ЛФ. В профиле ). Люди ориентированные на флуд. Способные поддержать беседу ( поспорить или что-то в этом роде ). Они же , наполняют форум темами. 

- полукровки. Люди с несколькими титулами в профиле. Изначально тестеры , а потом  Лф. Люди , которые меньше флудят и больше пишут гайдов или руководств. 

- тролли. Обычно бывшие участники , которые стали ЛФ. Благодаря вайну на ЛФ. Вот эти ребята опасны. Пока они в группе ЛФ...они тихо сидят . Но как только их выгоняют из группы, они возвращаются к хейту ЛФ. 

Профессиональные стукачи.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Видать да.

Я не когда не скрывал, что это сделал дреаметер, хорошо что еще в открытую, а не в тихаря.

ну честно говоря, там было за что

а вообще Медвед, может стоит на себя со стороны посмотреть? с Дагоновцами, в свое время, разругался, из ЛФ выперли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 897 боёв

Тут надо определить термин "стукач",в рамках какой беседы дримитер "настучал"? Как говорится, рассмотрим дело всесторонне и тогда можно будет или навешивать ярлыки, или извиняться.

Факт на лицо. Ладно, не стукач, просто добровольный информатор администрации)) Не понравилась мое отношение к функционалу ЛФ и подпись.

11200697.jpg

12:58 Добавлено спустя 0 минут

- чистокровные ЛФ ( узнать их можно , нет у них других титулов , кроме ЛФ. В профиле ). Люди ориентированные на флуд. Способные поддержать беседу ( поспорить или что-то в этом роде ). Они же , наполняют форум темами. 

- полукровки. Люди с несколькими титулами в профиле. Изначально тестеры , а потом  Лф. Люди , которые меньше флудят и больше пишут гайдов или руководств. 

- тролли. Обычно бывшие участники , которые стали ЛФ. Благодаря вайну на ЛФ. Вот эти ребята опасны. Пока они в группе ЛФ...они тихо сидят . Но как только их выгоняют из группы, они возвращаются к хейту ЛФ. 

Слон, надеюсь ты не на меня намекаешь? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

- тролли. Обычно бывшие участники , которые стали ЛФ. Благодаря вайну на ЛФ. Вот эти ребята опасны. Пока они в группп ЛФ, они тихо сидят . Но как только их выгоняют из группы, они возвращаются к хейту ЛФ. 

Я знаю, что разные) Но этого ж не должно быть, Брал я как то ЛФ. А по сути мне дали звание за пару хейтерских тем про ранговые бои и кучу плюсиков, на этих темах нафармленных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Тут и думать не нужно.

почему? уже запрещено цитировать Разработчиков?

здравствуйте, Владимир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

По терминологии: стукач действует тайно. Я действовал открыто. Значит не попадают под определение. Так что называть меня стукачём - клевета.

В любом случае для всех, кому кто-то из ЛФ не нравится, есть возможность написать Киндли. И аргументировать, почему тот или иной игрок не должен быть в ЛФ. Я действовал в рамках правил форума и согласно определению группы лидеров.

Обрадую, Shdl не единственный, кого я недолюбливаю. И при возможности буду оказывать давление, в рамках правил игры и форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 897 боёв

ну честно говоря, там было за что

а вообще Медвед, может стоит на себя со стороны посмотреть? с Дагоновцами, в свое время, разругался, из ЛФ выперли...

С Дагоновцами мы братья на век, просто тогда произошло недопонимание.

Причину того, почему меня поперли из ЛФ я написал чуть выше.

13:00 Добавлено спустя 1 минуту

Не был я в оппозиции к ЛФ никогда. :)

Когда был ЛФ - всегда отстаивал эту группу и пытался (пусть даже только на своем примере) показать, что ЛФ не все и не всегда, флудят, подкалывают и т.д., и т.п.).

А не ЛФ я только лишь потому, что в июле был чрезмерно напряженный график работы. Вот и не смог нафлудить продолжить писать на формуме посты, достойные плюса в карму. :)

Ты наверное не понял))

В оппозиции но не к ЛФ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

почему? уже запрещено цитировать Разработчиков?

здравствуйте, Владимир

Здравствуйте, Виталий.

Нет, не запрещено, если цитата напрямую взята с форума.

Но это цитата из личной переписки, так что простите, но "Нет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Факт на лицо. Ладно, не стукач, просто добровольный информатор администрации)) Не понравилась мое отношение к функционалу ЛФ и подпись.

11200697.jpg

12:58 Добавлено спустя 0 минут

Слон, надеюсь ты не на меня намекаешь? ))

Слон всегда прямо говорит. Хоть Слон и подлый , но намекать не умеет.

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

По терминологии: стукач действует тайно. Я действовал открыто. Значит не попадают под определение. Так что называть меня стукачём - клевета.

В любом случае для всех, кому кто-то из ЛФ не нравится, есть возможность написать Киндли. И аргументировать, почему тот или иной игрок не должен быть в ЛФ. Я действовал в рамках правил форума и согласно определению группы лидеров.

Обрадую, Shdl не единственный, кого я недолюбливаю. И при возможности буду оказывать давление, в рамках правил игры и форума.

Тот самый момент , когда хочется скрыть подпись :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 897 боёв

Я знаю, что разные) Но этого ж не должно быть, Брал я как то ЛФ. А по сути мне дали звание за пару хейтерских тем про ранговые бои и кучу плюсиков, на этих темах нафармленных)

Вот именно. Я сам заработал звание и не раз в основном на хейте анимэшников и тех же ЛФ. Потом начал это озвучивать и критиковать систему отбора ЛФ, в итоге с меня лычки то и сняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Причину того, почему меня поперли из ЛФ я написал чуть выше.

ну я тебе и пишу, что было за что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию