Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Германские линкоры или то самое чувство... 2.0

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Herr Admiral, bitte sehr, а можно будет с Вами в отрядике прокатиться?

Я пока на форуме катаю :)

скоро на тест ОТ катать пойду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

А смысл выше семёрок куда то идти в этой игре?

Смысла вообще нет, это все пиксели!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Пока до "Бисмарка" не докачался, но прочитав этот пост и комментарии стало обидно за этот легендарный корабль, ведь по сути это "Варяг" второй мировой войны и не важно что он был в стане врагов, мужество всегда достойно уважения кто бы его не выказывал. Корабль погиб, но как. он дрался до последнего снаряда и последнего исправного орудия. А то что представили разработчики как оказалось простая лохань кстати орудия ГК "Бисмарка" стреляли очень точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
488
[REG24]
Старший бета-тестер
381 публикация
13 180 боёв

Бисмарк заточеный в ПМК,просто машина смерти,сегодня за мной гнались шимка,каролина,ибуки и де мойн,215 попаданий с ПМК,все ушли в порт.У меня дредноут,несгораемый и поддержка.По любому от ПМК и гидропоиска играть интереснее чем от торпед Тирпица 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Могу вам посоветовать только прямить руки( как бы это банально и пошло не звучало) даже не смотря в ваши показатели. Не видел плохих отзывов о немцах ни от одного хорошего игрока, более того все отзывы похожи: смешанные восторг с боязнью повторения истории советских эсминцев.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Пока до "Бисмарка" не докачался, но прочитав этот пост и комментарии стало обидно за этот легендарный корабль, ведь по сути это "Варяг" второй мировой войны и не важно что он был в стане врагов, мужество всегда достойно уважения кто бы его не выказывал. Корабль погиб, но как. он дрался до последнего снаряда и последнего исправного орудия. А то что представили разработчики как оказалось простая лохань кстати орудия ГК "Бисмарка" стреляли очень точно.

Бисмарк стоит поставить в Порт только ради того, чтобы он стоял в Порту. И иногда на него смотреть. Гнайзенау может стать неплохой отдушиной. Я более, чем уверен, что к новому году, когда ЦА доползёт до Бисмарка, его статка сядет в тине, и его будут ребалансить.

Бисмарк заточеный в ПМК,просто машина смерти,сегодня за мной гнались шимка,каролина,ибуки и де мойн,215 попаданий с ПМК,все ушли в порт.У меня дредноут,несгораемый и поддержка.По любому от ПМК и гидропоиска играть интереснее чем от торпед Тирпица 

Ещё пара недель и никто из противников и близко на 10км не будет подходить к Бисе. А если Бися попытается ворваться — его сожгут по фокусу и не подавятся. Та же история и с Гнайзенау. Недавно на меня упоролся Амаги и ушёл в порт от торпедок. Потом долго распрашивал, что это за чудо такое. Многие уже тупо бегут от Гнейзи и торпы идут в ход реже и реже. С Тирпицем та же история была.

Могу вам посоветовать только прямить руки( как бы это банально и пошло не звучало) даже не смотря в ваши показатели. Не видел плохих отзывов о немцах ни от одного хорошего игрока, более того все отзывы похожи: смешанные восторг с боязнью повторения истории советских эсминцев.

Вы сами читали ветки обсуждений германских линкоров. И сами здесь говорите неправду. Не надо так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации

Я пока на форуме катаю :)

скоро на тест ОТ катать пойду 

Я не про сейчас, как-нибудь потом
18:05 Добавлено спустя 0 минут

Лучше со мной

это можно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вы сами читали ветки обсуждений германских линкоров. И сами здесь говорите неправду. Не надо так.

Читал да, говорю правду, ругают их по тем или иным причинам 1,5 человека во всех темах. Можно говорить о определенных недостатках того или иного лк. Что вы собственно и делаете, затем почему-то идет глобальный вывод, об отзыве хвалебного отзыва. С другой стороны имеете право. Я же, еще всю ветку не попробовал глобального вывода делать не буду. Но пока все очень даже ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 388 публикаций

А смысл выше семёрок куда то идти в этой игре?

До 8-ок - точно есть.

А вот дальше... Большой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию