Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pab643

Предложение по ранговым боям.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Я так понял, что в сентябре-октябре стартуют новые ранги. Это не может не радовать, т.к. лично я считаю, что ранговые бои - это лучшее, что есть в игре. У меня есть два предложения:

1. Что бы не превращать ранги в мир эсминцев, в высшей лиге, например, сделать так - эсм. 7 уровень, кр. 8 уровень, лк 7 уровень. Крейсера, особенно с РЛС смогут гонять эсминцы и их число должно уменьшится.

2. Сделать после рангов, что то типа той самой "лиги волков" с солидными призами, что бы я и остальные смогли наконец то понять зачем в игре нужны десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 510 публикаций
19 725 боёв

Вместо толп эсминцев начнется "мир пожаров".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я так понял, что в сентябре-октябре стартуют новые ранги. Это не может не радовать, т.к. лично я считаю, что ранговые бои - это лучшее, что есть в игре. У меня есть два предложения:

1. Что бы не превращать ранги в мир эсминцев, в высшей лиге, например, сделать так - эсм. 7 уровень, кр. 8 уровень, лк 7 уровень. Крейсера, особенно с РЛС смогут гонять эсминцы и их число должно уменьшится.

2. Сделать после рангов, что то типа той самой "лиги волков" с солидными призами, что бы я и остальные смогли наконец то понять зачем в игре нужны десятки.

#простозадонать

Есть же Атланта и Индианаполис. Хотите нагибать стреляющие дымы? Добро пожаловать в преммагаз за Атлантой (вполне, что и Индейку, опять, подвезут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 405 боёв

думаю в новых рангах будет новый баланс и 5 эсм+2 лк мы не увидим

фуриус озвучивал идельный баланс. 2 эсм+2кр+2лк+1ав. если нет АВ то +1 кр. это было бы здорово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 809 боёв

фуриус озвучивал идельный баланс. 2 эсм+2кр+2лк+1ав. если нет АВ то +1 кр. это было бы здорово

И очереди по 5 минут? С учётом того, что в этих РБ были играбельны линкоры и инвизные эсминцы + "Аоба" на 6 уровне.
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вместо толп эсминцев начнется "мир пожаров".

как будто с арт ЭМ не мир пожаров?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[JP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
184 публикации

Фуриус много что озвучивал своим картавым языком после его озвучки в других проектах звенья с 3-х до двух разрабы уменьшали ныть он умеет славно))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Мир рлс скорее,5 крейсеров и по 1му эсминцу,который будет терпеть и страдать:trollface: мстя?)

Рлс в рангах не нужны,слишком большой геймчейнджер для такого горелого режима.

Сделайте рб на 5ках?,дымов особо нет,дистанции стрельбы не запредельные,драйв,экшон и прочая.А и еще.Режим-только эпицентр:trollface:

Это будет звездень.

Пы.Сы.2 лк,2кр, 2эсма,авик.Идеально.Если нет ав-3й кр.это самое главное.иначе на любом лвл будет мир миников/бенсонов/флетчеров/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не думаю что это хорошая идея и я бы сейчас воздержался от любых идей, тем более мы пока не знаем какие условия нам предложат разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Чем плохо 5 эсминцев и 2 лк? Ведь если вы попали в такой бой, значит вы сами были или на эсминце - те понимали что они решают в рангах, либо на ЛК и тоже по какойто неведомой причине сели на него. Никто не запрещает никому играть на крейсере и не страдать от эсминцев, я лично именно так и делаю. Прошлые ранги проходил именно на крейсере и было всё в ажуре.

По мне хоть 7 эсминцев, хоть 7 линкоров, даже 7 авиков не проблема, вписываться в какието рамки - это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию