Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Наваристый торпедный супец получился

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Спамлю себе на Исокадзе торпедами по линкорам из инвиза и  после очередного веера по линкору слышу зверский голос объявляет Двойной удар.Утопил дуплетом 2 эсминца в инвизе и еще торпеда линкору таки зашла.Корабли не танки!Там такое кино никак не получится!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Бомбардир. 

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 713 боёв

Спамлю себе на Исокадзе торпедами по линкорам из инвиза и  после очередного веера по линкору слышу зверский голос объявляет Двойной удар.Утопил дуплетом 2 эсминца в инвизе и еще торпеда линкору таки зашла.Корабли не танки!Там такое кино никак не получится!

ну-ну :popcorn:не так быстро приятель:red_button:однако, бомбардир там есть )))
Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Бывает. Вот во времена Китаками - он получал и тройной и четверной удар) То что сейчас зовут супом - так , жиденький бульончик

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 868 боёв

У меня на Рюджо как-то был двойной удар после смерти (и две "царапины" дали). Всякое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Делал тройной на айове...ваншот Москвы, добил демойна и сразу таран Ямато...

Ничего кроме *** в свой адрес не увидел;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

В рандоме возможно буквально все.

Однажды я (без шуток! все так и было!) кинул 6 торпед в пролив между островами, где вроде бы могли пройти кой-какие противники. 5 торпед попало. В 4 разных корабля. Утонул правда только один, хотя было бы красивей, если бы 3. :)

Представляю, какая толкучка была в проливе, когда туда зашли мои торпеды... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Ты главное дальше миникадзе не качайся. А то расстроишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
Участник
2 279 публикаций

Ты главное дальше миникадзе не качайся. А то расстроишься.

Обьективно говоря, Фубуки ничего так кораблик. Остальные после Миника, конечно, послабее будут. Потому что Миник, как его не нерфили, все равно очень хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Тройничёк у меня всего один раз был, зато эпичный: угодил как-то на Фубе в окружение, причем три крейсера (два с одной стороны и один с другой) находились не далее 6,5 км каждый. Ну, думаю, чёрт меня дёрнул пытаться к авику прокрасться, пускаю по вееру, не заморачиваясь, а просто по упреждению, в каждого и готовлюсь идти на дно. Насколько же ко мне был благосклонен ВБР, когда все трое отправились на дно... Не думаю что когда нибудь удастся сей фокус повторить ещё раз (трёх рельсоходов-крейсеров одновременно и в одном месте увидеть - уже на чудо тянет)...

Обьективно говоря, Фубуки ничего так кораблик. Остальные после Миника, конечно, послабее будут. Потому что Миник, как его не нерфили, все равно очень хорош.

Меня на нём веера двухторпедные просто убивают... Не, Фуба вне конкуренции во всей японской ветке, на мой взгляд...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 005
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 658 боёв

Вот честно, после Миника, так и не понял смысл и предназначение Мицуки. Хацухару уже более-менее. Коплю свободку на Фубуки в топовой версии.

ТСу поставил плюс. Всё-таки в рандомности нашей игры есть и положительные стороны. Хотя представляю, как подгорало у владельцев тех эсминцев. Вопли "запретить инвиз" крепчают день ото дня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 699 боёв

Тройничёк у меня всего один раз был, зато эпичный: угодил как-то на Фубе в окружение, причем три крейсера (два с одной стороны и один с другой) находились не далее 6,5 км каждый. Ну, думаю, чёрт меня дёрнул пытаться к авику прокрасться, пускаю по вееру, не заморачиваясь, а просто по упреждению, в каждого и готовлюсь идти на дно. Насколько же ко мне был благосклонен ВБР, когда все трое отправились на дно... Не думаю что когда нибудь удастся сей фокус повторить ещё раз (трёх рельсоходов-крейсеров одновременно и в одном месте увидеть - уже на чудо тянет)...

Меня на нём веера двухторпедные просто убивают... Не, Фуба вне конкуренции во всей японской ветке, на мой взгляд...

"Фубуки" очень неплох: второй бой на нём вообще, время к концу, у меня 0 дамага и немного захвата. Вижу, за островами шкерятся 3-4 линкора 8-9 (или 10) уровней. Пускаю все 9 торпед в первого по серому упреждению, буквально наудачу, дистанция 6-7км, и сваливаю.

Я очень удивился, когда вошли 7(!) торпед в 4 разных линкора, один утонул, + затопление и ещё одного так пострелял и пожёг. Чисто с торпед сразу около 100К дамага+ на 20К затоплений и пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

6 торпед с Боуга - одна в эсм (труп), пять в ЛК (почти труп, добрали союзники через секунду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Фубуки очень клевый когда играет с одноклассниками. А когда кинет в дно списка, а проти тебя шимакадзе-гиринги, а весь воздух в самолетах от тайхо-мидвеях, то хочется самозатопиться где-то на краешке карты. 

Изменено пользователем Faiklon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Фубуки очень клевый когда играет с одноклассниками. А когда кинет в дно списка, а проти тебя шимакадзе-гиринги, а весь воздух в самолетах от тайхо-мидвеях, то хочется самозатопиться где-то на краешке карты. 

Не знаю, мне наоборот даже нравиться стало с 9-10 на Фубе. Шимка не проблема, поскольку её подсветить можно, а уж союзники по кому-кому, но по Шимке пуляют мгновенно, даже уговаривать не приходится. Советы тоже светятся будь здоров. Единственная проблема - амеры: заразы, светятся и практически сразу же засвечивают Фубу, а вот с быстрым потоплением тут уже не получится, да и уйти - гребцов не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию