Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_25774249

Респект разработчикам.

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Меня лично никто не оскорблял, и мне дела нет до задрота под ником жов

Жалобы не приветствуешь? не по понятиям?

Лично он не кого не оскорблял, он оскорбил ВСЕХ.

Понятия тут не при чем, все дело в воспитании и моральных принципах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

а кто он такой определять где правда, а где нет?

у меня своя правда

Он просто знает и все.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

меня никто не оскорблял

Лично он не кого не оскорблял, он оскорбил ВСЕХ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Лично он не кого не оскорблял, он оскорбил ВСЕХ.

Понятия тут не при чем, все дело в воспитании и моральных принципах.

Всех слишком много..попробуйте обратиться в суд с подобной формулировкой, а потом напишите мне адрес, куда вас отправили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Лично он не кого не оскорблял, он оскорбил ВСЕХ

твои предложения и чего именно ты хочешь добиться? Вальтер вчера написал по поводу жовы достаточно исчерпывающе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

твои предложения и чего именно ты хочешь добиться? Вальтер вчера написал по поводу жовы достаточно исчерпывающе

Ну если Вальтер написал, это не значит что все с этим согласны.

Мои предложения? Остановить акцию и пересмотреть правила и условия (с юр. точки зрения это возможно). Как? Всеми, но для большинства это не интересно.

10:46 Добавлено спустя 0 минут

Всех слишком много..попробуйте обратиться в суд с подобной формулировкой, а потом напишите мне адрес, куда вас отправили..

А при чем тут суд? Я говорю о моральных аспектах.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Мои предложения? Остановить акцию и пересмотреть правила и условия (с юр. точки зрения это возможно). Как? Всеми, но для большинства это не интересно.

Эмм..предполагаю условия акции должны быть такими чтобы какой нибудь джов не смог принять участие в этой святой для каждого истинного ветерана  движухе? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ты всерьез считаешь, что акцию остановят по твоему хотению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Ну если Вальтер написал, это не значит что все с этим согласны.

10:46 Добавлено спустя 0 минут

А при чем тут суд? Я говорю о моральных аспектах.

Кондуктор, остановите вагон я выйду.. градус интиллекта заметно снизился:teethhappy::teethhappy: Спасибо всем участвовашим, отдельный привет в прошлом летунам.:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Эмм..предполагаю условия акции должны быть такими чтобы какой нибудь джов не смог принять участие в этой святой для каждого истинного ветерана  движухе? :)

Прикинь да!

Сделать ограничение на основе в 1к боев, это снимет все вопросы.

Если бы бабкаджов откотал бы 1к боев и потом бы все обси рал, вопросов бы к нему было бы гораздо меньше. Я бы лично был бы не против если этот ветеран с 1 к боев выиграл бы мильен.

10:51 Добавлено спустя 1 минуту

Кондуктор, остановите вагон я выйду.. градус интиллекта заметно снизился:teethhappy::teethhappy: Спасибо всем участвовашим, отдельный привет в прошлом летунам.:) 

Ну с приходом таких как ты тут не только градус  интеллекта снизиться. Но и поднимется градус спора.  Возвращайся в танки, тебе там место. 
10:53 Добавлено спустя 3 минуты

ты всерьез считаешь, что акцию остановят по твоему хотению?

По моему нет, а вот по нашему да.

Только у большинства хата с краю. Варыч что то попробовал и опять в баню улител. А все ржут типа не при делах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Прикинь да!

Если бы бабкаджов откотал бы 1к боев и потом бы все обси рал, вопросов бы к нему было бы гораздо меньше. Я бы лично был бы не против если этот ветеран с 1 к боев выиграл бы мильен.

Ну с приходом таких как ты тут не только градус  интеллекта снизиться. Но и поднимется градус срача.  Возвращайся в танки, тебе там место. 

Только у большинства хата с краю. Варыч что то попробовал и опять в баню улител. А все ржут типа не при делах.

Вы никогда не поймете..не в вашей компетенции что то и кому либо указывать. Я понимаю, вы и правду зубом чуете, и политически грамотны, но вот "указатель" вам пока не готов.:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да считай как хочешь, формально он подпадает под определение ветерана, а реально нет, игрок сыгравший 1 бой и забросивший игру.  а потом вернувшийся на акцию с миллионом у меня язык не поворачивается назвать ветераном. Зато я теперь знаю кто там будет сидеть у него в канале и дрожащими руками просить плюшки, дай дай дай.  Другой мотивации, акромя попрошайничества за вкаченных мультов я не вижу. Кстати вначале Филипп обмолвился, что у Лесты есть стредства по определению мультов. И как я буду ржать когда из того списка который обещали дать джову (всех рефералов) уберут мультов и все псевдозащитники, они же попрошайки останутся за бортом.

Ты странный. Все эти попытки оскорбить меня и  напугать "не получением плюшек".

Ты реально не допускаешь мысли, что человек может отстаивать свою точку зрения без всякой материальной выгоды для себя?

Думай как хочешь.

По поводу уже надоевших "ветеранов". Я с тобой абсолютно согласен, что Джов не настоящий ветеран, а лишь "формальный ветеран" с точки зрения акции.

Но все мои сообщения были не об этом.

А о политике двойных стандартов с твоей стороны, когда ты сначала возмущаешься, что в акции победит НЕ ветеран (настоящий, назвать которого ветераном повернется твой язык), а когда я прошу тебя привести мне доказательство того, что акция только для "настоящих ветеранов" приводишь мне официальную формулировку "формального ветерана", коим Джов несомненно является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Прикинь да!

Ну с приходом таких как ты тут не только градус  интеллекта снизиться. Но и поднимется градус срача.  Возвращайся в танки, тебе там место. 

слишком раздухарился паря, остынь, тебе тут вообще прав никто не давал, кого куда отправлять и делить людей на нормальных и ненормальных
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

Вы никогда не поймете..не в вашей компетенции что то и кому либо указывать. Я понимаю, вы и правду зубом чуете, и политически грамотны, но вот "указатель" вам пока не готов.:teethhappy:

Да я и не спорю с этим. Я просто выражаю свою точку зрения.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А последователи Джова знают, что с приза нужно будет уплатить 35% налог и что оставшихся денег поделив на 1000 человек получится около 650 рублей. Вот честно, я бы не стал из за пятихатки так мучится и играть в такую "отвратительную игру". Что то мне кажется, что кто то кого то хочет опрокинуть. 

Ща посчитаю сколько видео карточек он сможет купить

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 942 боя

слишком раздухарился паря, остынь, тебе тут вообще прав никто не давал, кого куда отправлять и делить людей на нормальных и ненормальных

А мне у тебя эти права запрашивать? Я выражаю свою точку зрения. Да и прав мне указывать тебе так же не кто не давал.
11:00 Добавлено спустя 0 минут

А последователи Джова знают, что с приза нужно будет уплатить 35% налог и что оставшихся денег поделив на 1000 человек получится около 650 рублей. Вот честно, я бы не стал из за пятихатки так мучится и играть в такую "отвратительную игру"

Ради халявы люди готовы на унижение и боль. Жесть.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Да я и не спорю с этим. Я просто выражаю свою точку зрения.

А выражается она только исключительно оборотами типа "иди обратно.."? Не бери пример с товарища у которого обсуждение морально-этических норм напрямую связанно с цветом статки -статка не дотягивает, то и права голоса-нет. Над ним смеются, зачем тебе это?:(
11:03 Добавлено спустя 1 минуту

А последователи Джова знают, что с приза нужно будет уплатить 35% налог и что оставшихся денег поделив на 1000 человек получится около 650 рублей. Вот честно, я бы не стал из за пятихатки так мучится и играть в такую "отвратительную игру". Что то мне кажется, что кто то кого то хочет опрокинуть. 

Ща посчитаю сколько видео карточек он сможет купить

Браво, уже и за Джова деньги по делили.:facepalm::teethhappy: Может вам стоит просить Джова принять вас экономкой в хозяйство?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Какое отношение 1000 боев имеют к заявленным задачам акции - привлечь  новых игроков ( включая твинкоту)? Сразу было ясно что это будет борьба каналов.

Вопросов к сожалению такие как вы , извините,  рожаете тысячами. Не будет вопросов по количеству боёв , так тут же по результативности этих боёв будете предъявлять или вон по матам народец в изумлении - как же так..он матом..о нашей любимой игре..и о разработчиках..отродясь же не бывало такого чтоб игрок..да матом..

Хорош комедию ломать , короче. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ты странный. Все эти попытки оскорбить меня и  напугать "не получением плюшек".

Ты реально не допускаешь мысли, что человек может отстаивать свою точку зрения без всякой материальной выгоды для себя?

Думай как хочешь.

По поводу уже надоевших "ветеранов". Я с тобой абсолютно согласен, что Джов не настоящий ветеран, а лишь "формальный ветеран" с точки зрения акции.

Но все мои сообщения были не об этом.

А о политике двойных стандартов с твоей стороны, когда ты сначала возмущаешься, что в акции победит НЕ ветеран (настоящий, назвать которого ветераном повернется твой язык), а когда я прошу тебя привести мне доказательство того, что акция только для "настоящих ветеранов" приводишь мне официальную формулировку "формального ветерана", коим Джов несомненно является.

моя точка зрения на жвова вам ясна, ваша мне тоже - во избежании дальнего накаления обстановки предлагаю закрыть диалог между нами, все равно ни вы ни я ни на что не повлияем, просто останемся при своем мнении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А выражается она только исключительно оборотами типа "иди обратно.."? Не бери пример с товарища у которого обсуждение морально-этических норм напрямую связанно с цветом статки -статка не дотягивает, то и права голоса-нет. Над ним смеются, зачем тебе это?:(
11:03 Добавлено спустя 1 минуту

Браво, уже и за Джова деньги по делили.:facepalm::teethhappy: Может вам стоит просить Джова принять вас экономкой в хозяйство?:amazed:

1.Если вы намекаете про меня, то вы только что прощение уже просили. Вас опять носом ткнуть? Вот правда тормозите.....

2. Мне просто нечего делать на работе, да и я хочу мотивацию убить у последователей. вообщем 86 бюджетных видеокарточек на всех.....мда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.