Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Общий ФидБэк.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Или вы реально считаете, что качать одного кепа с уже приевшимися перками, от которых давно подташнивает, намного лучше и веселее прокачки команды в 12 рыл с разными навыками и бустами? 

Не считаю. И, осмелюсь заметить, не писал ничего такого, что намекало бы на подобное мнение.

кеп, который переучивается на каждый новый корабль, а потом не может сесть за штурвал предыдущего - это полнейший фейл. 

Категорически согласен.

И что такого страшного случится с ценами в WOWS , что приведет к неминуемому краху игры и доната в целом? 

Опять же, о крахе игры и доната речи не шло. Наоборот, все с донатом здорово будет, даже лучше, чем сейчас. В этом, собственно, была суть моего замечания. Представь себе, вводят экипаж по принципу Нэвика, то есть канониры, ПВОшники, инженеры, ремонтники, пилоты скаутов, сюда ещё можно будет смело добавить обслугу ТА на эсмах или ещё кого-нибудь. Сейчас переобучить без штрафов одного капитана стоит 500 бублонов. Понятно, что за каждого члена экипажа по полтыщи драть не будут (хотя...), но ценник переобучения вырастет прилично, в этом сомнений, при нынешней ценовой политике, у меня нет. А лично меня и так уже изрядно парит вкладывать только в прем более 500 деревянных ежемесячно. Понятно, что это не деньги, но как-то всё же перебор для расходов на электронное развлечение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

Сейчас будет немного обидно ТС, но вы тоже в выражениях не стеснялись. Ничего нового в посте нет. Совсем. Вообще. Никаких новых конструктивных предложений. А это именно то, что очень хочется видеть.

Стесняюсь спросить, вы опечатки и ошибки в формулировках в подсказках лаунчера исправили или оно там так и ждёт фидбека?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Братюнь, убери красный цвет, его нельзя использовать пацакам, только чатлане имеют право.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
963 боя

Представь себе, вводят экипаж по принципу Нэвика, то есть канониры, ПВОшники, инженеры, ремонтники, пилоты скаутов, сюда ещё можно будет смело добавить обслугу ТА на эсмах или ещё кого-нибудь. Сейчас переобучить без штрафов одного капитана стоит 500 бублонов. Понятно, что за каждого члена экипажа по полтыщи драть не будут (хотя...), но ценник переобучения вырастет прилично, в этом сомнений, при нынешней ценовой политике, у меня нет. А лично меня и так уже изрядно парит вкладывать только в прем более 500 деревянных ежемесячно. Понятно, что это не деньги, но как-то всё же перебор для расходов на электронное развлечение.

Представьте, что при вводе такого варианта на время переобучения не станут отключать перки или отменят само переобучение. Будет подобное новшество бить по вашему кошельку или нет, зависит от настройки экономики игры.  Если же разработчики просто захотят поднять планку доната, то они её поднимут и без всяких новшеств.

Братюнь, убери красный цвет, его нельзя использовать пацакам, только чатлане имею право. 

Я надеюсь, владельцы штанов правильного цвета способны узнать свою собственную цитату.

Изменено пользователем Coracero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Представьте, что при вводе такого варианта на время переобучения не станут отключать перки или отменят само переобучение. Будет подобное новшество бить по вашему кошельку или нет, зависит от настройки экономики игры.  Если же разработчики просто захотят поднять планку доната, то они её поднимут и без всяких новшеств.

И всё же, готов поспорить, что при введении экипажей ценник подскочит. В дальнейшем на эту тему можно только теоретизировать. Хотя, ясен пончик, с экипажами стало бы интереснее, чем есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну справедливости ради, когда вводили командиров было вкинуто ну куча вариантов от игроков, как это сделать, но как мы видим - сделали то, что сделали, и вариант из той корейской игры, скрин из которой сюда вкидывали - так же предлагался, но был забракован, увы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Не знал, что так много любителей Циклона...Оказывается мазохистов на свете много...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Или вы реально считаете, что качать одного кепа с уже приевшимися перками, от которых давно подташнивает, намного лучше и веселее прокачки команды в 12 рыл с разными навыками и бустами? 

paren-s-krestom_86538069_orig_.jpg?2wca2

Чур меня, чур. Я поиграть сел на часок, а не копаться в перках и характеристиках аж 12 рыл на каждом из кораблей. Нафиг-нафиг такое счастье

В игре должны быть серьезные бусты, чтобы разнообразить геймплей у двух игроков на одинаковых кораблях, а не так как сейчас....2 одинаковых косых и медленных нью-йорка -  это просто 2 одинаковых косых и медленных нью - йорка и никак иначе..

Больше эльфизма? Внезапно, на реальный НЙ какой экипаж не поставь - это так и будет USS New York, и никак иначе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Сколько людей столько мнений конечно, отпишусь только по 7-му пункту:

возможно знать сигму и полезно, но остальные балансные скрытые ТТХ показывать, для чего? Сколько народу смогут в них адекватно разобраться точно сказать невозможно, но вот то что их изменения будут поднимать волны негатива - "#тирпицпонерфили", 100%

Думаю здесь надо очень внимательно подходить к их показу.

Так и чего их менять, выходит это нерф и негатив обоснован, лучше же срыто как сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию