Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Повысят ли доходность истребительного сетапа в 0.5.11?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Не соглашусь. Можно, и еще как, выключив авианосец противника из игры по сути дела. Что обычно и стараюсь делать. 

Вырубаете из боя вы только САМОГО СЕБЯ 10к среднего против 70+ моего это просто смешно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Тогда неясен этот перекос в сторону американцев. И сейчас то 2-1-2 в умелых руках не подарок, а после апа будет совсем грустно.

Можно было бы даже ничего не менять, а просто написать в патчноуте, что теперь авики получают повышенное количество серебра за утопленные эсминцы. Если есть желание пнуть их в сторону командной игры.

Вы переживаете, что после обновы на Хакурю вашем не получится понагибать? Так авианосцы не задумывались как класс для нагиба всего плавающего, это просто так получилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Sub_Octavian  ответил ниже правильно, я думаю в реальности авианосцы не вливали такие колоссальные цифры дамага по кораблям противника, там процент промаха был достаточно велик, они брали количеством. И этими правками я думаю авианосцы поставят на ихнее более историчное место, а не то, что сейчас происходит, авиковод налетает на ленгле или имбавее на корабль и у того практически нет шанса уйти живым

Я хоть и профильный авиковод, но ждал этих правок, да и наверно многие ждали, и я уверен, что если это получится, то игра от этого только выиграет.

Японские лк и кр тонут пачками, американские легко отбиваются , Исторично? Исторично.

Я жду возврата сетапа 3:2:2:1 на мой эссекс, но ЦА не сможет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Вырубаете из боя вы только САМОГО СЕБЯ 10к среднего против 70+ моего это просто смешно. 

Что вы упарываетесь в эту дамажку, а победа для вас ничего не значит?

Пусть вражеский авик топит ваших союзников. Так это попахивает не хорошим.

Поверьте с правильным балансом игра в пво сетапе будет приносить намного больше удовольствия чем ударный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Вы переживаете, что после обновы на Хакурю вашем не получится понагибать? Так авианосцы не задумывались как класс для нагиба всего плавающего, это просто так получилось. 

Не переживайте, для меня ничего практически не поменяется, а до соревновательных режимов на десятках ещё как до Китая. Про "не задумывались" смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

средненькие и старшенькие на хирю -нагибаются куда веселей и круче, что на 4 ур что на 9 ур количество донышек одинаково.

ну он то хоть что то откидается, надамажит, вы его вырубили и дальше? вы какое влияние оказываете? Хорошо вопрос по другому, если бы АВ не было в этом бою, что изменилось бы?

Если откидается, задача провалена. Чем меньше удасться торп/бомб кинуть, тем лучше. И не мне Вам рассказывать, что может авианосец натворить в прямых руках. Ну а если АВ не было бы в бою, то это была бы совсем другая история.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Мдя про боезапас я АМ ястребов вообще тупизм. На них скиловички и так не играли, с нынешениим бомбовым ***. 

Знаете в чем проблема хакюрю в плане чистых небес? Отсутствие боезапаса. Япам его надо апать а не амерам! Я могу пройтись по альту по американцам и потом сцепиться с ним и выиграть его, но боезапаса на ударников мне не остается. Самое тупое решение лесты н данный момент. не делайте так лучше, это не выход

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если откидается, задача провалена. Чем меньше удасться торп/бомб кинуть, тем лучше. И не мне Вам рассказывать, что может авианосец натворить в прямых руках. Ну а если АВ не было бы в бою, то это была бы совсем другая история.:)

почему другая? ав есть но он практически не дамажит, он не разворачивает ЛК бортом к союзным ЛК когда заходит торперами. какое влияние? мнимое? разве что эмов посветить? а когда бой и всего 1-2 эма? кого светить будете? 

08:53 Добавлено спустя 1 минуту

Мдя про боезапас я АМ ястребов вообще тупизм. На них скиловички и так не играли, с нынешениим бомбовым ***. 

Знаете в чем проблема хакюрю в плане чистых небес? Отсутствие боезапаса. Япам его надо апать а не амерам! Я могу пройтись по альту по американцам и потом сцепиться с ним и выиграть его, но боезапаса на ударников мне не остается. Самое тупое решение лесты н данный момент. не делайте так лучше, это не выход

знаете я подозреваю это ап сайпана, так как кому кому, а ему БК не хватаает, часто просто выпилить 5 самолетов хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

знаете я подозреваю это ап сайпана, так как кому кому, а ему БК не хватаает, часто просто выпилить 5 самолетов хирю.

Проще было бы апнуть Сайпан напрямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RAP]
Участник
154 публикации
10 232 боя

Не знаю в том ли разделе спрашиваю, но хотелось бы чтобы ответили разработчики.

На днях разработчики выложили бюллетень разработки версии 0.5.11.

Там есть один примечательный пункт, о котором вчера упомянули на стриме но толком не объяснили для чего его вводят.

Вот этот пункт.

У меня появилось несколько вопросов для разработчиков по этому поводу.

1) В связи с этим изменением рассмотрят ли доходность за сбитые самолеты, т.к. в том виде какая она есть, она будет мало привлекать играть в ПВО сетапе, т.к. ударный сетап будет приносить все равно больше серебра.

2) Будут ли начислять доход опыта и серебра за засвет вражеских кораблей и авиации?

Увы, если этого не сделают, то и дальше большинство будет сидеть на ударном сетапе и лишь небольшой процент перейдет на ПВО сетапы, по одним им понятным причинам.

Ах и да, #нерфитьавики.

Я на это очень надеюсь. Чтоб вообще никто не играл на истребительном сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Нет авики должны нагибать. СО в ответах разработчиков так сказал, или в одной из тем не помню. 

В саппорт играть не буду. Сколько в рангах было ситуаций, когда я переконтрил вражеского авика полностью, я свечу все эсминцы пермаментом. Но толку от этого нет, союзники по ним либо не стреляют, либо не попадают..  Тупизм, я надеяться на союзников в нынешнем рандоме не хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Проще было бы апнуть Сайпан напрямую.

вайн? апают прем который и так гнет и бла бла бла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

В 0.5.12 планируем переработать структуру награды АВ за бой. Там будет больше учитываться "ПВОшная" роль и меньше - "дамажная". Плюс, если все пойдет хорошо, будет вознаграждаться обнаружение и урон по вашему обнаружению.

В 0.5.11 экономика не меняется никак.

:facepalm: на это просто иначе ответить никак нельзя, извините
Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

вайн? апают прем который и так гнет и бла бла бла

Повайнила бы пара упёртых любителей Хирю, 99,99% прошли бы мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ап боезапаса АМер АВ еще один шаг в сторону облегчения игры. Я думал хуже не будет, но они смогли сделать хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

почему другая? ав есть но он практически не дамажит, он не разворачивает ЛК бортом к союзным ЛК когда заходит торперами. какое влияние? мнимое? разве что эмов посветить? а когда бой и всего 1-2 эма? кого светить будете? 

08:53 Добавлено спустя 1 минуту

Еще один адепт Секты Святой Дамажки. Ну не понагибаете больше на японцах, всё:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Ап боезапаса АМер АВ еще один шаг в сторону облегчения игры. Я думал хуже не будет, но они смогли сделать хуже.

Я попробовал на тесте этот ап боезапаса, он вообще не ощущается никак. А вот обещанные в 0.5.12 изменения в экономике очень радуют, наконец-то смогу покликать самолётиками по чужим самолётикам и получить профит (на самом деле нет естественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отличные новости. Я этого давно ждал. И даже предлагал, где то полгода назад. Тогда все авиководы ставили минусы и смеялись над "бредом". Хехе, ну теперь мы посмеёмся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Еще один адепт Секты Святой Дамажки. Ну не понагибаете больше на японцах, всё:teethhappy:

Вас я всегда нагнуть смогу, не сомневатесь. А вы когда играете на Ам АВ слюни на монитор не пускаете часом?
09:05 Добавлено спустя 2 минуты

Я попробовал на тесте этот ап боезапаса, он вообще не ощущается никак. А вот обещанные в 0.5.12 изменения в экономике очень радуют, наконец-то смогу покликать самолётиками по чужим самолётикам и получить профит (на самом деле нет естественно)

Да ладно тебе. Меня и так бесило, что я на хаку нормально не могу переконтрить донского мидуэя, теперь так вообще походу они ястребы будут ему проигрывать, или оба будут улетать не сбив до конца группу другого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В 0.5.12 планируем переработать структуру награды АВ за бой. Там будет больше учитываться "ПВОшная" роль и меньше - "дамажная". Плюс, если все пойдет хорошо, будет вознаграждаться обнаружение и урон по вашему обнаружению.

В 0.5.11 экономика не меняется никак.

Тогда до 0.5.12 в дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию