Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Повысят ли доходность истребительного сетапа в 0.5.11?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да ладно тебе. Меня и так бесило, что я на хаку нормально не могу переконтрить донского мидуэя, теперь так вообще походу они ястребы будут ему проигрывать, или оба будут улетать не сбив до конца группу другого.

Эм, что? Слабый Мидвей вполне себе контролится, поскольку про альт он не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Отличные новости. Я этого давно ждал. И даже предлагал, где то полгода назад. Тогда все авиководы ставили минусы и смеялись над "бредом". Хехе, ну теперь мы посмеёмся)

Смеяться будете вы, когда к вам ударный эссекс полетит. И вы даже на Тайхо покукарекать не сможете, он просто скажет, у него боезапаса с полтора раза больше ыыы. И Когда вас эссекс с одного захода заберет еще немного посмейтесь
09:10 Добавлено спустя 1 минуту

Эм, что? Слабый Мидвей вполне себе контролится, поскольку про альт он не слышал.

Альт на хаку тратить половину боезапаса. Я почти всегда выигрывал мидвея в воздухе (самолей то у меня больше) но БОЕЗАПАСА на ударников никогда не оставалось. а теперь Боезапас поможет мидвею сбиввать больше моих самолетиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Смеяться будете вы, когда к вам ударный эссекс полетит. И вы даже на Тайхо покукарекать не сможете, он просто скажет, у него боезапаса с полтора раза больше ыыы. И Когда вас эссекс с одного захода заберет еще немного посмейтесь

У меня нет Тайхо, так что мне пофик это раз. Безапас увеличивают ПВО звеньям, а не ударным, это два. Поэтому в противостоянии ударного Эссекса и Тайхо не поменяется ничего абсолютно ни в 0.5.11 ни в 0.5.12.

В общем надо сначала читать и осмысливать прочитанное, а потом уже кукарекать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Кто умеет топить ЭМ на АВ - тот и так радуется. Потому что награда начисляется не за абсолютные значения урона, а за % от очков боеспособности. 

Но при этом проседает дамажка. А адекватного показателя нагиба попрежнему нет. Впрочем, уже не раз предлагали ввести кое-что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

У меня нет Тайхо, так что мне пофик это раз. Безапас увеличивают ПВО звеньям, а не ударным, это два. Поэтому в противостоянии ударного Эссекса и Тайхо не поменяется ничего абсолютно ни в 0.5.11 ни в 0.5.12.

В общем надо сначала читать и осмысливать прочитанное, а потом уже кукарекать.

Если нет тайхо, *** кукарекаешь? Чтобы кричать нерфить авики, поиграй на них сначала. Потом поговорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

В 0.5.12 планируем переработать структуру награды АВ за бой. Там будет больше учитываться "ПВОшная" роль и меньше - "дамажная".

Никто не будет заставлять играть в "чистое ПВО", речь о том, что ПВО и поддержка тоже должны вознаграждаться, и не факт, что сильно меньше, чем набивание урона. 

Извините но из всех ваших ответов я понял только что теперь мне будет выгоднее не топить эсминцы а светить их и сбивать самолетики.

Изменено пользователем anonym_6fg67ET2xLEF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Кто умеет топить ЭМ на АВ

Давно хотел спросить... А можно увидеть статистику какой процент АВ попадает торпедами / бомбами в эсминцев? И сколько их топят с АВ? У меня есть смутное подозрение, что там даже и 10% не наберется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Простите, филиал Секты Святой Дамажки не в этой теме. И филиал Секты Преждевременных Выводов тоже, кстати.

А где филиал секты Нормальной Доходности на Хайлевеле не подскажешь? И еще бы филиал Секты Комфортного Геймплея на Хайлевеле, я бы тоже туда вступил, с большим удовольствием.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Чёт забалансить Амеров никак не могут. Сначала "понерфили" их с помощью бомбочек; потом увидев, что АВ друг друга стали каннибалить - дали им заград (причём преимущество опять у того, у кого бомбы побольше); после того как Амеры 8-10 лвл почти перестали каннибалить, они вдруг начали проигрывать воздух японцам и их пришлось Апнуть, причём под новой концепцией - "АВ теперь будет больше саппорт, чем дамагдиллер". Только рандом это не КБ, там саппорт не катит. Хочешь помочь команде победить? Уничтожай и наноси урон, но не саппорт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

На хаку-тайхо для меня одной из главной проблем стало именно отсутствие боезапаса. ПО среднесбитым за бой мидвей с одной группой сбивает больше, чем хаку двумя. Дело именно в боезапасе.

Зато у тебя групп больше. Хитри, проявляй скил. Или пересаживайся на амер АВ, если в пианино не можешь. Они вроде всегда были проще япов.

под новой концепцией - "АВ теперь будет больше саппорт, чем дамагдиллер".

это далеко не новая концепция, про это говорят уже очень давно и очень долго

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

ну он то хоть что то откидается, надамажит, вы его вырубили и дальше? вы какое влияние оказываете? Хорошо вопрос по другому, если бы АВ не было в этом бою, что изменилось бы?

Ну что за очевидное такое передергивание. 

Когда в бою два авика в ударке (вообще без ястребов, например) то ситуация не "бой без авианосцев" и даже не "бой с авианосцами", а у каждой из сторон ситуация "У врага есть авианосец, а у нас нет". Безнаказанные вылеты, постоянный террор, вынужденные разворачиваться ЛК, фокус нужных кораблей, сбитие захвата и т.п.

И АВ в ПВО сетапе исправляет именно эту ситуацию! От лишает другую команду авианосца. Таким образом защищая своих от террора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Зато у тебя групп больше. Хитри, проявляй скил. Или пересаживайся на амер АВ, если в пианино не можешь. Они вроде всегда были проще япов.

это далеко не новая концепция, про это говорят уже очень давно и очень долго

Давай давай поучи меня :popcorn: Я сказал, сам поиграешь на них - приходи.

Когда в бою два авика в ударке (вообще без ястребов, например) то ситуация не "бой без авианосцев" и даже не "бой с авианосцами", а у каждой из сторон ситуация "У врага есть авианосец, а у нас нет". Безнаказанные вылеты, постоянный террор, вынужденные разворачиваться ЛК, фокус нужных кораблей, сбитие захвата и т.п.

И АВ в ПВО сетапе исправляет именно эту ситуацию! От лишает другую команду авианосца. Таким образом защищая своих от террора. 

Днище все равно их на одном месте держит. Не прикроет он вас никогда, грамотный обыграет днище в каком бы ПВО он ни был. Но вам же не понять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Безрукие товарищи проходят Боуг и Индепенденс кликая по самолетикам, потом садятся на Рейнджер и начинают кликать уже по кораблям балансными американскими бомбами. Самое время их апнуть, до бомб путь долгий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Давай давай поучи меня :popcorn: Я сказал, сам поиграешь на них - приходи.

А что я неправильного сказал? Что амер АВ проще чем яп АВ? Или что? Короче слив защитан, обтекайте, товарищ авиалюбитель, а я работать пошёл.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Еще один адепт Секты Святой Дамажки. Ну не понагибаете больше на японцах, всё:teethhappy:

кто сказал? да хоть бесконечное БК амерам сделайте как топил так и буду топить из на респе в первые минуты боя, количество БК на утопление ренжера/индеца не влияет от слова совсем.
09:54 Добавлено спустя 1 минуту

все верно он нивилирует ударного АВ, а в цем дальше его влияние на бой? 2 корабля просто выпали из дамаг модели. чем может помочь ПВОшный ав? бомбером поджечь? так столько же дамага накидает и ударный пока его вырежут

09:54 Добавлено спустя 2 минуты

Повайнила бы пара упёртых любителей Хирю, 99,99% прошли бы мимо.

у меня есть сайпан мне пофигу профит что так что так есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А что я неправильного сказал? Что амер АВ проще чем яп АВ? Или что? Короче слив защитан, обтекайте, товарищ авиалюбитель, а я работать пошёл.

Вот чтобы балаболить и халтурить лучше бы делом занялись. Не имеете представлений о предмете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 370 боёв

Я тоже надеюсь и не без оснований, так как все экономические правки сначала рассчитываются по реальным данным с продакшен-сервера, чтобы минимизировать неточности и перекосы при внесении изменений.

Простите, филиал Секты Святой Дамажки не в этой теме. И филиал Секты Преждевременных Выводов тоже, кстати.

08:30 Добавлено спустя 1 минуту

Никто не будет заставлять играть в "чистое ПВО", речь о том, что ПВО и поддержка тоже должны вознаграждаться, и не факт, что сильно меньше, чем набивание урона. 

Кто умеет топить ЭМ на АВ - тот и так радуется. Потому что награда начисляется не за абсолютные значения урона, а за % от очков боеспособности. 

Сделайте наконец то "Относительный процент домажки" и набивание абсолютных цифр уйдет в небюытие - особенно это 100% решит проблему засилья эсмов (Ибо теперь они станут основным кормом а не ЛК)

И опыт отделите от ПА, чтобы и на него наконец то можно было ориентироваться

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Вас я всегда нагнуть смогу, не сомневатесь. А вы когда играете на Ам АВ слюни на монитор не пускаете часом?

Мне как раз таки тоже нравятся больше Яп АВ,они более сбалансированы, но комфортнее играть на Амерах, тк там сетапы "собью все самолетики" либо "100500 бомб на бронепалубу" и оба дают максимум того на что рассчитаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию