155 anonym_8xFl0fmeK5Lf Участник 294 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 1 сен 2016, 16:15:07 Я понял - Вы предпочитаете "только вперед!!!" и в порт в первые 5 минут боя))) Согласен - весело))) А главное так полезно для команды))) Тут где-то читал "авторитетное" высказывание что мол "если ты умудряешься использовать в бою все 5 ремок - это значит ты точно что-то в бою делаешь не так"))) Вы тоже адепт этой философии? Ты всегда из крайности в крайность кидаешься? Если не полируешь синюю линию, значит сразу сливаешься в первые минуты боя? Нет, не понял ты ничего. Я предпочитаю средние дистанции, 10-15км. При удобном случае сразу же иду на сближение. И я часто использую все 5 ремок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 сен 2016, 11:32:37 Судить о 10ых лк по характеристикам в порту. Мде. Чтобы понять что товар Г...не обязательно пробовать его на вкус...ТТХ для того и пишутся умными людьми, чтобы можно было предсказать поведение корабля. Просто кто-то не смогу в простой анализ. А по существу - сейчас тем на форуме не перечесть - и все хают высокоуровневых немцев. Не слишком выбирая выражения))) Так что... Я был прав))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #43 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:38:36 (изменено) Чтобы понять что товар Г...не обязательно пробовать его на вкус...ТТХ для того и пишутся умными людьми, чтобы можно было предсказать поведение корабля. Просто кто-то не смогу в простой анализ. А по существу - сейчас тем на форуме не перечесть - и все хают высокоуровневых немцев. Не слишком выбирая выражения))) Так что... Я был прав))) То-то по средухе они обходят одноуроневые ЛК и приближаются к авикам!))) Изменено 7 сен 2016, 13:19:21 пользователем d1saster2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 сен 2016, 12:58:56 То-то по средухе они обходят одноуроневые ЛК и прибоежаются к авикам!))) Терпение мой друг)) Вот ЦА подтянется и все станет на свое место)) На EU 47% у Гроссе например и 58К средний. Смешно ведь)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию