Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v7cAMEViLsP1

Błyskawica или Sims, что купить?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций

Может быть еще разрабы что выкинут интересное ,какой -нибудь эсминец с рлс:hiding:

Я думаю, что эсминца с рлс не будет. Слишком уж круто для эсма.

Да, кстати, посмотрел Вики по эсминцу "Ленинград" и мне почему то кажется что его поставят на 6 уровень а не на 7. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да, кстати, посмотрел Вики по эсминцу "Ленинград" и мне почему то кажется что его поставят на 6 уровень а не на 7

на супертесте тестировался как 7 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

То что на тесте не показательно, т.к к релизу тов. разработчики могут игровые ТТХ перепилить в любую сторону.. Если с ГК и ТА ситуация примерно понятна, то с маневренностью и засветом пока вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Если вы средний игрок и покупаете ради фана, то однозначно Блыскавица.

Блыскавица отличный эм и прост в эксплуатации :).

Симс тоже отличный эм, но могут возникнуть сложности в эксплуатации.

Хорошие игроки могут в Симс. Плохие не могут.

Если покупаете ради фарма, то не покупайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Симс в среднем фармит намного больше.

Блыскавица в среднем приносит фана намного больше.

Для рандома-блыска,для рб-симс.

Пы.Сы.блыска-это роковая женщина,с ней у вас будет и торт и фан,но не будет денег.Симс это партнер по бизнесу.Просто деньги,больше ничего.

Пы.Пы.Сы.Все равно,рано или поздно,но она Вас соблазнит) Да и не в деньгах счастье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[EZI-Z]
Участник
52 публикации
25 898 боёв

Симс в среднем фармит намного больше.

Блыскавица в среднем приносит фана намного больше.

Для рандома-блыска,для рб-симс.

Пы.Сы.блыска-это роковая женщина,с ней у вас будет и торт и фан,но не будет денег.Симс это партнер по бизнесу.Просто деньги,больше ничего.

Пы.Пы.Сы.Все равно,рано или поздно,но она Вас соблазнит) Да и не в деньгах счастье)

Хорошее сравнение)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 208 боёв

Господа, может кто видел или знает где посмотреть...есть сравнение сколько летит снаряд на дистанцию 8-10 км для каких-либо ЭМ, например 6-8 лвл?

По времени. Или другая характеристика баллистики. Если где было - киньте ссыль пожалуйста. Искал, не нашел.

Вычислять самому из скорости и массы снаряда считаю делом непрактичным, т.к. по формулам ВГ 2+2= от 3 до 8 в зависимости от коэффициента который не раскрывается.

Пару округлений в нужных местах и уже никто не спутает теорию с практикой. Нужна практика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Если вы средний игрок и покупаете ради фана, то однозначно Блыскавица.

Блыскавица отличный эм и прост в эксплуатации :).

Симс тоже отличный эм, но могут возникнуть сложности в эксплуатации.

Хорошие игроки могут в Симс. Плохие не могут.

Если покупаете ради фарма, то не покупайте.

ну может единственный толковый ответ в теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Интересно, какой будет "Ленинград", на 7 уровне и какая у него будет фишка? Может быть разработчики готовят его для новых РБ? ИЛИ КАК? Может просто КАК. Посмотрим, но мне кажется что новый нагибатор для определенного условия, выполнит свою задачу, а потом нерф как с Мурманском и Гремящим. Но главное - что его купила куча народа. 

Разработчики не обижайтесь, но вы всегда это делаете, и поэтому ваши действия уже предсказуемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Интересно, какой будет "Ленинград", на 7 уровне и какая у него будет фишка? Может быть разработчики готовят его для новых РБ? ИЛИ КАК? Может просто КАК. Посмотрим, но мне кажется что новый нагибатор для определенного условия, выполнит свою задачу, а потом нерф как с Мурманском и Гремящим. Но главное - что его купила куча народа. 

Разработчики не обижайтесь, но вы всегда это делаете, и поэтому ваши действия уже предсказуемы. 

Гремящий не нерфили. У него все тоже, что было при продаже, в плане геймплея. Про экономику не скажу - не тестил, не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Гремящий не нерфили. У него все тоже, что было при продаже, в плане геймплея. Про экономику не скажу - не тестил, не знаю.

Ну Гремящего не катал, хотя купить возможность была, и не имею, у меня есть Мурманск и с ним стало все плохо. Хотя я читал на форуме что и Гремящему тоже что то обрезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Имеются оба корабля, и оба обсолютно разные и по своему уникальные. Блыска менее маневренная и чуть раньше на 300м.светится, но это вообще не критично, но у "Блыски" вес залпа больше, но башни за маневром не поспевают 14.4с на 180 нрадусов в отличии от "Симса" 5.2с. на 180 градусов. С перком БОП скорострельность "Блыскавицы" 10в/м , у "Симса" 3 в/м., "Симс" стреляет дальше на 900м. , но с его балистиаой и скоростью полёта снарядов попадать только по линкорам. Балистика "Блыскавицы" очень похожа на балисиику "Киева"  с хорошей скоростью полета снарялов.Торпеды "Блыскавицы" домажней и быстрей, но с не очень удобными углами пуска торпед, но у "Смиса" есть медленные но дальноходные 9.2 км. и не домажные торпеды , короткие 5.5км. но быстрые. На "Симса" можно посадить кэпа с любого американского эсминца.  Оба эсминца посвоему хороши! 

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв

Ну Гремящего не катал, хотя купить возможность была, и не имею, у меня есть Мурманск и с ним стало все плохо. Хотя я читал на форуме что и Гремящему тоже что то обрезали.

В случае с Мурмансом - да, нерфили. Вроде, нерфили бронебойные. Также на геймплей повлияло изменение системы перков капитана (косвенный нерф).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Сегодня на портале появилось объявление о введении альтернативной ветки японских эсминцев с 5 по 8 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
689 публикаций

Блыска вообще имбища с кучей вариантов применения.

Хочешь - жги линкоры из километровой зоны инвиза (даже дымы не нужны).

Хочешь - убивай эсминцы. Всё, что уровнем ниже - просто корм, одноклассники, в принципе, тоже - в дуэли Киева перестреливает из-за большего количества стволов и запаса ХП, восьмёрки, кроме Бенсона, тоже корм. Из девяток корм только Кагеро, остальные кусаются. 18300 хп с 4-ым перком - это ого-го!

Но грядущие ранговые бои анонсировали на 6 и 8 уровень, так что если выбирать прем-эсминцы для рангов, то китайцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 208 боёв

Купил блыску, нормально так работает артиллерией. Единственно конечно заработок не похож на прем-корабль. Вообще не похож. С другой стороны эсм заслуживает места в порту однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Блыска вообще имбища с кучей вариантов применения.

Хочешь - жги линкоры из километровой зоны инвиза (даже дымы не нужны).

Хочешь - убивай эсминцы. Всё, что уровнем ниже - просто корм, одноклассники, в принципе, тоже - в дуэли Киева перестреливает из-за большего количества стволов и запаса ХП, восьмёрки, кроме Бенсона, тоже корм. Из девяток корм только Кагеро, остальные кусаются. 18300 хп с 4-ым перком - это ого-го!

Но грядущие ранговые бои анонсировали на 6 и 8 уровень, так что если выбирать прем-эсминцы для рангов, то китайцев...

я уже писал, что китайцы у меня есть, но я на них мало играю, ну вот какие то они, как бы так сказать - ну не очень комфортные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

неизвестныйСтоимость исследования

5250 Игровое золотоЦена покупки

15 200Боеспособность

нет мм.Бронирование цитадели

16 мм.Бронирование казематов

16 мм.Бронирование палубы

16 мм.Бронирование оконечностей

Главный калибр

5 х 1 шт.130-мм/50 Б-13-IIc

12 выстр./мин.Скорострельность

с.Время перезарядки

6.5 гр./с.Скорость гориз. наведения

27.69 с.Время поворота на 180°

11.6 км.Дальность стрельбы

101 м.Максимальное рассеивание

ОФ-46ОФ снаряд

1600Максимальный урон ОФ снаряда

%Вероятность пожара от ОФ снаряда

870 м./с.Начальная скорость ОФ снаряда

33.4 кг.Масса ОФ снаряда

ПБ-46ББ снаряд

2500Максимальный урон ББ снаряда

870 м./с.Начальная скорость ББ снаряда

33.5 кг.Масса ББ снаряда

Торпедное вооружение

2 х 4 шт.53-39 мод. 2

0.65 выстр./мин.Скорострельность

92 с.Время перезарядки

25 гр./с.Скорость гориз. наводки

7.2 с.Время поворота ТА на 180°

53-39 мод. 2Торпеда

15 100Максимальный урон

60 уз.Скорость хода торпед

км.Дальность хода торпед

ПВО

4 х 1 шт.12,7-мм ДШК

14. . . средний урон в секунду

1.2 км.. . . дальность стрельбы

1 х 2 шт.37-мм Flakzwilling 30

2. . . средний урон в секунду

3.5 км.. . . дальность стрельбы

4 х 1 шт.37-мм 70-К

22. . . средний урон в секунду

3.2 км.. . . дальность стрельбы

1 х 2 шт.76-мм 81-К

2. . . средний урон в секунду

3.5 км.. . . дальность стрельбы

2 х 1 шт.76-мм 34-К

4. . . средний урон в секунду

км.. . . дальность стрельбы

Маневренность

43 уз.Максимальная скорость хода

690 м.Радиус циркуляции

3.7 с.Время перекладки руля

Маскировка

7.3 км.Дальность видимости с кораблей

4.3 км.Дальность видимости с самолетов

18:21 Добавлено спустя 2 минуты

Я выложил ТТХ Ленинграда по Вики ВГ, я думаю он переплюнет и Симс, и Молнию, и даже Киев. Но он дороже. ТТХ сравнивайте сами, обратите внимание на ПВО, торпеды, маневренность и маскировку (Минеказе 7 уровня?). 

18:23 Добавлено спустя 4 минуты

Буду ждать Ленинград. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя

Он при ТАКИХ ТТХ будет самым соснулым премом 7уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию