Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v7cAMEViLsP1

Błyskawica или Sims, что купить?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 069 публикаций

Он при ТАКИХ ТТХ будет самым соснулым премом 7уровня.

Позволю не согласиться. Максималка очень радует. ДПМ с перками кэпа будет неплохим. Реализовать его легко.

Должен получиться неплохим аналогом Молнии. Но у советской ветки зато есть прокачанный капитан!

Думаю не буду долго тянуть с покупкой данного према и постараюсь быстренько отобразить его в "веселых фармерах".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ТТХ сравнивайте сами, обратите внимание на ПВО, торпеды, маневренность и маскировку (Минеказе 7 уровня?). 

Скорее Аншань 7го уровня. Уже жду не дождусь, когда его релизнут, однозначно будет в порту. Если не отрежут чего-то критичного канеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 250 боёв

Позволю не согласиться. Максималка очень радует. ДПМ с перками кэпа будет неплохим. Реализовать его легко.

Должен получиться неплохим аналогом Молнии. Но у советской ветки зато есть прокачанный капитан!

Думаю не буду долго тянуть с покупкой данного према и постараюсь быстренько отобразить его в "веселых фармерах".

вот насчет легкой реализации ДПМ не соглашусь.

Он самый низкий ... да и с ТАКОЙ скоростью вращения реализовываться будет через раз.

Скорость да... но у Киева она только чутка меньше.

Перки кэпа. Я уже говорил другие чем для советских эсмов от 6 уровня и выше. 

Короче говоря такой писец по фамилии Обломайтис...

Я лично ждал одно а вышло хз что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

вот насчет легкой реализации ДПМ не соглашусь.

Он самый низкий ... да и с ТАКОЙ скоростью вращения реализовываться будет через раз.

Скорость да... но у Киева она только чутка меньше.

Перки кэпа. Я уже говорил другие чем для советских эсмов от 6 уровня и выше. 

Короче говоря такой писец по фамилии Обломайтис...

Я лично ждал одно а вышло хз что...

Киев это артиллерийский эсм, а этот будет, скорее всего торпедный из инвиза - как японцы. Да и башни у него крутятся почти как у япов. 

Интересно, как его будут реализовывать, через магазин или по индивидуальному предложению в порту по праздникам? 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Киев это артиллерийский эсм, а этот будет, скорее всего торпедный из инвиза - как японцы. Да и башни у него крутятся почти как у япов. 

Интересно, как его будут реализовывать, через магазин или по индивидуальному предложению в порту по праздникам? 

Вы возможно удивитесь - но даже на японцах я больше ориентируюсь на ГК, чем на торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 250 боёв

для этого (для ТОРПЕДНОЙ игры) у него слишком хреновый инвиз... не как у японцев.

Блиска имеет для ЭТОГО всего гораздо лучшие ТТХ.

И более удобное расположение ГК и скорость вращения ГК 10гр./сек. и лучший ДПМ (который легче реализовать) и практически такой же инвиз.

ТАк что разрабы соорудили что-то не хорошее.

И Блиска в этом сравнении выигрывает категорически.

Ибо как затоптать на ней Ленинград я понимаю, а вот что делать на Ленинграде - фз... только сливаться или прятаться в дымы и делать ноги. Причём с Киевом это надо делать ещё быстрее. Ибо ДПМ Киева ещё выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

А вот и Молния:

Маскировка
7.5 км.Дальность видимости с кораблей
3.8 км.Дальность видимости с самолетов

как видите, у нее маскировка чуть похуже а видимость чуть лучше. Ну и как вывод - почти одинаковы, по маневренности Молния уступает в скорости и перекладке рулей но на 80 м выигрывает в циркуляции (за счет того что она короче). Далее смотрите сами в Вики и сравнивайте, в рандоме увидим. На счет Киева - по истории Киев это уже дальнейшее развитие этого класса кораблей т.е. Ленинград был одним из первых а Киев уже более совершенный корабль. Точно также как Ло Янг отличается от Бени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 250 боёв

А вот и Молния:

Маскировка
7.5 км.Дальность видимости с кораблей
3.8 км.Дальность видимости с самолетов

как видите, у нее маскировка чуть похуже а видимость чуть лучше. Ну и как вывод - почти одинаковы, по маневренности Молния уступает в скорости и перекладке рулей но на 80 м выигрывает в циркуляции (за счет того что она короче). Далее смотрите сами в Вики и сравнивайте, в рандоме увидим. На счет Киева - по истории Киев это уже дальнейшее развитие этого класса кораблей т.е. Ленинград был одним из первых а Киев уже более совершенный корабль. Точно также как Ло Янг отличается от Бени. 

Маскировка Ленинграда да... чутка лучше, не спорю.

Однако не настолько чтобы эти 200м рассматривать как преимущество.

Смотри сам...

Упоротый в инвиз Ленинград будет иметь засвет 6,6км, Блиска - 6,8км.

Представь себе... вот летишь ты на Ленинграде на 43 узлах... бздынь - видишь инвизную Блиску на 6,8км, закладываешь циркуляцию ( а радиус её, напомню, 690м) и на этой циркуляции влетаешь в свою зону засвета и Блиска тебя видит...

А дальше вступает в дело преимущество Блиски по БПМ-у (120,5к против 105,5к), преимущество альфы залпа (11,5к против 8к) и более комфортное расположение орудий ГК с быстрым поворотом башен (даже без перка мастер-наводчик башни за корпусом успевают).

В то время как медленные башни Ленинграда будут не успевать за манёвром и придётся или пропускать выстрелы (теряя в ДПМ-е) или подруливать корпусом обратно (как на Гневном).

В общем - не знаю...

ПОКА вижу на 7 уровне несколько улучшенный вариант Ашана.

Но если на 6 уровне Ашан ещё как-то может конкурировать с Огневым, то вот на 7 уровне Ленинград конкурировать с Блискои и Киевом не сможет.

Да и Махан упоротый в инвиз...  будет иметь засвет в 6,9км. И ситуация описанная выше с Блиской будет точно такая же за исключением того что ДПМ Махана 148,5к... т.е. в ДВА раза выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Я сам артиллерист, и не могу понять, почему у 130 мм снаряда урон оф снарядом меньше чем у 120 мм. В то время ВВ снарядов было все приблизительно одной мощности, и на столько отличаться оно не могло. Да, уже во время ВОВ стали использовать наполнителем в снаряды селитру с серой (не такое качественное ВВ т.к. не успевали производить и догонять производство снарядов), я такими снарядами стрелял в училище в 80 годах на учебных стрельбах. Но оно использовалось только в полевой артиллерии и калибрах (не помню точно) до 100 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 250 боёв

Я сам артиллерист, и не могу понять, почему у 130 мм снаряда урон оф снарядом меньше чем у 120 мм. В то время ВВ снарядов было все приблизительно одной мощности, и на столько отличаться оно не могло. Да, уже во время ВОВ стали использовать наполнителем в снаряды селитру с серой (не такое качественное ВВ т.к. не успевали производить и догонять производство снарядов), я такими снарядами стрелял в училище в 80 годах на учебных стрельбах. Но оно использовалось только в полевой артиллерии и калибрах (не помню точно) до 100 мм.

Это игровой баланс. :)

Каковой к историческим реалиям имеет весьма отдалённое отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

При выходе ветки сов. эсминцев, ОФ снаряды от 130 пушки были лучше, чем сейчас.

После 2-3 месяцев после выхода сов. эсминцев, сов. 130 пушки были понерфлены - уменьшили урон ОФ и шанс поджога.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Дальность хода торпед 8км.У киева 4.Но это же исторично угу.Как задолбали уже балансить ттх как им хочется.Верните киеву хп,дайте торпеды на 8км и засвет 7.3. 10к дублонов.Все остальное не нужно.А все эти обрезки с перекосом в одну или другую сторону уже достали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Блыскавица самый комфортный и сильный эсминец на 7-м уровне, если уметь её готовить. И не думаю что Лениград сможет её сильно подвинуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

Просмотр сообщенияkv22 (12 сен 2016 - 10:36) писал:

Смотри сам...

Упоротый в инвиз Ленинград будет иметь засвет 6,6км, Блиска - 6,8км.

Представь себе... вот летишь ты на Ленинграде на 43 узлах... бздынь - видишь инвизную Блиску на 6,8км, закладываешь циркуляцию ( а радиус её, напомню, 690м) и на этой циркуляции влетаешь в свою зону засвета и Блиска тебя видит...

А дальше вступает в дело преимущество Блиски по БПМ-у (120,5к против 105,5к), преимущество альфы залпа (11,5к против 8к) и более комфортное расположение орудий ГК с быстрым поворотом башен (даже без перка мастер-наводчик башни за корпусом успевают).

В то время как медленные башни Ленинграда будут не успевать за манёвром и придётся или пропускать выстрелы (теряя в ДПМ-е) или подруливать корпусом обратно (как на Гневном).

мне это напоминает видео Зло из серии "кит или слон" где на карте Океан сходятся два одноклассника, в принципе видео то интересные но это всё скажем так лабораторные условия

как часто в рандоме случаются ситуации когда два корабля одного уровня встречаются друг с другом с одинаковым количеством ХП и без союзников поблизости?

у Молнии свои +, у Ленинграда свои, из этого и надо исходить

Просмотр сообщенияJOYSSS (14 сен 2016 - 03:57) писал:

Блыскавица самый комфортный и сильный эсминец на 7-м уровне, если уметь её готовить.

для основной массы ЦА да, это называется народны прем, аля Мурманск - Тирпиц

Ленинград скорее всего будет для более опытных игроков, и очень важное в отличии от Молнии есть капитан например у меня после продажи Киева кеп с 16 очками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

для основной массы ЦА да, это называется народны прем, аля Мурманск - Тирпиц

Ленинград скорее всего будет для более опытных игроков, и очень важное в отличии от Молнии есть капитан например у меня после продажи Киева кеп с 16 очками

Ну не знаю насколько он будет скилозависим. Тот же геймплей что и на Аншане, как то не привлекает. Как плюс это наличие капитанов, тут не поспоришь. 

у блыскавицы с этим минус. Но всё же он спокойно и не напряжно выкачивается, и молния даже без 5-го перка себя чувствует просто прекрасно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

ТТХ Ленинграда в ВИКИ были до 12.09.16., сейчас их нет - видно меняют.  напильник к бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

ТТХ Ленинграда в ВИКИ были до 12.09.16., сейчас их нет - видно меняют.  напильник к бою?

Писали на форуме, в других темах, что ВИКИ сломалось и там сейчас много чего нет.

Выдвинули гипотезу, что из-за бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Писали на форуме, в других темах, что ВИКИ сломалось и там сейчас много чего нет.

Выдвинули гипотезу, что из-за бритов.

При внесении изменений на веб страницы, и пока их не зафиксируют, там будет бардак. 
12:52 Добавлено спустя 2 минуты
Только что посмотрел ВИКИ, все появилось, в том числе и британские крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Много говорили, и вот вышел Ленинград. Что то между 6 и 7 уровнем. Или он попал в премы только из за имени????? Гайд по нему. 

Ага вот ссылка на него:

https://www.youtube.com/watch?v=P3RFNKg3Mlg 

Этот гайд показал на своей странице игрок Z1ooo, по моему он правильнее всего оценил этот корабль. Самый слабый прем 7 лвла. Поэтому, мне так кажется, что все таки лучший прем на 7 уровне пока что остается польская "Молния". 

Да, про Гремящего вспомнили - он эсм 7 серии но на 5 уровне, а Ленинград эсм 1 серии но на 7 уровне и прем.  Тут просто сыграло название корабля - в Питере разрабатывают игру, вот вам и прем (хоть никакой но Ленинград). Лучше бы это корыто поставили в ветку прокачки и не натягивали его на према, а Киев не нерфили а поставили на 8 уровень.Ташкент на према 8 лвл (но лучше же занерфить, это проще). И так на сегодня на 7 уровне 3 према, из них 1 натянутое корыто под названием Ленинград, а на 8 уровне (например для рангов) только 1 китаец. Для остальных рангов, я имею ввиду которые еще будут  - опять надо создавать (или натягивать на уровень) новые премы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию