1 Fleetgo Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:38:25 Вопрос по переподготовке командира. Собственно вот в чём дело, много играл получил навыки командира и обучил его многому. Но вот в процессе решил заменить один навык другим. И что я узнаю,то что нужно платно полностью переучивать командира! Нет я конечно согласен заплатить но зачем платить за то что уже есть? Мне нужно один навык переставить и я готов за это заплатить. Остальное считаю несправедливо!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 476 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 40 225 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:53:24 Вопрос по переподготовке командира. Собственно вот в чём дело, много играл получил навыки командира и обучил его многому. Но вот в процессе решил заменить один навык другим. И что я узнаю,то что нужно платно полностью переучивать командира! Нет я конечно согласен заплатить но зачем платить за то что уже есть? Мне нужно один навык переставить и я готов за это заплатить. Остальное считаю несправедливо!!!!! Надо же на чём то деньги делать ......... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 I_am_BLASPHEMY Участник 2 839 публикаций 7 344 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 авг 2016, 17:09:29 Да ,есть тут несправедливости ,как например я пришел в эту игру с танковым ником без возможности бесплатно взять новый корабельный при установке игры... как говорится друзья друзьями ,а табачок врознь)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
443 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2016, 06:27:41 Вопрос по переподготовке командира. Собственно вот в чём дело, много играл получил навыки командира и обучил его многому. Но вот в процессе решил заменить один навык другим. И что я узнаю,то что нужно платно полностью переучивать командира! Нет я конечно согласен заплатить но зачем платить за то что уже есть? Мне нужно один навык переставить и я готов за это заплатить. Остальное считаю несправедливо!!!!! Ты можешь считать как угодно, но разработчики все равно будут считают по своему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию