Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kervudkris

Бесполезные перки

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Господа разработчики никак не могу понять зачем нужны перки которые совершенно бесполезны ля данного класса кораблей. Я в частности пишу о эсминцах, ну объясните мне непонятливому зачем нужны эти перки капитану эсминца 1. Мастер борт-стрелок;

2. Мастер воздушного боя:

3. Мастер предполетной подготовки;

Может стоило бы вместо бесполезных перков ввести те которые могли бы улучшить ТТХ кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Перки едины для всех. То что бесполезно для командира эсминца, внезапно станет полезным коммандеру авианосца

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Господа разработчики никак не могу понять зачем нужны перки которые совершенно бесполезны ля данного класса кораблей. Я в частности пишу о эсминцах, ну объясните мне непонятливому зачем нужны эти перки капитану эсминца 1. Мастер борт-стрелок;

Может стоило бы вместо бесполезных перков ввести те которые могли бы улучшить ТТХ кораблей.

Перки командира общие для всех кораблей. На каждом уровне есть полезные перки для каждого класса. Описанные вами перки не подходят для эсминца, но отлично зайдут авиководу.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Перки едины для всех. То что бесполезно для командира эсминца, внезапно станет полезным коммандеру авианосца

Не убедительно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

А кто заставляет насильно эсминцовода брать эти перки? ))

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Перки командира общие для всех кораблей. На каждом уровне есть полезные перки для каждого класса. Описанные вами перки не подходят для эсминца, но отлично зайдут авиководу.

Кстати, а почему вы не поступили с перком на хп, как с перком на незаметность - разным классам добавлять разное кол-во хп?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Не убедительно.

​ Это потому, что у Вас своя какая-то система координат. А в игре, про которую Вы спрашиваете, это данность.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Кстати, а почему вы не поступили с перком на хп, как с перком на незаметность - разным классам добавлять разное кол-во хп?

Сами Вы как думаете? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Привет Вам

Как все похоже Мастер Орине если не исследуешь определенный, то сам себе  забьешь гол.

Мы с вами там не встречались случайно:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

​ Это потому, что у Вас своя какая-то система координат. А в игре, про которую Вы спрашиваете, это данность.

У каждого человека своя система координат, но по логике ля каждого класса кораблей нужен свой набор перков, а про данность то это просто отговорка и не убедительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Для эсмов: поворот башет, уменьшение кд гк, суперинтендант, хп, взрывотехник, дальность стрельбы гк, инвиз - побольше полезных перков, чем для некоторых других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 372 боя

У каждого человека своя система координат, но по логике ля каждого класса кораблей нужен свой набор перков, а про данность то это просто отговорка и не убедительная.

сдаётся мне что опять тут вмешался..... баланс мадэ ин картошка:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

А кто заставляет насильно эсминцовода брать эти перки? ))

Убедительно)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Это Вы мыслью по древу растеклись.

Давайте я Вас мобилизую. Итак, следите за мыслью: в игре World of Warships командир корабля не специализируется на классе, выходя к Вам в Порт. Набор навыков рекрутированного командира позволяет Вам его заточить хоть в командира авианосца, хоть в командира эсминца, хоть в бесполезного рака - как точить командира, решаете Вы. 

Касательно отговорок: в математике есть ряд аксиом. Вот просто аксиом: 1+1=2. Так договорились математики. Это данность. Вы можете аксиому называть отговоркой, можете - принуждением, не знаю, клумбой или вилкой можете называть - но она от этого не изменится и аксиомой быть не перестанет. Это точка отсчета, согласно которой строится вся остальная система отношений игровых элементов.

Как Вам объяснить, почему Солнце - желтое? Потому, что цвет Солнца договорились называть желтым. Ну а то, что Вы считаете это отговоркой - это Ваша беда, и появление такого вопроса и его формулировка вызывает недоумение, и не более того.

Улавливаете?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Это Вы мыслью по древу растеклись.

Давайте я Вас мобилизую. Итак, следите за мыслью: в игре World of Warships командир корабля не специализируется на классе, выходя к Вам в Порт. Набор навыков рекрутированного командира позволяет Вам его заточить хоть в командира авианосца, хоть в командира эсминца, хоть в бесполезного овоща - как точить командира, решаете Вы. 

Касательно отговорок: в математике есть ряд аксиом. Вот просто аксиом: 1+1=2. Так договорились математики. Это данность. Вы можете аксиому называть отговоркой, можете - принуждением, не знаю, клумбой или вилкой можете называть - но она от этого не изменится и аксиомой быть не перестанет. Это точка отсчета, согласно которой строится вся остальная система отношений игровых элементов.

Как Вам объяснить, почему Солнце - желтое? Потому, что цвет Солнца договорились называть желтым. Ну а то, что Вы считаете это отговоркой - это Ваша беда, и появление такого вопроса и его формулировка вызывает недоумение, и не более того.

Улавливаете?

Аж прослезило, на сколько убедительно )))... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Грядёт вторая итерация перков капитана, возможно что то поменяют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Но ведь у нас есть действительно абсолютно бесполезные перки. Например мастер воздушного боя. Если вы докачались до 7 уровня, то авианосец левелом выше вы уже никогда не увидите. Интересная ситуация, перк на который вы потратили целых 3 очка становится для вас абсолютно бесполезным и его нужно скидывать за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Хорошо что ты думаешь какие перки изучать ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию