Перейти к содержимому
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Предложение по расходнику для прем.эсминцев

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 018 боёв

Товарищи разработчики и игроки, известно, что часть премиумных кораблей в нашей игре имеют свою особенность, например РЛС у Индианаполиса и Атланты (единственных на 7 уровне), дымы у Флинта и Кутозова, гидроаккустика у Ло Янга, хилка у Атаго, до недавнего времени торпеды у Тирпица.

Предлагаю ввести премиум эсминцы с гидросамолётами.

Например:

DD 480 Halford (типа Fletcher) США, известен как участник боя в проливе Суригао. Вместо второго торпедного аппарата и третьего орудия устанавливалась катапульта с гидросамолетом «Кингфишер». Предлагаю на 8 уровень.

Заложен 3 июня 1941.Спущен 29 октября 1942 и вступил 10 апреля 1943 как эсминец-носитель гидросамолета.

Halfort.PNG

Или лидер эсминцев проекта 1 (СССР) - первоначальный вариант 1932 г. Предлагаю 6 уровень.

лидер проект 1.PNG

На мой взгляд может получится интересная особенность.

Плюсы:

1. Помощь при отражении атаки самолётов авианосца.

2. Свет когда сам эсминец находится в дымах, а союзников поблизости нет.

P.S Сразу помидорами не забрасывайте, я не эсминцевод, просто думаю что корабли могут получится оригинальными :)

USS Halfort.jpg

Halfort.PNG

лидер проект 1.PNG

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Товарищи разработчики и игроки, известно, что часть премиумных кораблей в нашей игре имеют свою особенность, например РЛС у Индианаполиса и Атланты (единственных на 7 уровне), дымы у Флинта и Кутозова, гидроаккустика у Ло Янга, хилка у Атаго, до недавнего времени торпеды у Тирпица.

Предлагаю ввести премиум эсминцы с гидросамолётами.

Например:

DD 480 Halford (типа Fletcher) США, известен как участник боя в проливе Суригао. Вместо второго торпедного аппарата и третьего орудия устанавливалась катапульта с гидросамолетом «Кингфишер». Предлагаю на 8 уровень.

Заложен 3 июня 1941.Спущен 29 октября 1942 и вступил 10 апреля 1943 как эсминец-носитель гидросамолета.

Halfort.PNG

Или лидер эсминцев проекта 1 (СССР) - первоначальный вариант 1932 г. Предлагаю 6 уровень.

лидер проект 1.PNG

На мой взгляд может получится интересная особенность.

Плюсы:

1. Помощь при отражении атаки самолётов авианосца.

2. Свет когда сам эсминец находится в дымах, а союзников поблизости нет.

P.S Сразу помидорами не забрасывайте, я не эсминцевод, просто думаю что корабли могут получится оригинальными :)

Если дать эсминцу самолет. Он будет выдавать расположение самого эсминца.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

В топку самолёты - даёшь эсминцам самонаводящиеся торпеды! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 334 боя

Да. Но я б купил эсм с самолетом) Оба) Прикольно смотрятся)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так придётся думать, когда юзать, а когда нет. Артиллерийскому ЭМу скрывать своё положение и не надо. В более редком случае.

В топку самолёты - даёшь эсминцам самонаводящиеся торпеды! :izmena:

:D Ну ну ..... ещё и фау на корабли :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Так придётся думать, когда юзать, а когда нет.

Вот несправедливость - эсминца всегда предлагается "думать", в отличие от ЛК и КР, которые всегда могут "ПИУ! ПИУ!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот несправедливость - эсминца всегда предлагается "думать", в отличие от ЛК и КР, которые всегда могут "ПИУ! ПИУ!"

Те кто делают "пиу пиу", долго не живут.

На крейсере тоже надо думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Те кто делают "пиу пиу", долго не живут.

На крейсере тоже надо думать.

Ну вот так всегда! Только захочешь заступиться за честь эсминцев, как вылазит местный "папка" и молвит: "Ыыыы, неее! Фигушки вам, сынки мои!"

Негодуваю! :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Зато этим самолетом можно сбить корректировщик или истребитель броневанны и подойти ближе для пуска торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну вот так всегда! Только захочешь заступиться за честь эсминцев, как вылазит местный "папка" и молвит: "Ыыыы, неее! Фигушки вам, сынки мои!"

Негодуваю! :tea_cap:

Гд эта "честь" у эсминцев :trollface: с инвыза торпедами пиу пиу любой может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 018 боёв

Если эм в дымах и так ясно, что он где то тут, а так он может светить сам себе и делать пиу-пиу торпедами и артилерией
19:55 Добавлено спустя 1 минуту

Да. Но я б купил эсм с самолетом) Оба) Прикольно смотрятся)

Привет))) Давно в боях не виделись)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

:trollface: с инвыза торпедами пиу пиу любой может.

Как там нынче модно в интернетах?... А! "НЕ ВАМ СУДИТЬ!" Во! :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Скорее бесполезен, от самолётов не защитит(сразу пойдёт на дно), а в дымах, если становиться ЭСМ без подсвета, значит рядом куча врагов и КРАЙНЕ желательно свалить оттуда, а не пиу-пиу из дымков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 018 боёв

Скорее бесполезен, от самолётов не защитит(сразу пойдёт на дно), а в дымах, если становиться ЭСМ без подсвета, значит рядом куча врагов и КРАЙНЕ желательно свалить оттуда, а не пиу-пиу из дымков.

Ну против самолетов он увеличивает рассеивание торпед и бомб, а при маневренности эсминца это уже не мало. Насчет дымов - иногда есть возможность постоять и пострелять, но посветить некому, вот это бывает обидно. Тем более оба представленных варианта с неплохой артилерией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 018 боёв

Идея интересная, но кто в здравом уме променяет 1 ствол ГК и 1 ТА на истребитель?

Поэтому его и не на 9 уровень как флетчер, а на 8. К тому же есть второй вариант, там всё в наличии)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Поэтому его и не на 9 уровень как флетчер, а на 8. К тому же есть второй вариант, там всё в наличии)))

Ну хз, как по мне его место максимум на 7 уровне, рядом с Симсом, там он хотя бы сможет малое количество ТА и торпед в залпе скомпенсировать качеством этих торпед, а 4 флетчеровских стволов ГК на 7 уровне смогут достойно конкурировать с Симсом и пятиорудийным Мэханом. НУ а истребитель...можно было бы попробовать слепить из него эскортный эсминец, особенно если ПВО будет как на Флетчере

Да, идея интересная, но не выше 7 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 018 боёв

Ну хз, как по мне его место максимум на 7 уровне, рядом с Симсом, там он хотя бы сможет малое количество ТА и торпед в залпе скомпенсировать качеством этих торпед, а 4 флетчеровских стволов ГК на 7 уровне смогут достойно конкурировать с Симсом и пятиорудийным Мэханом. НУ а истребитель...можно было бы попробовать слепить из него эскортный эсминец, особенно если ПВО будет как на Флетчере

Да, идея интересная, но не выше 7 лвла.

Ну можно и на 7, дело в идее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

А аэростаты затрудняющие сброс торпед, но не сбивающие вражеские самолёты можно на Царя Николая? :)

18-3896192-krejser-aerostatonosets-rus-s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.