Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sport74

Не получилось затащить

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации
3 926 боёв

Хотел затащить на ямато, ведь в этой игре решают руки, а не рандом. Но Москва с 17км первым же залпом объяснила мне, что дак как на самом деле. Видимо чубайс уже в то время был и тестировал новейшие нано снаряды.

8fce94b47b9d.jpg[/url]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Хотел затащить на ямато, ведь в этой игре решают руки, а не рандом. Но Москва с 17км первым же залпом объяснила мне, что дак как на самом деле. Видимо чубайс уже в то время был и тестировал новейшие нано снаряды.

8fce94b47b9d.jpg[/url]

"Москва" убивает силой мысли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Сори, не понял по картинке. Что случилось? Детонация от Москвы чтоли?!? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

"Москва" убивает силой мысли?

просто кто-то не ставит флажок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

На каком то Ямато хотел потягаться с ракетным крейсером Москва? Итог очевиден:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Сори, не понял по картинке. Что случилось? Детонация от Москвы чтоли?!? :teethhappy:

Если я не совсем упоротый, на скриншоте 0 попаданий от противника и детонация =).

Не думаю, что тут флажок бы спас.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

8fce94b47b9d.jpg[/url]

детонация?:amazed:В трубу наверно залетело:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А реплей есть?

Зациклить и музычку наложить:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Просто, кто-то не в курсе, что прямое попадание фугаса в боевую рубку - гарантированный ваншот на всё хп. Никакого отношения к детонации не имеет. Явление редкое, но в механику заложено еще с альфа-теста, если что, лол.

И самый лол предполагать, что ОФ Москвы могут вызвать детонацию Ямато)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

А реплей есть?

Реплеи не пишу. Ямато сдетонировал от страха :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Детонация от бронебойного который не попал? Это сильно! Аха-ха!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 895 боёв

Моксва рулит хотя я его сваншотил на тирпице))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Просто, кто-то не в курсе, что прямое попадание фугаса в боевую рубку - гарантированный ваншот на всё хп. Никакого отношения к детонации не имеет. Явление редкое, но в механику заложено еще с альфа-теста, если что, лол.

А теперь вспомним, сколько у Ямато брони в рубке:trollface: 

(500мм из вики), кто помнит формулу расчета пробития фугаса?

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Просто, кто-то не в курсе, что прямое попадание фугаса в боевую рубку - гарантированный ваншот на всё хп. Никакого отношения к детонации не имеет. Явление редкое, но в механику заложено еще с альфа-теста.

Нижайше прошу меня извинить, но это чушь. Хотя бы потому что бронирование рубки, особенно линкора, не позволяет ее поразить фугасом:-)

Скрин срочно Саб Актавиану. Хотя лично мне все ясно. Есть у нас такой косяк в игровой механике. Не все попадания снарядов фиксируются. Сейчас именно такой случай. Везение Москвы, один снаряд попал в погреб. Я такое видел у Гинденбурга (ваншот Ямато). А если немец это может, то и Москва тоже.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
3 926 боёв

Нижайше прошу меня извинить, но это чушь. Хотя бы потому что бронирование рубки, особенно линкора, не позволяет ее поразить фугасом:-)

Скрин срочно Саб Актавиану. Хотя лично мне все ясно. Есть у нас такой косяк в игровой механике. Не все попадания снарядов фиксируются. Сейчас именно такой случай. Везение Москвы, один снаряд попал в погреб. Я такое видел у Гинденбурга (ваншот Ямато). А если немец это может, то и Москва тоже.

ОК! Снаряд таки попал, но каков шанс на пробитие ямато с 17км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ага. только рубки нет в игре. это кусок надстройки. и фугасом туда урон не наносится кроме редких случаев из-за толщины брони. кончайте ересь распространять. а то инквизицию позову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Обратите внимание на потенциальный урон - 52200. Это ровно один залп Москвы бронебойными 5800х9 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

8fce94b47b9d.jpg[/url]

Ответ в этой теме....http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64039-ты-сам-на-торпеды-наехал/page__st__20__p__2613379#entry2613379  

А если в кратце......

Один раз играл на 5 уровне вроде.
Идет Изяслав, перпендикулярно "боковой "синей линии, и кидает по КД торпеды. Ближайший от него противник километрах в 15 (фактически он с самого начала боя отдалялся от противников)

Ну пол команды турбослилось, пишут ему, мол "рачина" "торпы стока не идут" и т.д.

Я за ним слежу - игнорирует.
Ну его уже материть начали, в кураж вошли.

Тут парень не выдержал и пишет в чат
- САМ ТЫ РАК, ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я УЖЕ МИН ПОСТАВИЛ

ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЕГО МИНА БЫЛА )))))))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

И чего спорите по пустому, это игра всего лишь игра здесь и не такое случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ОК! Снаряд таки попал, но каков шанс на пробитие ямато с 17км?

Приблизительно такой же, какой выпал перед взрывом "Худа", камрад.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию