Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

ПВО сэтап на АВ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 191 публикация

Чъёрт, а написано, как про яп АВ.

"ты там (амер) пальцы ломаешь, чтоб успеть  грамотно перелетать ударниками ударного япа без потери самолетов, каждый раз со слюнями выверяешь альтом каждый драгоценный бросок, ибо анггар таки тает, а яп АВ такой только "ЛКМ", "ЛКМ", "ЛКМ" ударниками без помехи и еще ржет с твоих потуг переиграть его ястребов в смекалочку."

Хз кто такое на амерах сказал, лично против меня амеры альт атаку проводили оооочень редко, и то по ударникам, а ястребов яповский достаточно сцепить, в простом бою 1х1 с амерским звеном они проигрывают. При том что я ооочень часто вижу амеров в ПВО с 2-мя звеньями ястребов, тогда и приходится много мансить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ничё себе "чуть меньше влияния". Моя любимая тактика против ПВО авика - идти пить чаёк на кухню минут 10. За это время ПВО авик совершенно ничего не может сделать, ибо сбивать то некого, а на воде и без него справляются (или сливаются).

Пока ты пьёшь чаёк, союзные эсминцы догорают под огнём лёгких крейсеров, не в состоянии выйти из перманентного засвета, линкоры подставляют борта под залпы 15-дюймовых орудий, пытаясь увернуться от бомберов бесполезного ПВО-шника, а слившиеся лихорадочно жмут жалобу "бот" в твой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию