Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porychik7

к вопросу о начислении опыта и игровой валюты в игре

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций

после одного из геймов на ав 7лв хирю , с удивлением обнаружил,что боевая эффективность корабля значительно ниже ,чем была раньше и с трудом дотягивает до ав 5лв.,к примеру бомбы оф наносят повреждения в 4 раза меньше ,чем заявленно в ттх корабля,торпеды на одну треть меньше,несмотря на прокачку навыков "короткие скоростные торпеды-"дальность сброса торпед и скорость их хода не изменились.короче имее в активе 7-8 попаданий торпедами и 3-4 бомбами ни фрагов ни дамага в упор не наблюдалось!можно долго разглагольсвовать и растекаться мыслью по древу о птз, прокачке кораблей противника.но ,в результате получается неприглядная картина и весьма:т.е.либо балансир ставит вас в очень слабую команду\и так может быть до 10-12 геймов подряд\ либо вам тупо и сознательно нерфят корабль,уничтожая на корню всю радость от игры,урезают доход ,ставят в неприемлемые условия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Это заговор ВГ против ТС. Однозначна.

То ТС сначала ставят на 10-12 боёв в "слабые" команды, то на следующие игры индивидуально нерфят корабль и доход.

Изменено пользователем Joycat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

шта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

То ТС сначала ставят на 10-12 боёв в "слабые" команды, то на следующие игры индивидуально нерфят корабль и доход.

хорошая отмазка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Внезапно с постом уровня у кораблей растет ПВО, ПТЗ и броня палубы, а у авианосца увеличивается ангар и количество групп. Если уже на 7 уровне играть не получается, то дальше идти и не стоит, потому что легче не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

это не заговор ,просто так геймера подвигают купить прем на день два ,допустим,купить корабль прем,.ведь так быстрее прокачаться,не так ли
10:22 Добавлено спустя 0 минут

это не заговор ,просто так геймера подвигают купить прем на день два ,допустим,купить корабль прем,.ведь так быстрее прокачаться,не так ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

можно долго об этом говорить ,но вот: два ав, оба хирю, ттх у меня несколько выше ибо прокачан до упора,но не суть.Суть в том, что тактика стандатная у обоих,атаки- приблизительно на одинаковые пароходы лк и кр но у ав хирю 3 фрага у меня 0.захожу после боя в подробную статистику:бомбы наносят 1500урона ,торпеды-6400,соответственно по ттх бомбы-4500 урона,торпеды-8500.согласитель-это урон мне ,урон команде и в результате дополнительные возможности для выигрыша команды противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Может вражеский авик умело топит эсминцы?

Да и Вы попробуйте, будете удивлены, как вырастет доходность и опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

можно долго об этом говорить ,но вот: два ав, оба хирю, ттх у меня несколько выше ибо прокачан до упора,но не суть.Суть в том, что тактика стандатная у обоих,атаки- приблизительно на одинаковые пароходы лк и кр но у ав хирю 3 фрага у меня 0.захожу после боя в подробную статистику:бомбы наносят 1500урона ,торпеды-6400,соответственно по ттх бомбы-4500 урона,торпеды-8500.согласитель-это урон мне ,урон команде и в результате дополнительные возможности для выигрыша команды противника

Урон в ТТХ - это теоретический урон. Реальный снижается за счет ПТЗ (для торпед) и бронирования цели (для бомб). Просто оппонент воспользовался дополнительным преимуществом - умением играть. Но этот параметр к ТТХ кораблей не относится. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 458 боёв

Торпеды наносят меньше урона? Ну так и должно быть. Заявленный в ТТХ урон режется ПТЗ кораблей, в которых эти торпеды заходят. И ПТЗ тоже ВНЕЗАПНО указано в ТТХ кораблей.

Бомбы наносят меньше урона? И так тоже должно быть. Ибо полный урон идёт только при пробитии бронепалубы... Бомбы с Хирю делают это довольно редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Сотни игроков с количеством боёв более 1000 и процентом побед более 60 играют без всяких премов. И никто их не подвигает покупать прем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

ав на верхних уровнях играют все большую роль,сами сказали, от сюда вывод: отнимая очки боевой эффективности у одного игрока,страдает вся команда.учитывая различные нюансы игры,ладно подобное может быть 2 ,ну 3 раза,но подряд 8-10геймов,12 геймов,наверно это перебор.ну и в чате оскорбления и глумления с матами: типа -мы честно победили ,а вы все ***,оно завсегда способствует ,хорошей атмосфере в игре,не так ли-джентельмены?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
53 публикации
1 564 боя

на ленгли за весь бой по 3 лк типа миоги 1 пожар и 1 торпеда, остальные просто испарялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Торпеды наносят меньше урона? Ну так и должно быть. Заявленный в ТТХ урон режется ПТЗ кораблей, в которых эти торпеды заходят. И ПТЗ тоже ВНЕЗАПНО указано в ТТХ кораблей.

Бомбы наносят меньше урона? И так тоже должно быть. Ибо полный урон идёт только при пробитии бронепалубы... Бомбы с Хирю делают это довольно редко.

отлично,тогда отметьте,что хирю соответсвует ав 5лв,ибо такие ттх на 4-5лв,но у противника такой же хирю и насчету у него 2кр и 1лк,и бомбы пробивают и торпеды достают
10:42 Добавлено спустя 3 минуты

отлично,тогда отметьте,что хирю соответсвует ав 5лв,ибо такие ттх на 4-5лв,но у противника такой же хирю и насчету у него 2кр и 1лк,и бомбы пробивают и торпеды достают

команда постаралась,совместно утопили-верю, отлично ,но тогда балансир 8-10раз подряд глючит, подбирая команды которые не стараются и играют откровенно плохо.а вот тут небольшой перебор получается,я бы сказал откровенное глумление над игроками и командами
10:45 Добавлено спустя 6 минут

на ленгли за весь бой по 3 лк типа миоги 1 пожар и 1 торпеда, остальные просто испарялись

на ленгли: посмотрите подробный отчет по урону,я смотрел,там ттх не особо отличаются от полученного хп,прекрасный пример-поставте хирю на на 2 лв ниже,в связи с несоответствием с занимаемым положением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
245 публикаций
14 458 боёв

такой же хирю и насчету у него 2кр и 1лк,и бомбы пробивают и торпеды достают

Количество утопленных кораблей не всегда несёт в себе важную информацию. Может он добил шотных? А может у него прямые руки, и своими четыремя ударными авиагруппами он разводил противников на заградку, на ремку, кидал торпеды под борт и так, что не увернуться, и урон шёл как непосредственный, так и с пожаров и затоплений? Вы же не видели его послебоевую статистику.

Авианосцы очень требовательны к таким вот моментам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

10:42 Добавлено спустя 3 минуты

команда постаралась,совместно утопили-верю, отлично ,но тогда балансир 8-10раз подряд глючит, подбирая команды которые не стараются и играют откровенно плохо.а вот тут небольшой перебор получается,я бы сказал откровенное глумление над игроками и командами
10:45 Добавлено спустя 6 минут

на ленгли: посмотрите подробный отчет по урону,я смотрел,там ттх не особо отличаются от полученного хп,прекрасный пример-поставте хирю на на 2 лв ниже,в связи с несоответствием с занимаемым положением

не может птз и др защита давать падение боевой эффективности в 4 раза,не на 4 ,не на 40%,-в 4 раза!!

10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Количество утопленных кораблей не всегда несёт в себе важную информацию. Может он добил шотных? А может у него прямые руки, и своими четыремя ударными авиагруппами он разводил противников на заградку, на ремку, кидал торпеды под борт и так, что не увернуться, и урон шёл как непосредственный, так и с пожаров и затоплений? Вы же не видели его послебоевую статистику.

Авианосцы очень требовательны к таким вот моментам.

Я ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ ,ИГРАЮ С САМОГО НАЧАЛА,ПОВТОРЮСЬ,Я В КУРСЕ ТЕМЫ,ТАКТИКА У НАС ОБОИХ ОДИНАКОВАЯ,Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ И ВИДЕО НА ЭТУ ТЕМУ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Они не взводились. Правильно рассчитывайте расстояние сброса при Альте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
245 публикаций
14 458 боёв

не может птз и др защита давать падение боевой эффективности в 4 раза,не на 4 ,не на 40%,-в 4 раза!!

С ваших же слов:

бомбы наносят 1500урона ,торпеды-6400,соответственно по ттх бомбы-4500 урона,торпеды-8500

По торпедам падение эффективности в 24.71% (нормальные цифры для ПТЗ), по бомбам в три раза - но бомбы, не сумевшие пробить бронепалубу, так и должны дамажить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

10:49 Добавлено спустя 1 минуту

Я ДЕЛАЮ ТО ЖЕ САМОЕ ,ИГРАЮ С САМОГО НАЧАЛА,ПОВТОРЮСЬ,Я В КУРСЕ ТЕМЫ,ТАКТИКА У НАС ОБОИХ ОДИНАКОВАЯ,Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИ ПУБЛИКАЦИЯМИ И ВИДЕО НА ЭТУ ТЕМУ!

ЕСЛИ ДОБИЛ ШОТНЫХ,ЗНАЧИТ КОМАНДНАЯ ИГРА,ЗНАЧИТ У МЕНЯ КОМАНДА КРАЙНЕ СЛАБАЯ,ЗНАЧИТ 8-10-12РАЗ ПОДРЯД,БАЛАСИР КИДАЕТ ЛИБО К БОТАМ ЛИБО ОТКРОВЕННЫМ АУТСАЙДЕРАМ
10:53 Добавлено спустя 1 минуту

С ваших же слов:

По торпедам падение эффективности в 24.71% (нормальные цифры для ПТЗ), по бомбам в три раза - но бомбы, не сумевшие пробить бронепалубу, так и должны дамажить...

ПО ЛК ВОЗМОЖНО,НО КРЕЙСЕРА НЕ ИМЕЮТ ПОДОБНОЙ ЗАЩИТЫ,ПО НИМ УРОН В РАЗЫ ВЫШЕ,НО Я ПРОБОВАЛ,УВЫ ЭФФЕКТ ТОТ ЖЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Вот у вас на Хирю 106 боёв, 42% побед , 0,48 утопленных и 37830 урона.

У меня очень сильные сомнения, что все 106 боёв "балансир глючит, подбирая команды, которые не стараются".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию