Перейти к содержимому

porychik7

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

49 Удовлетворительная

О porychik7

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 165 просмотров профиля
  1. а кроме,интересных фотографий о работе американских медиков во флоте,есть еще фотоматериалы,о работе медслужб в других флотах мира?например о героической работе медслужбы Русского Императорского Флота,во время Русско-Японской войны,в составе 1 и 2 Тихоокенских Эскадр.по этому поводу есть,богато илллюстрированная книга.там и корабли и медики и оснащение.создается такое впечатление,что просто поленились,взяли первое попавшееся только,что бы отстали.типа понты поколотили и хорош. мало,скучно,не информативно.так одни понты голимые. американская система здравоохранения,по большому счету-полное ***.наше здравоохранение намного лучше!система Семашко,намного более продуманнее и эффективнее.именно она на 60%позволила выиграть СССР,Вторую Мировую войну.за,счет того,что она позволяла вернуть в строй больше бойцов,чем медико-санитарная служба вермахта.этапная система эвакуации у нас, была лучшая в мире!другое дело,что финансировалась она по остаточному принципу:квадратный метр больницы,в постройке,стоил меньше чем квадратный метр свинарника!(это при СССР).
  2. главное,количество металла обрушиваемого на противника в 1 минуту и защита.мои любимые немецкие линейные крейсера.СУПЕР!
  3. porychik7

    День ВМФ. Празднуем вместе!

    С днюхой родной ВМФ! С днем ВМФ!
  4. porychik7

    Yusha. История одного победителя

    решпект и мое уважение пацану!молодец!весьма достойно!
  5. porychik7

    Обновление 0.8.0.3

    эскадренный бой подразумевает командную игру ,эсминцы должны быть прикрыты,более крупными кораблями,если этого не выполняется,команда несет жестокие потери.авианосцы здесь особо и не причем.плохая командная игра-вот и все!
  6. porychik7

    Обновление 0.8.0.3

    эсминцы при выходе в атаку на точки нужно поддерживать,особенно крейсерам,а не пускать по воле волн,-это аксиома.если тактика -ни в зуб ногой ,значит авиация противника -наказывает.это то же аксиома.нерфить и без того убогий гемплей на авианосцах,в угоду любителям индивидуально,издалека пострелять , пока эсмы на точках корячаться и задачу выполняют,набить себе фарм и дамаг,-считаю вредным и нецелесообразным.пусть тактику и стратегию изучают и трудяться на благо команды и общей победы,а не из дальнего угла карты, в индивидуальном порядке, себе доход делают и фраги набивают.
×