3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:12:09 (изменено) Всем привет! Предлагаю вашему вниманию: обзор немецкого линкора V уровня. Обзор его ТТХ, выбор перков капитана и модернизаций, а так же итоговое заключение. Приятного просмотра! Кликни на картинку: Либо щелкни по Понравилось видео? Ставьте лайк! Изменено 1 сен 2016, 10:12:32 пользователем NupKoo 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 308 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 348 публикаций 16 330 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:23:26 Ох понерфят вашего Кёнига . к гадалке не ходи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_dS75ZJlMTNbB Участник 203 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:54:36 Хороший обзор, побольше бы таких! PS жду с нетерпением такой же обзор по Баварии. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:50:15 Хороший обзор, побольше бы таких! PS жду с нетерпением такой же обзор по Баварии. Ну...судя по лайкам и просмотрам, тема не актуальна. Не очень то хочется делать еще обзоры, раз они не котируются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 851 бой Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2016, 14:02:45 Ну...судя по лайкам и просмотрам, тема не актуальна. Не очень то хочется делать еще обзоры, раз они не котируются. Не в порядке наезда, но критики: а чем хорош обзор, чтобы потратить не него 10 мин. времени? 1. Для того, что изложено в обзоре не нужно видео. Текстом было бы проще (и в три раза быстрее) воспринять. 2. Половину (как минимум) обзора занимает чтение вслух того, что ЦА может спокойно прочесть в клиенте. 3. Как играть на данном корабле не показано (и даже не рассказано). 4. Ну и скушен он, аж челюсти сводит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2016, 14:29:00 Не в порядке наезда, но критики: а чем хорош обзор, чтобы потратить не него 10 мин. времени? 1. Для того, что изложено в обзоре не нужно видео. Текстом было бы проще (и в три раза быстрее) воспринять. 2. Половину (как минимум) обзора занимает чтение вслух того, что ЦА может спокойно прочесть в клиенте. 3. Как играть на данном корабле не показано (и даже не рассказано). 4. Ну и скушен он, аж челюсти сводит. Не понял это фразы: а чем хорош обзор, чтобы потратить не него 10 мин. времени? Вроде как, твой обзор так плох, что мне жалко тех 10 минут, что я на него потратил? Ну что же. Значит я плохо старался. По поводу пунктов: 1. Для того, что изложено в обзоре не нужно видео. Текстом было бы проще (и в три раза быстрее) воспринять. Ты имеешь ввиду не озвучивать ТТХ корабля, а выложить картинку с ТТХ в видео? Ок, учту. 2. Половину (как минимум) обзора занимает чтение вслух того, что ЦА может спокойно прочесть в клиенте. А разве это не то же самое, что и первый пункт? Или я не до конца понимаю. 3. Как играть на данном корабле не показано (и даже не рассказано). Тут я не согласен. Перки, модернизации сказаны. Как играть на ЛК и не было целью видео, а как играть конкретно на этом ЛК будет зависеть от взятых перков и модернизаций. И тут каждый волен выбирать сам, под свой стиль игры. 4. Ну и скушен он, аж челюсти сводит. И снова. Значит я плохо старался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 851 бой Жалоба #7 Опубликовано: 1 сен 2016, 16:50:58 (изменено) Не понял это фразы: а чем хорош обзор, чтобы потратить не него 10 мин. времени? Вроде как, твой обзор так плох, что мне жалко тех 10 минут, что я на него потратил? Ну что же. Значит я плохо старался. По поводу пунктов: 1. Для того, что изложено в обзоре не нужно видео. Текстом было бы проще (и в три раза быстрее) воспринять. Ты имеешь ввиду не озвучивать ТТХ корабля, а выложить картинку с ТТХ в видео? Ок, учту. 2. Половину (как минимум) обзора занимает чтение вслух того, что ЦА может спокойно прочесть в клиенте. А разве это не то же самое, что и первый пункт? Или я не до конца понимаю. 3. Как играть на данном корабле не показано (и даже не рассказано). Тут я не согласен. Перки, модернизации сказаны. Как играть на ЛК и не было целью видео, а как играть конкретно на этом ЛК будет зависеть от взятых перков и модернизаций. И тут каждый волен выбирать сам, под свой стиль игры. 4. Ну и скушен он, аж челюсти сводит. И снова. Значит я плохо старался. Отвечаю как я это вижу: 1. Если задача - просто обзор ТТХ и перков - тогда вообще видео не нужно. Эта информация куда легче (и быстрее) воспринимается текстом и таблицей. Видео нужно только там, где есть что-то что проще показать. Это и к вопросу про время - 10 мин длительность ролика, читается все за 3-5. 2. Пересказ того что написано в клиенте должен быть зачем-то. Сравнение с другими, выделение главного, на что обратить внимание и т.п. Как это принято у многих (и в данном видео) - пустая трата времени. 3. Перки и модернизации зависят от стиля и манеры игры. Просто перечисление или указание - непродуктивно. Или надо показать разницу, опять же. 4. Это получилось как резюме вышесказанного. Удачи в боях и роликах. Изменено 1 сен 2016, 16:52:10 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию