Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

König - Обзор

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Всем привет!

Предлагаю вашему вниманию: обзор немецкого линкора V уровня. Обзор его ТТХ, выбор перков капитана и модернизаций, а так же итоговое заключение. Приятного просмотра!

Кликни на картинку:

Либо щелкни по

Понравилось видео? Ставьте лайк!

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 330 боёв

Ох понерфят вашего Кёнига . к гадалке не ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Хороший обзор, побольше бы таких!

PS жду с нетерпением такой же обзор по Баварии.

Ну...судя по лайкам и просмотрам, тема не актуальна. Не очень то хочется делать еще обзоры, раз они не котируются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 851 бой

Ну...судя по лайкам и просмотрам, тема не актуальна. Не очень то хочется делать еще обзоры, раз они не котируются.

Не в порядке наезда, но критики: а чем хорош обзор, чтобы потратить не него 10 мин. времени?

1. Для того, что изложено в обзоре не нужно видео. Текстом было бы проще (и в три раза быстрее) воспринять.

2. Половину (как минимум) обзора занимает чтение вслух того, что ЦА может спокойно прочесть в клиенте.

3. Как играть на данном корабле не показано (и даже не рассказано).

4. Ну и скушен он, аж челюсти сводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Не в порядке наезда, но критики: а чем хорош обзор, чтобы потратить не него 10 мин. времени?

1. Для того, что изложено в обзоре не нужно видео. Текстом было бы проще (и в три раза быстрее) воспринять.

2. Половину (как минимум) обзора занимает чтение вслух того, что ЦА может спокойно прочесть в клиенте.

3. Как играть на данном корабле не показано (и даже не рассказано).

4. Ну и скушен он, аж челюсти сводит.

Не понял это фразы:

а чем хорош обзор, чтобы потратить не него 10 мин. времени?

Вроде как, твой обзор так плох, что мне жалко тех 10 минут, что я на него потратил?

Ну что же. Значит я плохо старался.

По поводу пунктов:

1. Для того, что изложено в обзоре не нужно видео. Текстом было бы проще (и в три раза быстрее) воспринять. Ты имеешь ввиду не озвучивать ТТХ корабля, а выложить картинку с ТТХ в видео? Ок, учту.

2. Половину (как минимум) обзора занимает чтение вслух того, что ЦА может спокойно прочесть в клиенте. А разве это не то же самое, что и первый пункт? Или я не до конца понимаю.

3. Как играть на данном корабле не показано (и даже не рассказано). Тут я не согласен. Перки, модернизации сказаны. Как играть на ЛК и не было целью видео, а как играть конкретно на этом ЛК будет зависеть от взятых перков и модернизаций. И тут каждый волен выбирать сам, под свой стиль игры.

4. Ну и скушен он, аж челюсти сводит. И снова. Значит я плохо старался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 851 бой

Не понял это фразы:

а чем хорош обзор, чтобы потратить не него 10 мин. времени?

Вроде как, твой обзор так плох, что мне жалко тех 10 минут, что я на него потратил?

Ну что же. Значит я плохо старался.

По поводу пунктов:

1. Для того, что изложено в обзоре не нужно видео. Текстом было бы проще (и в три раза быстрее) воспринять. Ты имеешь ввиду не озвучивать ТТХ корабля, а выложить картинку с ТТХ в видео? Ок, учту.

2. Половину (как минимум) обзора занимает чтение вслух того, что ЦА может спокойно прочесть в клиенте. А разве это не то же самое, что и первый пункт? Или я не до конца понимаю.

3. Как играть на данном корабле не показано (и даже не рассказано). Тут я не согласен. Перки, модернизации сказаны. Как играть на ЛК и не было целью видео, а как играть конкретно на этом ЛК будет зависеть от взятых перков и модернизаций. И тут каждый волен выбирать сам, под свой стиль игры.

4. Ну и скушен он, аж челюсти сводит. И снова. Значит я плохо старался.

​Отвечаю как я это вижу: 1. Если задача - просто обзор ТТХ и перков - тогда вообще видео не нужно. Эта информация куда легче (и быстрее) воспринимается текстом и таблицей. Видео нужно только там, где есть что-то что проще показать. Это и к вопросу про время - 10 мин длительность ролика, читается все за 3-5.

2. Пересказ того что написано в клиенте должен быть зачем-то. Сравнение с другими, выделение главного, на что обратить внимание и т.п. Как это принято у многих (и в данном видео) - пустая трата времени.

​3. Перки и модернизации зависят от стиля и манеры игры. Просто перечисление или указание - непродуктивно. Или надо показать разницу, опять же.

4. Это получилось как резюме вышесказанного.

Удачи в боях и роликах.

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию