Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Известные баги

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
3 108 боёв

Всем доброго времени суток,сегодня после обновления 0.5.16 встретился с одним интересным багом,и решил поделится им с вами сделав скришот. Похоже я встретил Летучего голандца...сразу скажу последний "выживший" вражеский эсминец находился в квадрате Н 10

WoWS.jpg

Изменено пользователем wizerdiz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 309 боёв

Это старый баг, когда зажимается CTRL для указания приоритета ПВО, то руление в левую сторону пропадает, после того как отпустить CTRL - все нормально. Ради интереса проверьте в безопасном месте и переучивайтесь рулить на другой борт)

Указание цели делаю до маневров- т.е. иду курсом, вижу экадру- я не зажимаю Сtrl- указали им цель и дальше маневрирую, учитывая указку цели на 5-6км, так долго тупит отпущенный Сtrl?) Не тот случай, кстати, на сегодня бага не наблюдаю)

Ещё один баг встречается. Это когда в прицеле два корабля противника. Стреляешь по  выбранному, а снаряды летят в сторону.  Особенно это хорошо видно по стоячим кораблям или столкнувшимся. Залпы попадают в море.  Не часто это случается, но бывает.

Есть такое- два корабля идут либо один близко за другим перпендикулярно выстрелу и залп просто падает меду ними, хотя прицел бинокля наведен на один, либо близко пересекаются встречным курсом- итог тот же.

Скорее всего автозахват цели сбивается. Такое бывает когда два корабля друг за другом, например

Я не пользуюсь автозахватом, если он каким то образом сам встает на прицел в вышеописанных случаях- это баг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию