1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:18:45 (изменено) Всем привет. Стадный ржач Было это в 8 классе (год назад).Пришли мы на урок истории или общества,учительница у нас одна по этим предметам,но её не было и наш класс разбуянился,вдруг заходит другая учительница и все замолкают, кто-то немножко заржал или чихнул и заработало стадное чувство,все начинают ржать и сдерживаться,короче все красные и вдруг один чел на весь класс чихнул и головой об стол и все ржут,а училка смотрит.... Проходит 5 минут, я ржу уже над тем, что ржёт другой, а тот ржёт над тем, что я ржу и начинает говорить чтоб я не ржал... Спустя ещё 1 минуту училка уходит и все выдыхают... Взрослые малолетки. Вот ещё одна.... Было это в 7 или в 8 классе. Наши 5-10 человек мальчишек из 12 хотели быть взрослыми или крутыми.... Тогда продавали (то, что номен курит, только настоящие) и спустя месяц, как я узнал о том ,что они делают, вдруг их спалили и пошла волна кто, кто их спалил, вину кинули на меня т.к. я знал ,но не убивал лёгкие и потом выяснилось, что это наша учительница их спалила, с меня упал пот... Школьный друг. Расскажу ещё про друга,который был ударником скатился до 3 и потом вообще улетел в кадеты из-за себя же.. В 1-7 классе у меня был друг, звали его Игорь, с 1-5 класса учился он, хорошо. В 6 начал скатываться очень сильно потому, что начал не слушать на уроках,ржать,записи получать,не делал д/з и маму не слушался, ну попал он в такую компанию и в 7 классе говорили кто, что получил и тут я слышу от учителя, что она такого не ожидала от такого человека и говорит, что Игорь исправил 8 троек из 10 на 4. Доучился он 7 класс и отправили его в Кадетский. Избил ребёнка Было это в 7 классе,я портфелем пару раз стукнул Игоря, ну так дурачились,вдруг меня берёт за руку училка я смотрю в строну Игоря ,а тот в голос ржал,я тогда получил своё второе замечание(Бил, ребёнка портфелем, на переменке),а нам говорили что мы взрослые т.к скоро экзамен будем сдавать. Есть ещё истории, но там уже много 18+ Изменено 1 сен 2016, 10:19:11 пользователем Togn 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:20:30 (изменено) Какой сюжет! Какое напряжение! Просто эпик! Изменено 1 сен 2016, 10:20:39 пользователем NupKoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Foxfom Старший альфа-тестер 984 публикации 22 227 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:21:55 Вы форумом не ошиблись? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:22:55 Минусосборник до закрытия темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [-RAT-] AHaHaC_B_3AD_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 961 публикация 20 566 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:23:30 Чет я прям прослезился... Растите здоровенькими, ребята Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:23:41 Всем привет. Стадный ржач Было это в 8 классе (год назад).Пришли мы на урок истории или общества,учительница у нас одна по этим предметам,но её не было и наш класс разбуянился,вдруг заходит другая учительница и все замолкают, кто-то немножко заржал или чихнул и заработало стадное чувство,все начинают ржать и сдерживаться,короче все красные и вдруг один чел на весь класс чихнул и головой об стол и все ржут,а училка смотрит.... Проходит 5 минут, я ржу уже над тем, что ржёт другой, а тот ржёт над тем, что я ржу и начинает говорить чтоб я не ржал... Спустя ещё 1 минуту училка уходит и все выдыхают... Взрослые малолетки. Вот ещё одна.... Было это в 7 или в 8 классе. Наши 5-10 человек мальчишек из 12 хотели быть взрослыми или крутыми.... Тогда продавали (то, что номен курит, только настоящие) и спустя месяц, как я узнал о том ,что они делают, вдруг их спалили и пошла волна кто, кто их спалил, вину кинули на меня т.к. я знал ,но не убивал лёгкие и потом выяснилось, что это наша учительница их спалила, с меня упал пот... Школьный друг. Расскажу ещё про друга,который был ударником скатился до 3 и потом вообще улетел в кадеты из-за себя же.. В 1-7 классе у меня был друг, звали его Игорь, с 1-5 класса учился он, хорошо. В 6 начал скатываться очень сильно потому, что начал не слушать на уроках,ржать,записи получать,не делал д/з и маму не слушался, ну попал он в такую компанию и в 7 классе говорили кто, что получил и тут я слышу от учителя, что она такого не ожидала от такого человека и говорит, что Игорь исправил 8 троек из 10 на 4. Доучился он 7 класс и отправили его в Кадетский. Избил ребёнка Было это в 7 классе,я портфелем пару раз стукнул Игоря, ну так дурачились,вдруг меня берёт за руку училка я смотрю в строну Игоря ,а тот в голос ржал,я тогда получил своё второе замечание(Бил, ребёнка портфелем, на переменке),а нам говорили что мы взрослые т.к скоро экзамен будем сдавать. Есть ещё истории, но там уже много 18+ а потом вы все вместе пошли смотреть Джова? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 075 публикаций 22 906 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:31:46 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:36:16 Как там дела на линейке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:38:33 (изменено) Есть ещё истории, но там уже много 18+ 18-ти нет, рассказать не может..... ...то, что номен курит, только настоящие... ps чтобы быть взрослым нужно курить, то что курит номен, только настоящие Изменено 1 сен 2016, 10:42:36 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #10 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:42:56 (изменено) Хорошо. Раз уж на то пошло. Слушайте мой рассказ. Эпизод 1. "Подлый Слон". Слон рос в относительно небогатой семье и много не мог себе позволить. Это очень раздражало , ведь иногда даже не было денег на питание в школе. В 6-Ом классе к нам в школу поступила новая учительница. Вернее студентка. Так уж случилось , что попала она именно в наш класс. Слон знал эту учительницу , так как она была из соседнего дома. Слон также знал , что девушка росла без отца и денег в семье не хватало. Класс у нас был интересный. Мы держали всю школу в страхе. Разбойники мы были в общем . И естественно , в порядке вещей , у некоторых моих одноклассников. Возникла идея , проучить нового учителя. План был прост. Натереть стул учителя мелом и дождаться результата. Разумеется , коварный план сработал на все сто процентов и тёмная юбка учителя была испорчена. Как потом оказалось , юбка была куплена на стипендию , которую наша студентка - учитель откладывала в течение года. Учителя решили выяснить , кто сделал гадость и начали всех допрашивать. В общем Слон сдал всех и месяц питался бесплатно . Изменено 2 сен 2016, 06:22:11 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:45:35 (изменено) Учителя решили выяснить , кто сделал гадость и начали всех допрашивать. В общем Слон сдал всех и месяц питался бесплатно . Продал друзей коллектив за жратву Изменено 1 сен 2016, 10:46:05 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:46:03 Хорошо. Раз уж на то пошло. Слушайте мой рассказ. Эпизод 1. "Подлый Слон". Слон рос в относительно небогатой семье и много не мог себе позволить. Это оченень раздражало , ведь иногда даже не было денег на питание в школе. В 6-Ом классе к нам в школу поступила новая учительница. Вернее студентка. Так уж случилось , что попала она именно в наш класс. Слон знал эту учительницу , так как она была из соседнего дома. Слон также знал , что девушка росла без отца и денег в семье не хватало. Класс у нас был интересный. Мы держали всю школу в страхе. Разбойники мы были в общем . И естественно , в порядке вещей , у некоторых моих одноклассников. Возникла идея , проучить нового учителя. План был прост. Натереть стул учителя мелом и дождаться результата. Разумеется , коварный план сработал на все сто процентов и тёмная юбка учителя была испорчена. Как потом оказалось , юбка была куплена на стипендию , которую наша студентка - учитель откладывалась в течение года. Учителя решили выяснить , кто сделал гадость и начали всех допрашивать. В общем Слон сдал всех и месяц питался бесплатно . а в школьном туалете с одноклассниками потом проблем не было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #13 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:48:12 Какие все прям токсичные то... Хорошо. Раз уж на то пошло. Слушайте мой рассказ. Эпизод 1. "Подлый Слон". Слон рос в относительно небогатой семье и много не мог себе позволить. Это оченень раздражало , ведь иногда даже не было денег на питание в школе. В 6-Ом классе к нам в школу поступила новая учительница. Вернее студентка. Так уж случилось , что попала она именно в наш класс. Слон знал эту учительницу , так как она была из соседнего дома. Слон также знал , что девушка росла без отца и денег в семье не хватало. Класс у нас был интересный. Мы держали всю школу в страхе. Разбойники мы были в общем . И естественно , в порядке вещей , у некоторых моих одноклассников. Возникла идея , проучить нового учителя. План был прост. Натереть стул учителя мелом и дождаться результата. Разумеется , коварный план сработал на все сто процентов и тёмная юбка учителя была испорчена. Как потом оказалось , юбка была куплена на стипендию , которую наша студентка учитель откладывалась в тичение года. Учителя решили выяснить , кто сделал гадость и начали всех допрашивать. В общем Слон сдал всех и месяц питался бесплатно . Слон то у нас каков... За чашку супа... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #14 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:48:57 а в школьном туалете с одноклассниками потом проблем не было? Нет. Слон был один из самых отпетых разбойников и никто не подумал на него . Более того , я подставил мажора. А ему ничего не было , так как отец его оплачивал школьные мероприятия. Все было сделано красиво . 10:50 Добавлено спустя 1 минуту Какие все прям токсичные то... Слон то у нас каков... За чашку супа... Я никогда не скрывал свое подлое нутро .10:51 Добавлено спустя 2 минуты Продал друзей коллектив за жратву Не жалею . Просто решил поделиться с вами информацией Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:51:56 Как там дела на линейке? Я в шарагу поступил. Щас главное ходить туда. Я щас думаю, как там будут учить, сказали, что 5 человек только с города( ну я 1 из пяти),я учился в хорошей школе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:56:41 (изменено) Я в шарагу поступил. Щас главное ходить туда. Я щас думаю, как там будут учить, сказали, что 5 человек только с города( ну я 1 из пяти),я учился в хорошей школе. Хорошая значит шарага, если там только деревенские одни употреблять "горячие напитки самодельного производства, запрещенные на форуме" научат, а через три года армия ждет. Молодец! ps я когда в шараге учился, у нас 3 девчонки на 1 курсе в декрет ушли Изменено 1 сен 2016, 10:59:30 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:59:13 18-ти нет, рассказать не может..... ps чтобы быть взрослым нужно курить, то что курит номен, только настоящие Ну тогда не было канала номена и кораблей,просто нельзя говорить это типа реклама. А такие как у номена уже покупали с 2016,а в конце года на истории сами такую сделали припаяли к батарейке(большой) и заклеили изолентой,она дымила,как 3 пожара ямы и сильней привкус был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 1 сен 2016, 10:59:35 Помню, в 8-ом классе урок ОБЖ. А вёл его трудовик по совместительству. Не помню, какое число было, но был это крайний учебный день в году для меня (у нас отличников раньше на 2 недели отпускали). Так вот я предложил вставить ножку стула (все же помнят старые школьные стулья) в дверную ручку. В итоге трудовик вызвал класснуху, мы ей не открыли. А когда пришла директриса, пришлось ретироваться через окно домой. Не знаю, что было с остальными, но когда я пришёл 1-ого сентября, тот инцидент никто не вспоминал.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:00:29 С школой у меня связаны только плохие воспоминания, даже с ножом хотел однажды зайти туда, поговорить с одноклассниками. Ну и ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #20 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:00:57 Хорошая значит шарага, если там только деревенские одни употреблять "горячие напитки самодельного производства, запрещенные на форуме" научат, а через три года армия ждет. Молодец! 4 года. 11:02 Добавлено спустя 1 минуту Помню, в 8-ом классе урок ОБЖ. А вёл его трудовик по совместительству. Не помню, какое число было, но был это крайний учебный день в году для меня (у нас отличников раньше на 2 недели отпускали). Так вот я предложил вставить ножку стула (все же помнят старые школьные стулья) в дверную ручку. В итоге трудовик вызвал класснуху, мы ей не открыли. А когда пришла директриса, пришлось ретироваться через окно домой. Не знаю, что было с остальными, но когда я пришёл 1-ого сентября, тот инцидент никто не вспоминал.. А я калаш разбирал понИл .... Мхуххахахахахаа11:04 Добавлено спустя 3 минуты С школой у меня связаны только плохие воспоминания, даже с ножом хотел однажды зайти туда, поговорить с одноклассниками. Ну и ладно. Наверн, это твой друг, отличник из дробика учителя геграфии... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию