Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ducking_fonk

Когда закончится это ... с разным количеством эсминцев на огроменных картах с 3 точками захвата на хай-левел?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Какая-нибудь карта типа ЛЕДЯНЫЕ ОСТРОВА. У вас 3 эсминца у них 4. Торпедный супец у них понаваристее на 1 точке сразу или 1 точка идёт сразу и нахаляву. тут твой союзный эсм получает торпедон и ВСЁ. Ты корм, если бой без авиков. Ты большая кормушка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы сыграли 15 боев на 10лвл и вам уже надоели эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Какая-нибудь карта типа ЛЕДЯНЫЕ ОСТРОВА. У вас 3 эсминца у них 4. Торпедный супец у них понаваристее на 1 точке сразу или 1 точка идёт сразу и нахаляву. тут твой союзный эсм получает торпедон и ВСЁ. Ты корм, если бой без авиков. Ты большая кормушка.

Тю ...

Ваше ни что по сравнению с чёрной полосой моей ...

Поставлен личный рекорд ... 16.67% побед за сегодня ...

:ohmy:

Сижу и думаю ... может эсминцами заняться ???

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Разработчики считают, что неравное количество эсминцев в превосходстве - ОК, и менять ничего не надо.

Что проблемка супов есть - они соглашаются. Нехотя. Но ни ограничивать количество эсмов, ни делать что-то напрямую так же не хотят. Все пытаются косвенными методами пофиксить. О-очень медленно и печально. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Играл только что на Миникадзе...

Ребятушки, хватит вайнить по поводу ЭМ, ибо редко кто на КР и ЛК фуфушку включает - то наша команда стадом лезет на базу С и там с края карты пытается пулять, то разлезуться по карте и сливаются по одному. Одни ЭМ мечутся по карте, пытаются светить, дефить или хватать базы, отганять их Маханы с Киевами. Песиколу забрал на самой дальней дистанции строго по катетам равнобедренного треугольника, рельсоход фигов... У меня чатик в бане, даже послать не мог того рельсохода, уж как он меня обзывал, как обзывал... И все время кидает к седьмым на самый край списка, ну и что, что потом я первый по опыту или в первой тройке...  И да, как приятно, что напротив себя видишь в балансе Махана, каждый бой против то Симс, то Блискавица, а то и оба сразу... А КР ололошат, а ЛК линию полируют... На американских или совковых ЭМ можно сразу рвать хватать базу, грызть горло их ЭМ на ближней, но на Минике что делать? Пару попаданий от КР 7-го уровня - и пишите письма в порту мелким почерком...

Не скрою, сейчас ЭМ рулят, так как все сели на немцев ЛК броней торговать, а не мозгами. Так что кому умнее ЭМ достались, та команда и выиграла. Остальные только массовка, ну в 80% случаев, грамотных КР единицы, на ЛК тоже не все пучком...

Но я сегодня только раз проиграл, и то не я, команда попалась крайне-угловых сине линейных полировщиков, зато "Один в поле" получил. Не надо тут про суп от ЭМ, остальное лотерея как я писал - кому ЭМ грамотнее попался, тот и папка. А вот авики это нечто, Рейнджер лупасит ПМК круче моего ГК, прет быстрее, да еще бомбами бросается с великой точностью... 

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 751 бой

Пофиг на кол-во ЭМ - скил важнее. Будут зеркальные команды - начнется нытье "почему мне раков в команду накидало, а противнику папок".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Я-то как раз выкачал Бисмарк и жру эти эсминца ПАЧКАМИ. Вопрос к ОГРОМНЫМ КАРТАМ С ТРЕМЯ ТОЧКАМИ ЗАХВАТА И РАЗНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЭСМИНЦЕВ, вы читать умеете? Я не ною про торпедный супец, не ною про имбомидвеи. И выиграл я 11 из 15.

21:31 Добавлено спустя 0 минут

Пофиг на кол-во ЭМ - скил важнее. Будут зеркальные команды - начнется нытье "почему мне раков в команду накидало, а противнику папок".

И какой скилл проявляется, если у одно команды +1 точка с 19 минуты?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 941 бой

А где вы увидели огроменные карты? Они все малепусенькие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Я-то как раз выкачал Бисмарк и жру эти эсминца ПАЧКАМИ. Вопрос к ОГРОМНЫМ КАРТАМ С ТРЕМЯ ТОЧКАМИ ЗАХВАТА И РАЗНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЭСМИНЦЕВ, вы читать умеете? Я не ною про торпедный супец, не ною про имбомидвеи. И выиграл я 11 из 15.

21:31 Добавлено спустя 0 минут

И какой скилл проявляется, если у одно команды +1 точка с 19 минуты?

та не кричи ты так, аж уши заложило.

Чем больше ЭМ с обеих сторон, тем менее заметна разница в +1 ЭМ. И даже если в команде 1 ЭМ, а у них 2, то это тоже не критично, ибо даже было 5 на 5 ЭМ, то через минуты две у нас 4, у них 1, и мы их атата и опаджика. Но кто ИМ доктор? Лотерея. 80% ЭМ гибнут в начале боя и ничегошеньки не решают, еще 10 в кульминации боя, где-то и как-то оказав помощь команде, и только оставшиеся 10% умных вытаскивают бой захватом и торпедами, ну или они же устраивают тотальный геноцид. 

Еще раз повторюсь - 10% от всех игроков ЭМ тащат, остальные считай, что не на ЭМ, а так просто на чем-то.

Так что если ЭМ в игре 10 или 11, то играют только 2-3 максимум. А это не критично и не стоит обсуждения, тем более крика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

а если и папок пополам разделят тогда про мамок начнут плакаться :trollface:

вообще сие темы как и темы баланса +-2 просто шедевральны :popcorn: как будто это и есть главные проблемы игры :nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию