Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joycat

Дискриминация начинающих игроков

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

213
Участник
114 публикации
68 боёв

Играю в танки, играю в самолёты, пришёл посмотреть на игру в корабли.

Сразу скажу, чтобы не было кривотолков, игра мне понравилась. 

Теперь про то, что вызвало недоумение. Да и думаю у всех начинающих вызывает недоумение.

Первые бои с ботами. Всё логично. Обучение.

Первый бой против игроков. Сразу озадачило, почему на корабле нет экипажа, оборудования, ведь в паралельных играх они есть.

Ну бог с ним. Ещё несколько боёв и тут вдруг ко мне заявляется капитан, здрасте, говорит, вот он я. Непонятно, что ему мешало появится сразу, как во всех играх? Играю дальше и вдруг замечаю, что мой корабль какой-то серый, а вокруг стоят все такие красочные-разукрашенные. Полез опять искать, где можно покраситься, помня, что в танках и самолётах камо даёт маскировку. Не нашёл. Сыграл ещё бои, появилось оборудование и камуфляж. Понял, что надо мной просто издевались, сначала заставляя играть без капитана, а потом выпуская в бой без оборудования и камуфляжа, давая пусть и небольшое премущество других игроков надо мной, но давая. Потом появились задания, которые почему-то нельзя было сразу выполнять с начала игры и флажки, которые тоже не помешали бы в начале карьеры.Не совсем ясно, что такого сложного для восприятия, если бы всё давали сразу и капитана и оборудование и камуфляж с флажками и прочим.  В итоге остался небольшой осадок от того, что то ли меня считали умственно неполноценным, то ли от того, что в самом начале игры я не мог пользоваться теми благами, которыми пользовались другие игроки, уже дошедшие до определённых уровней. Налицо банальная дискриминация начинающих игроков.

Криво сделанная система пересадки капитанов до сих пор вводит в ступор, никак привыкнуть не могу.

Теперь подобрался к ещё одному вопросу. Почитал задачи на сентябрь и понял, что вполне смогу заработать какую-то там "модернизацию". Потом подумал, а где её искать, когда заработаю, а вдруг она мне не нужна будет, а нужны будут кредиты, то как её потом продать? Начал искать кнопку "склад" или "инвентарь". Не нашёл, сижу в шоковом состоянии. Во всех играх есть склад,в кораблях нет. Может надо какой опять секретный уровень пройти, чтобы получить себе в порт склад? 

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну вообщем все так,так что +...НУ а сделано что бы не нагружать мозг новичку с самого начала всем вот этим что вы описали.

А на счет последнего скажу так:что бы продать модификацию ее надо установить на кораблик,вроде бы:)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Если я не ошибаюсь то система уровней призвана "вываливать" контент на игроков постепенно дабы сразу не сломать им мозг. А склада нет но вы держитесь :).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В теории вы не должны попадать к обладателям камуфляжей и капитанов, и играть с такими же новичками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 787 боёв

Ну за то за каждый уровень прокачки дается награды + постепенно тебя вводят в курс дела танки простая игрушка по сути тут же все по сложнее не только пиу пиу но как пускать торпеды, брать упреждение расчитывать заранее свой маршрут + хоть иногда посматривать куда идешь вдруг встретишь в остров вообщем все через это проходят и эт норм 

Первые 20-30боев тебя кидает ток новичкам +- потом уже можешь встретить песочных нагибаторов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вас решили не грузить всем и сразу. Такая логика была в этапах развития профиля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Профиль открывается не сразу а постепенно прошу потерпите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой

.....  а человеки хотят все и сразу.....

чтобы не трудиться, а все было....

в первом классе сразу сдавать ЕГЭ....

на первом курсе защита диплома....

первый день работы и сразу генеральным директором.....

ДА У НАС ВСЮ ЖИЗНЬ ИДЕТ ПОСТЕПЕННОЕ ВЫВАЛИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ!!!!! ЗА ЧТОООО?????!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

зато вам лампочку дали, а кто то мучался с переобучаемыми кэпами на эсминцах, понимая что засвечен только тогда,когда пачка фугасов прилетала,да последний уровень акк прокачивается  довольно быстро, единственная проблема новичков это кол во ********* на младших уровнях куда их загоняет экономная экономика игры на 8+лвл 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 676 публикаций
32 650 боёв

.....  а человеки хотят все и сразу.....

чтобы не трудиться, а все было....

в первом классе сразу сдавать ЕГЭ....

на первом курсе защита диплома....

первый день работы и сразу генеральным директором.....

ДА У НАС ВСЮ ЖИЗНЬ ИДЕТ ПОСТЕПЕННОЕ ВЫВАЛИВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ!!!!! ЗА ЧТОООО?????!

Вот! Придет новый игрок, отыграет пару боёв, возьмёт прем корабль и сразу в ранги :izmena:

Лепота)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

#хочусклад

Собственно сейчас очень хорошие плюшки дают с новыми лвл апами твоего акка, так что новички не обделены. Серебра навалом и прочих радостей.

Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Качайтесь друг мой в коопе, если считаете что вас обделяют в пвп, к сожалению для новичков это крайне серый и суровый мир. 

Вики или профильные темы возможно облегчат вам жизнь.

П.с. с переобучением кэпа - такова специфика и да, раньше было ещё хуже с этим.

Склад говорили не будет в том виде, как многие хотят и обещали дополнить некой альтернативой ... ждёмс:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Ну вообщем все так,так что +...НУ а сделано что бы не нагружать мозг новичку с самого начала всем вот этим что вы описали.

А на счет последнего скажу так:что бы продать модификацию ее надо установить на кораблик,вроде бы:)

Вот о чём и разговор. За кого новичков то держат? И чем там нагружать? В танках всё с самого начала есть, никто не жаловался, что у него мозг перегорел.

Чтобы что-то установить, надо что-то снять. Да ещё знать на каких кораблях. Вот это как раз мозг нагружает.

Если я не ошибаюсь то система уровней призвана "вываливать" контент на игроков постепенно дабы сразу не сломать им мозг. А склада нет но вы держитесь :).

Нет склада?!!!!

В теории вы не должны попадать к обладателям камуфляжей и капитанов, и играть с такими же новичками.

Не знаю как в теории, но на крейсере 4-го уровня наблюдал именно такую картину, я серый, вокруг цветные.

Ну за то за каждый уровень прокачки дается награды + постепенно тебя вводят в курс дела танки простая игрушка по сути тут же все по сложнее не только пиу пиу но как пускать торпеды, брать упреждение расчитывать заранее свой маршрут + хоть иногда посматривать куда идешь вдруг встретишь в остров вообщем все через это проходят и эт норм 

Первые 20-30боев тебя кидает ток новичкам +- потом уже можешь встретить песочных нагибаторов))

Вы явно что-то путаете. Танки как раз сложнее игрушка. Попробуйте взять упреждение перед бешенным светляком или ст в танках и здесь. Здесь игра проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Это миф. Качал трех твиноТехасов за плюшки на основу, во всех трех случаях постоянно попадал к раскачанным в камуфле начиная с 3 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 787 боёв

Вот о чём и разговор. За кого новичков то держат? И чем там нагружать? В танках всё с самого начала есть, никто не жаловался, что у него мозг перегорел.

Чтобы что-то установить, надо что-то снять. Да ещё знать на каких кораблях. Вот это как раз мозг нагружает.

Нет склада?!!!!

Не знаю как в теории, но на крейсере 4-го уровня наблюдал именно такую картину, я серый, вокруг цветные.

Вы явно что-то путаете. Танки как раз сложнее игрушка. Попробуйте взять упреждение перед бешенным светляком или ст в танках и здесь. Здесь игра проще.

умудрядся на полном ходу ваншотить светляка с арты ну эт вбр, попасть по светляку до 400м не сложно часто попадаю не знаю как с другими

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Эх, молодость .... это просто "песок", там левым пальцем ковыряясь в ... играется вполне нормально, с увеличением дистанций вы возможно больше увидите разницу.

Просмотр сообщенияJoycat (02 сен 2016 - 10:19) писал:

Нет склада?!!!!

Ага :popcorn:совсем :popcorn:Таковы наши мучения уже больше года с обт ... :tea_cap:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, приветствую!

При всём уважении, но Вы один из немногих, кто поднял такой вопрос. Точнее, на моей памяти, первый.

В основном всё было с точностью до наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

#хочусклад

Собственно сейчас очень хорошие плюшки дают с новыми лвл апами твоего акка, так что новички не обделены. Серебра навалом и прочих радостей.

Мне дали столько плюшек по реферальной программе, что столько и не надо, явный перебор. Особенно смешно выглядит прем Техас просто за несколько десятков боёв. Спасибо, конечно, но чувствую себя несколько неловко.

А склад хочу, бред, что нет такой простой опции.

Качайтесь друг мой в коопе, если считаете что вас обделяют в пвп, к сожалению для новичков это крайне серый и суровый мир. 

Вики или профильные темы возможно облегчат вам жизнь.

П.с. с переобучением кэпа - такова специфика и да, раньше было ещё хуже с этим.

Склад говорили не будет в том виде, как многие хотят и обещали дополнить некой альтернативой ... ждёмс:popcorn:

Для новичков вполне нормальный мир, да и в онлайн игру приходишь играть не против скучных ботов. У меня всё нормально с самой игрой. Я не понимаю, почему мне сразу не разрешают играть с капитаном, оборудованием и камо.

Буду ждать нормальный склад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это миф. Качал трех твиноТехасов за плюшки на основу, во всех трех случаях постоянно попадал к раскачанным в камуфле начиная с 3 уровня.

Насколько я помню, 3+ уже не считаются уровнями для новичков, ограничение есть только для 1-2 уровня. Но тут надо разработчиков спрашивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию