Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tQYB3eIQy9jV

Протест Великобритании.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Вообще всю систему прокачки кэпов и оборудования нужно пересматривать ,а так как есть сейчас это просто 1-н костыль для хромого на 2 ноги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

А как его кэпа потом посадить в Лоянга?

А зачем? Пусть у французов и играет.

ИМХО, скилованность корабля от прокачки командира сильно преувеличена. Все зависит от прямоты рук, а не от умений командира.

08:40 Добавлено спустя 1 минуту

1.Где нытье? 

2.Ничего не мешает, куплю.

3.Ткните, где про зависть в исходном посте.  А у халявы всегда оборотная сторона найдется, посему не любитель пользоваться.

Вся это тема нытье.

Вам дали возможность на халяву что то получить, но заныли типа хотим больше. Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Да, мой капитан с Ишидзучи тоже недоволен). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а Уорспайт хилит цитадельки, жуйте это:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Правильно говорят - не делай добра, и не получишь зла! 

Отличный вариант с французом, Разработчики продолжайте в том же духе, а нытики всегда найдутся!

Спасибо, посмеялся.

Не спорю, идея правильная. Возмущение тут у тех, кто покупал премы с 3-х очковым командиром. А сейчас предлагают с 9 очковым. Получается не справедливо для тех кто ранее покупал и тратил кучу времени и тем, кто сейчас покупает Дюнкерк. Если вы в лице тех, кто приобрел данный корабль, то Ваше мнение обоснованно, и понять мнение тех, кто покупал до этого вы не сможете.

Касательно самой акции тут вопрос еще и упирается в том, что они стараются сдержать слово, данное разработчиком о 9-очковым перком. В связи с этим и есть данная акция, т.к. технически в премиум магазине они могут дать только 3 очка навыка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А зачем? Пусть у французов и играет.

ИМХО, скилованность корабля от прокачки командира сильно преувеличена. Все зависит от прямоты рук, а не от умений командира.

08:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вся это тема нытье.

Вам дали возможность на халяву что то получить, но заныли типа хотим больше. Бред.

Сильно преувеличина.. Это насколько? :)

Надеюсь что вы шутите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вообще думаю халявные 230к опыта командиру это бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 438 боёв

А какгжи паназиаты?

И поляки?

Ихъ тоже несправедливо обделили))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

О как,  я француз?))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

О как,  я француз?))) 

Не думаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

Сильно преувеличина.. Это насколько? :)

Надеюсь что вы шутите :)

Нет, не шучу. Игра на одном и том же корабле почти не отличается если есть стоковый командир и прокаченый. Самое главное умение игрока, а не перки командира. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

значит кто то страдал выкачивал, а кто то сразу на готовое? пей ту вин во всей красе.

Это пей ту нот задроттен - ибо доступное за деньги не превышает доступного за бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Это пей ту нот задроттен - ибо доступное за деньги не превышает доступного за бесплатно

Такое ощущение, что некоторые в танке ну прям в совсем бронированном линкоре... другие люди тоже за деньги покупали прем корабли, не за фантики. Я тоже недавно взял Блыску, за деньги, без всякой халявы и я считаю подобное несправедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Было бы неплохо сделать на годовщину игры распродажу БЗ на опыт командиру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Мне как обладателю Ворспайта вот сейчас было обидно)) ручками кэпа в топ выводил...мне кажется проще просто ничего подобного больше не обещать, купил прем-получи капитана от 0 до 3х очков - радуйся и качай...

зря обижаетесь,. варспайт хоть более менее, хотя разбирается влет. а этуй русфанере за 1600 рублей чтобы хоть как то тянуть надо не 12перкового а 25перкового капитана. еще скоро вайн поднимется, типа верните деньги за эту блуду, которая стрелять не стреляет, танковать не танкует, ПВО можно сказать что нет. Прем в стиле танковых премов. Один единственный плюс - повышенная доходность, но как по мне так лучше я кутузова куплю или тирпица. да даже на варспайте куда комфортнее играть.

лучше комфортно отыграть на 1 бой больше чем страдать за то же колво серебра.

Учитывая его параметры повышенная доходность его будет только дотягивать до среднего уровня фарма на уровне. Разве что только отдельные топовые игроки смогут на нем реально фармить, так они и на обычной технике по 200-400к серебра с боя вывозят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию