Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_seinJ2T8T4w7

Новая идея про хп торпед.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

Добрый день.
Появилась идея, возможно я не первый, но все же. 

Как вам такая идея, чтобы сделать торпеды которые выпущенные в ваше направление, не важно от эсминца или от авианосца, обладали количеством живучести т.е. ХП! Чтобы ПМК отбивались не только от эсминцев и других кораблей на близких расстояниях, но от торпед! Можно так же развить идею, т.е. чем больше вы собьете количество очков боеспособности торпеды, тем меньше будет урон от торпеды. Так же можно будет уничтожить торпеду!

Тем самым люди будут стараться прокачивать очки умения командирам на ПМК(5й перк)первую очередь касается линкорам. Так как я часто играю на линкорах и страдаю от торпед! Тем более многие игроки любят играть на эсминцах и этим в рандоме встречаются по 5 эсминцев в бою. Это лично мое мнение и повод к рассуждению. 

Тем более вспомнил момент из фильма Перл Харбор, как из экипаж пытался из пмк и мелко калиберных орудий уничтожить торпеду, которая приближалась в сторону судна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Какая свежая идея от очередного рельсохода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Добрый день.

Появилась идея, возможно я не первый, но все же. 

Как вам такая идея, чтобы сделать торпеды которые выпущенные в ваше направление, не важно от эсминца или от авианосца, обладали количеством живучести т.е. ХП! Чтобы ПМК отбивались не только от эсминцев и других кораблей на близких расстояниях, но от торпед! Можно так же развить идею, т.е. чем больше вы собьете количество очков боеспособности торпеды, тем меньше будет урон от торпеды. Так же можно будет уничтожить торпеду!

Тем самым люди будут стараться прокачивать очки умения командирам на ПМК(5й перк)первую очередь касается линкорам. Так как я часто играю на линкорах и страдаю от торпед! Тем более многие игроки любят играть на эсминцах и этим в рандоме встречаются по 5 эсминцев в бою. Это лично мое мнение и повод к рассуждению. 

Тем более вспомнил момент из фильма Перл Харбор, как из экипаж пытался из пмк и мелко калиберных орудий уничтожить торпеду, которая приближалась в сторону судна.

уже предлагали, даже было предложение с ГК по самолетам стрелять, а что исторично )))

ТС вместо того чтобы стрелять в противника половина будет стрелять в торпеды ихмо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

В крации ... СЛОЖНО для ЦА ....

Для ЦА сложно написать слово "вкратце" нормально. И да, касательно самой "свежей" идеи - причем тут сложность, если на практике случаи ведения огня противоминным калибром по торпедам можно по пальцам одной руки пересчитать. Иногда лучше жевать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 977 боёв

Еще один рельсоход броневанны мечтает рельсоходить и чтоб ему за это ничего не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В какой такой "крации"?

Просмотр сообщенияNekOnOkO (02 сен 2016 - 14:26) писал:

Для ЦА сложно написать слово "вкратце" нормально. И да, касательно самой "свежей" идеи - причем тут сложность, если на практике случаи ведения огня противоминным калибром по торпедам можно по пальцам одной руки пересчитать. Иногда лучше жевать...

отстаньте, с мобилы пишу и не такое щас устрою :popcorn:

Убрал. Ради ваших скромных душ.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

отстаньте, с мобилы пишу и не такое щас устрою :popcorn:

Убрал. Ради ваших скромных душ.

Не оправдывайте свою вопиющую неграмотность тем, что "с мобилы пишу". Стыдно должно быть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 174
Участник
30 267 публикаций
8 481 бой

И не одного случая попадания не зафиксировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 857 боёв

Почитайте что это такое в вики пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не оправдывайте свою вопиющую неграмотность тем, что "с мобилы пишу". Стыдно должно быть.

я бы на вас посмотрел, когда из-за этой "мобилы" оказывается надо исправлять много чего, даже с выключенным т9. Я не заметил на замену, извините меня, вы мой грамотный друг. Мой большой палец всегда готов дать вам мой ответ.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Отличная, а главное свежая идея.

А следующим ходом должна стать возможность играть за торпеду, ну и разумеется качать ей скиллы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Отличная, а главное свежая идея.

А следующим ходом должна стать возможность играть за торпеду, ну и разумеется качать ей скиллы.

1434566584_kaiten-1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 770 боёв

Тем более вспомнил момент из фильма Перл Харбор, как из экипаж пытался из пмк и мелко калиберных орудий уничтожить торпеду, которая приближалась в сторону судна

а я вспомнил другой момент из другого фильма, "Список Шиндлера" называется. Где заключенный говорит немцам что делать (что то по инженерии- не помню точно, давно смотрел). А главное- ЧТО потом сделал немец.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 879 боёв

Слушайте, альфа, бета тестеры, кто вас вообще берет на тест? Вам что бабы не дают или другая причина есть? 

Здесь люди идеи предлагают, как бы получше разнообразить игру. А вы кроме своих критик больше и ответить ничего не можете!

Это форум для рассуждения идей, а не для критик! 

Если эта старая идея или вам она не нравится, обойдите стороной, проигнорируйте! 

но и не говори эти а и в тостеры только пфыкать да умные литца строить умеють а сами ни че ни панимают ты им дело говоришь а они смиюца
Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Здесь люди идеи предлагают, как бы получше разнообразить игру. 

Здесь люди предлагают, как с помощью старых и рванных баянов разнообразить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию