Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
72AG_Goosf

Лучший премиум для фарма серебра на сегодня

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Достали уже со своей Атлантой. Сколько не видел ее в боях, пиу-пиу и в порту.

Корабль крайне специфичный и требует прямых рук, желательна игра в отряде с длиннодымным эсминцем.

А Тирпиц, Атаго и Лоянг - универсалы, одинокие рейдеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 133 боя

и весело на Атланте,особенно когда Ав начинают упарываться; но особенно нравиться когда эм в дымах постреливает(типа он спрятался:teethhappy:),и тут Атланта врубает рлс...занавес:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Пиу-пиу неинтересно...   Имхо, требования к пряморукости хоть и правильные, но немного завышены. Хоть и сложно, но хорошо играется даже в соло (в островах)... Ну а пока в порт уйдет, что очень часто, свою лепту в победу команды успевает внести. И да, при всей любви к ней, лично мой выбор для фарма - Атаго, меньше Тирпиц. А вот если можно, дайте чисто субъективный (видосы я и так смотрел)... На сегодня - стОит ли брать ЛО Янга? Пока есть в магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 133 боя

Корабль крайне специфичный и требует прямых рук, желательна игра в отряде с длиннодымным эсминцем.

Ну у меня она то же не заходила поначалу,потом после выдачи рлс,в инвиз ее(светиться с 9км),совсем по другому заиграла:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Пиу-пиу неинтересно...   Имхо, требования к пряморукости хоть и правильные, но немного завышены. Хоть и сложно, но хорошо играется даже в соло (в островах)... Ну а пока в порт уйдет, что очень часто, свою лепту в победу команды успевает внести. И да, при всей любви к ней, лично мой выбор для фарма - Атаго, меньше Тирпиц. А вот если можно, дайте чисто субъективный (видосы я и так смотрел)... На сегодня - стОит ли брать ЛО Янга? Пока есть в магазине

лично я взял....очень заманчивым кажется гидроакустика в дымах...поживем-увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Вот все мучаюсь - Янга или француза :) Хоть монетку бросай :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 209 боёв

Если человек любит ЛК - Тирпиц, если нет средств, тогда Аризона. Если ЭМ - то Ло Янг или Близку. Хочешь фана и необычного геймплея - Шарни или Дуню. Если любишь "стеклянные пушки", то Молотов или подожди Инди.

Если нужен турбофарм - бери 2 эсма. Тактика боя: взять точку, убить эсм, чуть подамажить и в порт, и сразу на второй эсм. Бои короче - серебра больше. Хочешь почувствовать себя богом "песочницы" - самый дорогой прем войны Камикадзе за 2999 руб.)) с 5 перком на инвиз.

Как то так)). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 082
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 589 публикаций
20 891 бой

Да, удар атланта не держит, что есть то есть, пару залпов какой-нибудь Аобы или Буденного и или в порт или инвалид. Но мы же о фарме говорим.

Вот пример вчерашний мой неудачный бой на Атланте. В начале пишу в чат Кому ПВО?, Просит Фусо и идет продавливать фланг. Я держусь рядом.  На него упарывается авик, я жму заградку, 18 сбитых с одной атаки, в Фусо стреляют 3 их линкора и 2 крейсера, он быстро сливается, я не успеваю слинять и тоже дохну. Ну я в кого-то пострелял и даже поджег раза 3 (я не брал инвиз, перки 4 лвл УОП и взрывотехник). В общем в бою я был минуты 4 и за это 200 к чистыми (с премом правда). Я не спорю, Тирпиц может и в 2 раза больше бы нафармить за бой, но ему для этого все 20 минут воевать))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Взял оба, вечером ЛБЗ на 12ти очкового кэпа для лягушатника выполню и посмотрю что за корытце....Ло-Янг веселый (Бенсон зашел нормально)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Если не сложно, отпиши плиз впечатления :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 209 боёв

Янг фановый аппарат. Посмотри видео Саши Зло - он как раз на нем фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А на каких классах Вы специализируетесь? Он этого и отталкивайтесь, но основной "фарм" на 8 лвл.

​Если спец по ЛК - "Тирпиц", если КР -"Атаго" скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Если не сложно, отпиши плиз впечатления :)

о чем? или о ком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

О французе с 12 перковым кэпом... Видики смотрел, но они все однообразные, имхо... Встал носом на врага, и тыр-тыр взад вперед. Скучно

Изменено пользователем Holdem13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Шарнхорст или Тирпиц ?? Не могу определится .. О Тирпице наслышан . Этот корабль уже устоялся и по ттх и по своему статусу . Шарнхорст очень заманчивое предложение , но  боюсь что корабль будет понерфлен , уж очень круто он ворвался в рандом . 

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

О французе с 12 перковым кэпом

Ну если не забуду...так-то неплохой аппарат против крейсеров, и ПВО у него не то что бы совсем поганое...горит хорошо...ближе 10 км по крейсерам одни сквозняки...нет у него фишки если честно, ну или я не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 209 боёв

Еще если человеку нравятся немецкие КР, можно подождать Prinz Eugen - систершип Адмирала Хипера. Скоро будет в продаже.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

молния не фармер :(

Да нормально идёт...

Без прем-акка меньше 100к вывезти - это надо слиться сразу после начала боя.

А в целом 100-250к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

Шарнхорст или Тирпиц ?? Не могу определится .. О Тирпице наслышан . Этот корабль уже устоялся и по ттх и по своему статусу . Шарнхорст очень заманчивое предложение , но  боюсь что корабль будет понерфлен , уж очень круто он ворвался в рандом . 

Тирпиц почти классический линкор, Шарик - концептуальный крейсер, вы что именно хотите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 209 боёв

Ну если не забуду...так-то неплохой аппарат против крейсеров, и ПВО у него не то что бы совсем поганое...горит хорошо...ближе 10 км по крейсерам одни сквозняки...нет у него фишки если честно, ну или я не вижу...

По-моему его фишка - высокая скорость, хорошая кучность и шанс поджога у ОФ 35%. Корабль хорош. Гляньте обзор Номена - там хорошо все расписано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию