Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Очередной плач по авикам

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ув. разработчики когда-то давно был ударный авианосец Ружье и из-за того что он якобы (гнул) вибивался из статистики ему убрали этот пресет.

Сейчас нет ни одного чисто ударного пресета у японских авианосцев.

Вопрос почему амеры имеют ударные пресеты?

почему бы им тоже не убрать их ибо они играют лишь на себя пользы для команды нет.(защиты в виде истребителей).

Играть на стоковых восьмерках сложновато, помощи от союзного авианосца нет.

Сегодня весь бой бегал от ударного лекса. Он  до последней минуты гонял меня, худо бедно набил всего 20 к домага.

Ему было интересно играть , а вот мне не очень поматерился в чат и получил бан (но это не неважно),

Скажете держаться в ордере, да держался пока весь ордер не погиб.

возможно нужно убрать чистые ударные присеты !?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

почему бы им тоже не убрать их ибо они играют лишь на себя пользы для команды нет.(защиты в виде истребителей).

Всмысле, нет пользы? Скажи, что дамажку твою ворует и все. А то, что он защищает тебя не ястребами, а тем, что выносит кучу хп вражеской команды, чтоб по тебе по итогу меньше стволов стреляли - не в счет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Я против чисто ударных пресетов. Сегодня пара боев слито именно потому, что чистить небо авику было нечем.

Всмысле, нет пользы? Скажи, что дамажку твою ворует и все. А то, что он защищает тебя не ястребами, а тем, что выносит кучу хп вражеской команды, чтоб по тебе по итогу меньше стволов стреляли - не в счет?

Кучу хп вражеской команды мы и сами вынести можем. А вот от кучи торпов и бобров частенько не защититься ничем... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да, сколько игроков столько мнений, а в итоге что? На всех не угодишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Кучу хп вражеской команды мы и сами вынести можем.

Ну так и авики могут. Почему тогда именно вы, а не АВ, должны этим заниматься? АВ, кстати, самим от некоторых факторов защитится нечем, не видел еще плач АВиков, что им не саппортят другие классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Я против чисто ударных пресетов. Сегодня пара боев слито именно потому, что чистить небо авику было нечем.

Кучу хп вражеской команды мы и сами вынести можем. А вот от кучи торпов и бобров частенько не защититься ничем... 

Особенно в конце боя, когда твой АВ дно и слилось, и уже нету ПВО барж которые могут прикрыть от налета, и тебе не затащить потную катку из за вражеского АВ который на автосбросе решает весь расклад.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Да, сколько игроков столько мнений, а в итоге что? На всех не угодишь.

Нужно лишь угодить тем кто за нерф авиков))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияxbladix (02 сен 2016 - 16:06) писал:

Сегодня весь бой бегал от ударного лекса. Он  до последней минуты гонял меня, худо бедно набил всего 20 к домага.

Бегали от лекса? Он за вами с ПМК бегал и стрелял?:P

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Ну так и авики могут. Почему тогда именно вы, а не АВ, должны этим заниматься? АВ, кстати, самим от некоторых факторов защитится нечем, не видел еще плач АВиков, что им не саппортят другие классы.

Потому что авики могут решать две задачи - дамаг, очистка неба. А линкоры - только одну. Дамаг. 

Большая часть авиков смотрят на линкоры только как на мясо - вражеские - понятно почему, союзнические - надо же кому-то принимать дамаг, пока авик беззаботно наносит свой) 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

и чем же сапортить АВ? спасать его от налета? о они помогают? а есть резон тратить время на спасение в начале боя на не понятного АВ? а есть резон в економике спасать АВ если я за это время набью дамажку и получу больше серы.
Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

надо же кому-то принимать дамаг, пока авик беззаботно наносит свой) 

Ну а кто, если не ЛК, урон принимать то будет. Норм расстановка приоритетов, считаю )))

и чем же сапортить АВ? спасать его от налета? о они помогают? а есть резон тратить время на спасение в начале боя на не понятного АВ? а есть резон в економике спасать АВ если я за это время набью дамажку и получу больше серы.  

Есть резон. Саппортить, например, от проскочившего в тыл инвизного ЭМа (кстати, экономически выгодно получится при удачной стрельбе), ставить приоритет или даже врубать заградку, когда союзный АВ удрал под ваше ПВО ударниками от ястребов противника... и прочее. Я ведь имел ввиду не саппорт линкором онли. Да даже из АВ никто этого не просит, т.к. знают, что всем чхать на плоскопалубного союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, такой принцип работает ровно до тех пор, пока на авианосец не пересядешь :angry: А так выходит, что либо ты сам гоняешь эсминцы, топишь линкоры и пытаешься схарчить их авик, либо чистишь небо, и уже никто тебе не мешает смотреть сквозь кристально чистый воздух, как крутят на оси мироздания твоих "союзников"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Ну а кто, если не ЛК, урон принимать то будет. Норм расстановка приоритетов, считаю )))

Есть резон. Саппортить, например, от проскочившего в тыл инвизного ЭМа (кстати, экономически выгодно получится при удачной стрельбе), ставить приоритет или даже врубать заградку, когда союзный АВ удрал под ваше ПВО ударниками от ястребов противника... и прочее. Я ведь имел ввиду не саппорт линкором онли. Да даже из АВ никто этого не просит, т.к. знают, что всем чхать на плоскопалубного союзника.

Ты АВ просишь посветить эсма, а ему по барабану, лишь бы себе дамажки набить, а когда уже эсм под носом тогда они кричат, круто. Так как мне не чхать на АВ если ему чхать на меня? Во вторых я редко играю, но играю, на АВ и могу сказать что правильный свет и правильное перемещение за союзниками уберут проблему с эсминцем.  

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ты АВ просишь посветить эсма, а ему по барабану, лишь бы себе дамажки набить, а когда уже эсм под носом тогда они кричат, круто.  

Не-не-не, что то здесь не так. Речь шла о защите команды ястребами АВика. ЭМа подсветить - здесь более менее адекватный АВ всегда за, пустыми бобрами вполне годно, для этого не нужны ястребы. По секрету, Нормальный АВ не только подсветит, но и уничтожит/покалечит эсмница за "просто так", экономически выгодно ))
Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Читайте мою подпись: там все сказано!  :P

Вы написали чтобы показать себя? Ну или то что у Вас там в подписи? 

По теме:

ТС - играй больше, чаще на авиках - либо забросишь их, либо научишься - 3 его не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Ну, такой принцип работает ровно до тех пор, пока на авианосец не пересядешь :angry: А так выходит, что либо ты сам гоняешь эсминцы, топишь линкоры и пытаешься схарчить их авик, либо чистишь небо, и уже никто тебе не мешает смотреть сквозь кристально чистый воздух, как крутят на оси мироздания твоих "союзников"

Я и авики? Никогда! :)

------------------------

Получается авики предпочитают крайности - либо ПВО, либо ударка. В обоих случаях то страдают сами авики без дамага, либо страдают союзники, которых выносит вражеский авик, а свой не удосужился взять ястребов... Середину бы золотую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Так как мне не чхать на АВ если ему чхать на меня?

А что первое было - курица или яйцо, ответишь?

Середину бы золотую...

Совсем другой базар разговор. Были бы универсальные (у амеров читай стоковые) пресеты играбельны относительно япов - думаю, ударка бы не так популярна была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 103 боя

Я бы АВ перевел в сапорт, жаль что я не разработчик.

До ввода в продажу Сайпана:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нужно лишь угодить тем кто за нерф авиков))))

Я за нерф ЛК!

Поясню:

-выносят много ХР цитаделями

-сам имеет больше всех ХР

-могут хилиться

-могут стрелять на 20+ километров терясь об синюю линию, привет картофельная артиллерия

-могут некоторое время танковать

-#нерфитьЛК

-в ПМК заточке убивают бедные ЭМ!

-в ПВО заточке убивают бедные самолёты АВ!!!

-в благосклонный ВБР ваншотят бедные КР!

- и тд.

Конечно всё это сарказм не лишённый смысла, но суть всегда сводится к этому когда пищат #нервитьАВ.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию