Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1752216

Картонный Демоин

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

94
[WOKOU]
Участник
42 публикации
33 863 боя

ИМХО. Интересно, это стало настолько очевидно или только мне кажется.

Раньше  бортом нельзя было плавать, а теперь с вводом новых ББ нельзя плавать ВООБЩЕ..

два боя на демоине с разницей 2 битвы.   первый раз Изюм выбил 3 цитадели на 40 000 урона и отправил на дно, с растояни 18 км. плыл ровно носом.

Во втором бое Аева выбила 42000 и отправил на дно, била в хвост по углом 15 градусов.  расстояние так же в районе 16-18 км.

Может пора заняться и им ????????????   скосы бронирование.?????  а то получается, всех правят а  его нет!!!!!!!!

Изменено пользователем 1752216

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

В первом случае ты отгреб через палубу - не повезло.

Во втором, либо подставил корму, через которую в амеров заходят цитадели, либо так же через палубу.

А вообще, реплеи в студию. 

Но лучше купи шапочку из фольги, все нормально с Де Мойном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Ну как нормально...  Влетает в него все подряд и от кого угодно. Пересмотреть углы и бронирование не такая уж и бредовая идея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Раньше  бортом нельзя было плавать, а теперь с вводом новых ББ нельзя плавать ВООБЩЕ..

два боя на демоине с разницей 2 битвы.   первый раз Изюм выбил 3 цитадели на 40 000 урона и отправил на дно, с растояни 18 км. плыл ровно носом.

Во втором бое Аева выбила 42000 и отправил на дно, била в хвост по углом 15 градусов.  расстояние так же в районе 16-18 км.

Может пора заняться и им ????????????   скосы бронирование.?????  а то получается, всех правят а  его нет!!!!!!!!

У тебя явно проблемы с вождением , раз в тебя прилетело на три цитадели с 18 км. Дело не в корабле , а скорее в неправильной расстановке умений у капитана. Поставь "Артиллерийскую тревогу". Помогает , когда только начал играть. Потом поменяешь все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Пересмотреть углы и бронирование не такая уж и бредовая идея.

Бронирование в игре историчное, такшта придется продолжать кушать кактус.)

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Демойн - имба ,шатающий одноуровневый лк за пару минут...

То что вы там чета там получили только именно Ваши недочеты.НУ + кому то повезло,а вам нет)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Линкор пробил круз ББ-шками.... Ужаскакой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

сверхтяжелые снаряды Айовы для того и были созданы чтоб именно палубу пробивали под хорошим углом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Я вчера и с Норки Демойна убивал с 20 км),это в честь праздника Американцам точность подкрутили)):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не в Демойне дело, я на Чапаеве тоже в нос ваншот словил на неделях, что аж присел "немного". Хотя за всё историю было 2 или 3 раза всего, обычно шальной залетал иногда. Рулетка такая рулетка.

Самое главное для выживания - скорость, манёвр и контроль боя.

Бронирование в игре историчное, такшта придется продолжать кушать кактус.)

Бронирование как толщины - да

Как формы - нет не везде.... До последних патчей у норки вместо округлого маленького "носика" был здоровенный треугольник в дамаг модели. Так что вот. А просто так посмотреть все дамаг модели нет возможностей.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[WOKOU]
Участник
42 публикации
33 863 боя

Может и руки , но думаю.... Раз подкрутили ББ, нужно еще раз пересматривать скосы(раз бронирование историческое)

Но какой бы ни был Демоин.. я на нем всегда в топе.!    ЖЖгет линкоры и бьет ББшками хорошо.  но вот в открытом море труп, маневрируй не маневрируй, все равно труп.  Особенно если Монтана, там сразу просто попадание -5000, а если цитадель....   Поэтому Демойн создан работать только из-за островов на одноуровневом бое.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Может и руки , но думаю.... Раз подкрутили ББ, нужно еще раз пересматривать скосы(раз бронирование историческое)

Но какой бы ни был Демоин.. я на нем всегда в топе.!    ЖЖгет линкоры и бьет ББшками хорошо.  но вот в открытом море труп, маневрируй не маневрируй, все равно труп.  Особенно если Монтана, там сразу просто попадание -5000, а если цитадель....   Поэтому Демойн создан работать только из-за островов на одноуровневом бое.!

В открытом море любому КР тяжело (Кроме инвизного Зао если нет авика) .... Поэтому есть много карт с кучей островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

У тебя явно проблемы с вождением , раз в тебя прилетело на три цитадели с 18 км. Дело не в корабле , а скорее в неправильной расстановке умений у капитана. Поставь "Артиллерийскую тревогу". Помогает , когда только начал играть. Потом поменяешь все.

тут выбивание цытаделей да и еще в корму на таких расстояниях - не проблема умения/не умения вождения корабля - это чисто рулетка, не более. Меня тоже недавно на Рооне с 18 км ваншотнул топ немец ЛК, когда я пребывал в циркуляции, и причем без детонации. А вы тут о каком-то скилле вождения.... Тут просто удачно зашло, не более.... 

С другой стороны судить о корабле по 2-3 таким боям - тоже весьма поспешно. Есть Демойн - проблем особых в нем не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[WOKOU]
Участник
42 публикации
33 863 боя

тут выбивание цытаделей да и еще в корму на таких расстояниях - не проблема умения/не умения вождения корабля - это чисто рулетка, не более. Меня тоже недавно на Рооне с 18 км ваншотнул топ немец ЛК, когда я пребывал в циркуляции, и причем без детонации. А вы тут о каком-то скилле вождения.... Тут просто удачно зашло, не более.... 

С другой стороны судить о корабле по 2-3 таким боям - тоже весьма поспешно. Есть Демойн - проблем особых в нем не вижу.

Ну значит  это я вспылил в сердцах. Теперь остыл и тему закроем. Всем спасибо за обмен информации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 713 боёв

Бронирование пересматривать не надо. Да, демойн может словить люлей даже от Амаги, но это нормально, на то они и ЛК. Единственный недочет - частый крит ГК, разрабы поправили, за что им спс.

На самом деле нос у демойна держит удар не слишком больших калибров. Но, если я вижу к примеру Монтану в 7 км, я морально готов отправиться в порт, тут бессмысленно негодовать, пищевая цепочка в действии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[WOKOU]
Участник
42 публикации
33 863 боя

За ГК отдельное спасибо.  иногда в середине боя без пушек оставался.

Думаю моя тактика от островов оправдана.  Хотя раньше на орлеане я танковал носом на ЛК и ничего жил.

А на 10 лвле хрустальным стал, единственный + демона это скорострельность.  Поэтому перки на Дальность и поджог.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не в Демойне дело, я на Чапаеве тоже в нос ваншот словил на неделях, что аж присел "немного". Хотя за всё историю было 2 или 3 раза всего, обычно шальной залетал иногда. Рулетка такая рулетка.

Чапаев и Демойн - разные вещи. Амеры традиционно умели танковать носом, а теперь, получается, и этого нет. А советы от Кирова до Донского это стеклянные пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Сваншотил москву на тирпице это называется джекпот у лк

Изменено пользователем adam_assassin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию