1 4000BC Участник 7 публикаций 4 996 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:01:16 Всё просто: то что видят самолёты должен видеть только авианосец, и никто другой из команды, если по-простому авиагруппы должны перестать светить тиме. С наступлением 1 сентября и уходом игроков обратно в школу появилась проблема: никто не прёт тупо в лобовую атаку, все сидят на максимальной дистанции и берегут пиксели, обозначающие хп. Как только авик засвечивает на фланге вражеского ЭМ все союзные ЛК моментально уходят на 10+ км от торпед и делают оттуда пиу-пиу в воду, потому что с 13 км в ЭМ не попасть. Как только союзные крейсера видят вражеские ЛК они валят за пределы своей светимости и вообще не делают пиу-пиу, а единственно что их выдаёт это коричневый след в кильватере. Заметьте, главной проблемой является сам факт знания о местонахождения врага, значит, для достижения динамичности игры и увеличения числа ваншотов торпедами (и залпов с 3 км в цитадель), надо уменьшить объём данной информации, а конкретно, от самолётов, ибо даже самый высокий ЛК не может видеть через остров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:07:27 ТС походу так завуалированно попросил увеличить вероятность выпадения циклона с 10% до 50% 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:09:53 Всё просто: то что видят самолёты должен видеть только авианосец, и никто другой из команды, если по-простому авиагруппы должны перестать светить тиме. С наступлением 1 сентября и уходом игроков обратно в школу появилась проблема: никто не прёт тупо в лобовую атаку, все сидят на максимальной дистанции и берегут пиксели, обозначающие хп. Как только авик засвечивает на фланге вражеского ЭМ все союзные ЛК моментально уходят на 10+ км от торпед и делают оттуда пиу-пиу в воду, потому что с 13 км в ЭМ не попасть. Как только союзные крейсера видят вражеские ЛК они валят за пределы своей светимости и вообще не делают пиу-пиу, а единственно что их выдаёт это коричневый след в кильватере. Заметьте, главной проблемой является сам факт знания о местонахождения врага, значит, для достижения динамичности игры и увеличения числа ваншотов торпедами (и залпов с 3 км в цитадель), надо уменьшить объём данной информации, а конкретно, от самолётов, ибо даже самый высокий ЛК не может видеть через остров. ДАдададададдадаададададададададададаадададда ворюги воруют дамажку. Я только долетел, а там чел 4 циты ливоит. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:10:02 Ну будет вместо авика светить эсминец, в чем разница-то ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 166 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 635 публикаций 21 131 бой Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:10:22 Всё просто: то что видят самолёты должен видеть только авианосец, и никто другой из команды, если по-простому авиагруппы должны перестать светить тиме. С наступлением 1 сентября и уходом игроков обратно в школу появилась проблема: никто не прёт тупо в лобовую атаку, все сидят на максимальной дистанции и берегут пиксели, обозначающие хп. Как только авик засвечивает на фланге вражеского ЭМ все союзные ЛК моментально уходят на 10+ км от торпед и делают оттуда пиу-пиу в воду, потому что с 13 км в ЭМ не попасть. Как только союзные крейсера видят вражеские ЛК они валят за пределы своей светимости и вообще не делают пиу-пиу, а единственно что их выдаёт это коричневый след в кильватере. Заметьте, главной проблемой является сам факт знания о местонахождения врага, значит, для достижения динамичности игры и увеличения числа ваншотов торпедами (и залпов с 3 км в цитадель), надо уменьшить объём данной информации, а конкретно, от самолётов, ибо даже самый высокий ЛК не может видеть через остров. Может лучше вернуть карту Океан, а то я уже месяц на неё не попадаю, она есть ещё в игре или нет? А про авики, я считаю что их назначение именно свет, надо апнуть ПВО пресет и понерфить остальные. И все будет хорошо))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 4000BC Участник 7 публикаций 4 996 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:11:24 Ну будет вместо авика светить эсминец, в чем разница-то ? не будет, ЭМ валят за острова и сидят там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:12:22 не будет, ЭМ валят за острова и сидят там Так без подсвета авика они как раз из-за островов выйдут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 4000BC Участник 7 публикаций 4 996 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:16:44 (изменено) Так без подсвета авика они как раз из-за островов выйдут. для достижения динамичности игры и увеличения числа ваншотов торпедами (и залпов с 3 км в цитадель) Во имя безопасности и сохранения стабильности, Республика будет реорганизована в первую Галактическую.... А не, не то... Короче понятно, я думаю Изменено 2 сен 2016, 21:17:17 пользователем 4000BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #9 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:21:31 Может лучше вернуть карту Океан, а то я уже месяц на неё не попадаю, она есть ещё в игре или нет? А про авики, я считаю что их назначение именно свет, надо апнуть ПВО пресет и понерфить остальные. И все будет хорошо))) Играйте на 5-6-7ых уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:23:00 Всё просто: то что видят самолёты должен видеть только авианосец, и никто другой из команды, если по-простому авиагруппы должны перестать светить тиме. С наступлением 1 сентября и уходом игроков обратно в школу появилась проблема: никто не прёт тупо в лобовую атаку, все сидят на максимальной дистанции и берегут пиксели, обозначающие хп. Как только авик засвечивает на фланге вражеского ЭМ все союзные ЛК моментально уходят на 10+ км от торпед и делают оттуда пиу-пиу в воду, потому что с 13 км в ЭМ не попасть. Как только союзные крейсера видят вражеские ЛК они валят за пределы своей светимости и вообще не делают пиу-пиу, а единственно что их выдаёт это коричневый след в кильватере. Заметьте, главной проблемой является сам факт знания о местонахождения врага, значит, для достижения динамичности игры и увеличения числа ваншотов торпедами (и залпов с 3 км в цитадель), надо уменьшить объём данной информации, а конкретно, от самолётов, ибо даже самый высокий ЛК не может видеть через остров. А типа с самолёта на авик выдали целе-указание, а потом передали остальным союзникам, радиостанции типа уже были в те времена ... Так что засвет не только оправдан НО и должен быть !!! Видит один союзник - видят все союзники ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 4000BC Участник 7 публикаций 4 996 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:26:20 А типа с самолёта на авик выдали целе-указание, а потом передали остальным союзникам, радиостанции типа уже были в те времена ... Так что засвет не только оправдан НО и должен быть !!! Видит один союзник - видят все союзники ... я не про те времена, я про геймплей, так что оправдания нет, и если надо вводить спутниковое целеуказание (привет арта), значит надо вводить... спутниковое целеуказание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:26:29 не будет, ЭМ валят за острова и сидят там Танкисты генетически в WOT прячутся за камушками, кустами, строениями и в лесу, а в WOWS они же прячутся за спинами союзников и утюжат границы карты ... подальше от боя ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:28:56 я не про те времена, я про геймплей, так что оправдания нет, и если надо вводить спутниковое целеуказание (привет арта), значит надо вводить... спутниковое целеуказание а что такое тогда стрельба из дымов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 546 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 330 публикаций 6 232 боя Жалоба #14 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:30:44 Всем спать ,поздно уже... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:32:17 Всем спать ,поздно уже... что завтра опять в школу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 546 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 330 публикаций 6 232 боя Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2016, 21:47:35 что завтра опять в школу? Ну не знаю ,вы по субботам учитесь? У меня еще неделя отпуска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2016, 22:11:23 Ну не знаю ,вы по субботам учитесь? У меня еще неделя отпуска. везет , я уже джва года без отпуска(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 сен 2016, 00:50:11 кг/ам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 x_Thomas_x Участник 452 публикации 18 727 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 сен 2016, 04:56:46 пойду в школу знаний набираться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 972 боя Жалоба #20 Опубликовано: 3 сен 2016, 07:13:40 Танкисты генетически в WOT прячутся за камушками, кустами, строениями и в лесу, а в WOWS они же прячутся за спинами союзников и утюжат границы карты ... подальше от боя ... Типичный геймплей авианосца07:15 Добавлено спустя 1 минуту везет , я уже джва года без отпуска(( Меня почти на 5 лет хватило, теперь вот *** работу, второй месяц дома сижу - хорошо)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию