Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Режима угнетения нет.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Жираф ? понятно :trollface:

P.s. вам подойдут шахматы и тетрис на 1-й скорости :)

Спасибо, но можно я без чужих и ненужных советов  обойдусь, чтобы у меня не была  права указывать вам направления вашего  движения. 

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Опять комментарий  мимо и не в кассу, вы понять не может , что речь вообще не про скилл .  Хотя кому я это рассказываю, и самое главное зачем метаю бисер. А жаль поначалу я думал что у вас проблема только с чувтовм такта. Но по вам по полной,  Дарвин прошелся. Всего вам доброго

Интеллигент в интернетах?!?:teethhappy:я пацталом))).IRL да,можетбыть вполне.

Короче ладно,пока директор фирмы,играющий для удовольствия,распутывай заговор,удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

Поставил вам в плюс за желание конструктива , неудобно  напоминать -  нормальные уже проголосовали :)

Спасибо. Я вижу, что у многих форумчан, отсутствует видение перспективы, большинство  живут "здесь и сейчас",  а что с игрой будет через полгода-год, понять не могут или не хотят. А  уж сопоставить причинно-следственную связи вообще не в состояниит, но вот что онлайн не хватает на играх хайлевела, вайн уже идет но причины истинной не видят.

Понять что баланс по сиклу при меньшем онлайне будет вообще запредельный и турбосливы и турбопобеды будт нормой , и череды проигрышей и победа будут длинней и что ПП будет перемещаться по принципу Парето, об этот вообще никто не думает. "Пиу-пиу" же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Спасибо, но можно я без чужих и ненужных советов  обойдусь, чтобы у меня не была  права указывать вам направления вашего  движения. 

Я иду всегда на точки там некогда думать , там нужно пиу пиу с другими эсминцами и крейсерами , пока линкоры которые долго думают облизывают синию линию 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Вобщем объясняю БронеИвановнам которые долго думают и прут к краю карты или в угол пока вы делаете это вражеские крейсера валят ваших эсминцы на точках ,а вражеские линкоры которые не думают валят ваших союзников на крейсерах возле точек ,вот отсюда и вытекают турбо сливы и для кого то турбо победы , думайте дальше и плетите интригу заговора от Лесты но не в коем случае не ищите ошибки в своей игре 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Да кто то скажет что дамаг маленький, согласен ниже среднего  , кто то скажет что точность ГК низкая, возможно и так ( и меня удивляет так как в одном бою белке в глаз а в другом как ролике с нюрнбергокм и пенсаколой) , зато процент сбитых самолетов выше рынка,  в большинстве  проигранных боев на первом или втором месте, Кто-то скажет что не вкатал корабль, На самом деле вкатал, у меня на нем на больше сотни боев и если не брать этот аккаунт то там все ок, 

Моего варианта нет. За ~6000 боёв ни каких "режимов угнетения" и иже с ними не встречал. Бывает, попадутся несколько раз подряд слабые сокомандники, но в таких ситуациях предпочитаю напрячься и попытаться переломить бой (что, довольно часто сделать удаётся, правда, в основном на моих любимых кораблях), чем искать заговор и/или понаписать кучу "лестных" отзывов о сокомандниках в чате.

Если же выкатываю корабль (для меня, к примеру, это все крейсера, за исключением Сент-Луиса и Фурутаки), на котором на бой повлиять не могу, то опять же, не изобретаю теорий и не матюкаю всех и вся в чате.

Также здесь уже упоминались "исследование" и "патент", а пруфы хде? Ссылки?

Вобщем объясняю БронеИвановнам которые долго думают и прут к краю карты или в угол пока вы делаете это вражеские крейсера валят ваших эсминцы на точках ,а вражеские линкоры которые не думают валят ваших союзников на крейсерах возле точек ,вот отсюда и вытекают турбо сливы и для кого то турбо победы , думайте дальше и плетите интригу заговора от Лесты но не в коем случае не ищите ошибки в своей игре 

:great::medal: В точку.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Ну все, можно расходиться. Великий стратег все всем объяснил. Буду теперь знать. Во всем виноваты броневанны и в сливах и пожарах и даже в том что дождь идет. Сидят тут безвылазно на форумах и обгавкают любого игрока которому хоть что нибудь не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Ну все, можно расходиться. Великий стратег все всем объяснил. Буду теперь знать. Во всем виноваты броневанны и в сливах и пожарах и даже в том что дождь идет. Сидят тут безвылазно на форумах и обгавкают любого игрока которому хоть что нибудь не нравится.

БронеИвановна, БронеВане рознь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-F1-]
Участник
15 публикаций
17 725 боёв

Как мне показалось, суть изложенной проблемы: Помогите больше побеждать, бесят эсминцы, я с ними не справляюсь.

Тут либо, нужен качественный видеогайд, по борьбе с эсминцами. Либо... Другие решения, на мой взгляд, слишком кардинальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ВГ не использует золотоносную жилу, которая смогла бы её озолотить. Это продажа % ПП за донат :) 

К примеру 30УЕ 1 % ПП. И в зависимости от велечены % ПП цена на 1% поднимается)

Это бы сразу сняло множество проблем. ВГ в +, статисты в +, о сливах не слова и много много много чего ещё :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию