Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

Гинденбург. Опасный, злой и тяжёлый. Обзор.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Классный обзор, но тема Гинденбурга с ГАП не раскрыта.

Да ладно, ГАП как ГАП, ничего особенного. От эсминцев держишься дальше, но если вдруг какой подкрался, врубаешь и обходишь торпеды, попутно вваливая дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 823 боя

Не надо грязи, Монтана офигенна. Когда дошел в цепочке заданий на 6-7-8-9-10 уровнях до "занять 1 место по опыту на корабле 10 уровня", взял ее и с первого раза его сразу и взял. 

У нее минус только один - она не такой антилинкор, как Ямато, если ее использовать только против линкоров и для набивания урона - окей, тогда Ямато лучше. А во всем остальном - Монтана.

А я вот, чтобы выполнить это задание выкатил именно Гинденбург и выполнил с первой попытки, утонув в середине боя, просто успев к тому времени раздамажить половину вражеской команды:-) Не могу заставить себя слезть с Норки. Я на Ямато идущую на меня носом Монтану как-то отправил в порт за 2 залпа, она была фуловой. Представляя себя на месте капитана Монтаны... я морально не готов к такому унижению.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Очень просто НЕ_ИГРАТЬ на 10-ах

Смысла нет, фана там нет

Хиппер в разы приятнее

ЗЫ.

Тестил Гинденбург та тест сервере и понял качать выше 8го нет смысла

Мы уже поняли Ваше очень ценное мнение (нет) о хайлевелах. Утомили из темы в тему с ним бегать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

AMcrbT8.jpg

Гинденбург - ни разу не имба. Этот крейсер имеет как множество действительно сильных сторон, так и свои, очень весомые недостатки. Применять в бою его не легко, Гинден заставит вас внимательно оценивать обстановку и заранее планировать свои действия. При правильной и аккуратной игре этот крейсер подарит вам много позитивных эмоций и стабильно будет гнуть.

Но, если вы вздумаете ошибиться, Гинденбург вам этого не простит. Наказанием за ошибку будет порт с гигантским счетом за ремонт.

Так как же правильно на нем играть? Какие у него сильные стороны и как их правильно реализовывать?

Подробности в нашем обзоре

Про ПВО полная чушь. ПВО выжигает лучше всяких Монтан и Де Мойнов. Я даже заградку не вожу, а гидроакустику. Авики 9лвл облетают в страхе. А 10й авик рискует остаться без самолётов, если с Гиней в ордере будет любой другой корабль 9-10 уровня.

Манёвренность туда же. Меня устраивает более, чем полностью.

Тактика? Серьёзно? Это корабль-рейдер. Подошёл, ушатал КР на 20к+ очков боеспособности, ушёл за остров. Подошёл, ушатал ЛК в борт на 30к+ несколькими залпами, ушёл за остров. А с 18+ км всё равно вы никуда не попадёте.

Эсминцев бояться на Гинденбурге? Мдааа... Увидал эсминца в 10км? Гидроакустика и фугесы - всё, эсминец уходит в порт.

Гинденбург - песня. Не имба. Но идеально-сбалансированный универсальный корабль-рейдер.

Изменено пользователем Ascael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 735 боёв

у Геннадия ПВо просто имбовое если есть два перка (4-е на ПВО +4-е Ручка)

выпилит все что хочешь даже без заградки ну про заград воопще молчу.

Обзорчик не плох, но суть Геннадия ИМХО не раскрыта до конца.

Все ИМХО..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Очень классный обзор, прочитал на одном дыхании, спасибо.

Сильно захотелось покататься на Гиденбурге, а то я его взял, но пока на Рооне катаюсь, он мне весьма понравился. Тоже такой скилоемкий иногда бывает. Гиденбург, судя по описанию, понравится еще больше. 

Ну, через неделю смогу поиграть, посмотрю, как получится.

Не надо грязи, Монтана офигенна. Когда дошел в цепочке заданий на 6-7-8-9-10 уровнях до "занять 1 место по опыту на корабле 10 уровня", взял ее и с первого раза его сразу и взял. 

У нее минус только один - она не такой антилинкор, как Ямато, если ее использовать только против линкоров и для набивания урона - окей, тогда Ямато лучше. А во всем остальном - Монтана.

Если Гинденбург открыт, то катать на Рооне нет никакого смысла. Гинден такой же, но лучше. Казалось бы добавилась только одна башня ГК, но каков эффект.

Монтана это такой большой большой крейсер. Как Гинденбург, только хуже.

Вроде и ПВО есть, но нет заградки - от авика отбиться не может. Вроде и стволы есть, но с вражескими линкорами проблема, а крейсера и Гинден хорошо жрёт.

И так во всем. У неё просто нет весомых уникальных плюсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Классный обзор, но тема Гинденбурга с ГАП не раскрыта.

Даже не пробовал ставить ГАП. У Гинденбурга не такой страшный ГК, как и Зао, чтобы нагло лезть на эсминцы. Да и маневренность даёт о себе знать. Зачем рисковать с торпедами, терять хп, размениваясь на эсминец, если можно спокойно расстрелять его со средних дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Про ПВО полная чушь. ПВО выжигает лучше всяких Монтан и Де Мойнов. Я даже заградку не вожу, а гидроакустику. Авики 9лвл облетают в страхе. А 10й авик рискует остаться без самолётов, если с Гиней в ордере будет любой другой корабль 9-10 уровня.

Манёвренность туда же. Меня устраивает более, чем полностью.

Тактика? Серьёзно? Это корабль-рейдер. Подошёл, ушатал КР на 20к+ очков боеспособности, ушёл за остров. Подошёл, ушатал ЛК в борт на 30к+ несколькими залпами, ушёл за остров. А с 18+ км всё равно вы никуда не попадёте.

Эсминцев бояться на Гинденбурге? Мдааа... Увидал эсминца в 10км? Гидроакустика и фугесы - всё, эсминец уходит в порт.

Гинденбург - песня. Не имба. Но идеально-сбалансированный универсальный корабль-рейдер.

ПВО у Гиндена слабее, чем у Де Мойна, цифры не врут.

Маневренность быть может вас и устраивает, тем не менее это недостаток и достаточно серьёзный.

На карте океан тоже из-за островов будете подходить? На средних дистанциях, кстати, нормальный ЛК от вас даже якоря не оставит.

ГАП короткий, всего 5 км, фугасы слабые. Я не говорил бояться, я говорил относиться к ним внимательно, смысла лезть вперед на шимаказу нет никакого.

09:44 Добавлено спустя 1 минуту

у Геннадия ПВо просто имбовое если есть два перка (4-е на ПВО +4-е Ручка)

выпилит все что хочешь даже без заградки ну про заград воопще молчу.

Обзорчик не плох, но суть Геннадия ИМХО не раскрыта до конца.

Все ИМХО..

Опишите, что по вашему мнению я недостаточно раскрыл? Если замечания будут весомыми, я постараюсь учесть это  своих будущих обзорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Даже не пробовал ставить ГАП. У Гинденбурга не такой страшный ГК, как и Зао, чтобы нагло лезть на эсминцы. Да и маневренность даёт о себе знать. Зачем рисковать с торпедами, терять хп, размениваясь на эсминец, если можно спокойно расстрелять его со средних дистанций.

А я ставил. с 6 км обнаруживает эсминцы с включенным ГАП.

На точку в начале боя, конечно, не зайдешь с ноги м ине раскидаешь эсминцев как Джеки Чан, но потом 

уже в процессе перезахвата эсминец не сможет нагло сидеть в дымах, спамить торпедами и хихикая, поливать тебя

фуджисами. Прикольно на самом деле, если вышел пофармить на Гиндере, то можно брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

По поводу эсминцев - стреляю по ним только ББ, и отхватывают они очень бодро, особенно Гиринг и Хабаровск. Добавлю, что в досылателе смысла мало, лучше ставить модуль на дальность, позволяющий первую половину боя играть с дистанции, где наш сарай еще уворачивается от залпов ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию