1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:09:45 ну не знаю, чичаз на одном дыхании провел 8 или 9 боев. только 2 слива и остальное победы.. впоолне захватывающе. как на Техасе, так и на моих эсминцах... И на долго? На одном дыхании. Что будет через месяц? А через год? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:24:49 Жадность до добра не доводит. (Руская народная пословица) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 741 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:28:48 И на долго? На одном дыхании. Что будет через месяц? А через год? ну я год играю. и что? вопросы есть - пишу. проблемы вижу - пишу. играть хочу - играю. пока вполне интересно. особенно на гнейзенау... вот уж интересный супъект Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:30:04 Уважаемые разработчики, скажите мне пожалуйста? Когда вы сделаете по настоящему интересные БЗ? Когда игра эта игра засияет всеми красками? Когда наступит интересный красочный гемплей? Когда будут выдовать за выполнение БЗ, уникальные, либо прем корабли? Когда будет то всё, что вы указали в рекламе кораблей? Когда игра перестанет быть обычной прокачкой кораблей? Очень жду. Насчет красок - есть недокументированная возможность прибавить цветонасыщенность на мониторе А если серьезно - "интересные БЗ" - это что? Хоть пример приведи, что ли, какое БЗ интересно. Именно БЗ, а не награда за него. С 6 по 10 серия была не интересна? У этой серии запредельные требования. 6 и 7 уровни - норм, 8 - более менее. А 9 и 10 есть далеко не у всех, и не потому, что не успели прокачать, а потому что не хотят. Соответственно, выполнить эту серию могут далеко не все. Финальная же награда - 100К опыта капитана - для 10 уровня вообще ни о чем, с 12 до 13 навыка требуется 102К. Если делать интересные БЗ, то они должны быть сложными. ЦА не сможет, будут реки слез. Игра у нас для ЦА делается, а не для трех папок, которым скучно. Не обязательно, более того - не должны. В идеале - каждому свое (взаимоисключающее, чтоб награда не задваивалась), хардкорщикам - хардкор, расслабонщикам - расслабон, с одной и той же наградой. Есть предложение Насчёт ввода новых уникальных кораблей, И сделать их только наградными. Как гремящий. ВВод новых режимов боя. Пока что рац предложение сырое, и требут разработки. Доработаю и либо напишу в личку разрабочикам ответственным за БЗ. Либо в соответствуещей теме. Не во флудилке. И по поводу предложения более интересных наград за БЗ, тоже есть. Работаемс... над этим... Корабли - забей, тут даже давно сделанные арпеджио выдать не могут. А что-то новое делать - так сейчас налетят: ААААААА!!! где глобальная карта?!!! Где английская ветка?!!! Где советские звездные разрушители авианосцы?!!! Новые режимы игры - ну, вот эпицентр сделали же. "Мир броневанн" предлагали, 12х12 ЛК - издевались, правда, но я бы поиграл. Из народных - в пятницу на форуме предлагалась "охота на пиранью", про тимкилл в треньке, сегодня, кстати, должны устроить. Не знаю... самая ништяковая БЗ уже сделана - называется реферальная программа. Не, это не айс. Тут в одной из клонотем про Джова и миллион кто-то из разработчиков упоминал, что прессаккаунт дают за 1000 подписчиков на ютубе. Откуда следует новое БЗ на твинководство 12:32 Добавлено спустя 2 минуты Действительно интересное БЗ. Сложное но захватывающие. И значимая награда. Примеры наград; день према, 3 дня према, уникальный корабль, которого нет в прем магазине, новый уникальный флаг дающий бонусы, к прокачке, дающий дополнительный процент к кредитам.Дополнительный слот. Дополнительное место в казарме.12:03 Добавлено спустя 3 минутыБЗ можно разделить на этапы прохождения. Как вариант.Это так же создаст стимул игроков вернуться в игру. Ой! День према теперь считается значимой наградой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:36:08 Насчет красок - есть недокументированная возможность прибавить цветонасыщенность на мониторе А если серьезно - "интересные БЗ" - это что? Хоть пример приведи, что ли, какое БЗ интересно. Именно БЗ, а не награда за него. У этой серии запредельные требования. 6 и 7 уровни - норм, 8 - более менее. А 9 и 10 есть далеко не у всех, и не потому, что не успели прокачать, а потому что не хотят. Соответственно, выполнить эту серию могут далеко не все. Финальная же награда - 100К опыта капитана - для 10 уровня вообще ни о чем, с 12 до 13 навыка требуется 102К. Не обязательно, более того - не должны. В идеале - каждому свое (взаимоисключающее, чтоб награда не задваивалась), хардкорщикам - хардкор, расслабонщикам - расслабон, с одной и той же наградой. Корабли - забей, тут даже давно сделанные арпеджио выдать не могут. А что-то новое делать - так сейчас налетят: ААААААА!!! где глобальная карта?!!! Где английская ветка?!!! Где советские звездные разрушители авианосцы?!!! Новые режимы игры - ну, вот эпицентр сделали же. "Мир броневанн" предлагали, 12х12 ЛК - издевались, правда, но я бы поиграл. Из народных - в пятницу на форуме предлагалась "охота на пиранью", про тимкилл в треньке, сегодня, кстати, должны устроить. Не, это не айс. Тут в одной из клонотем про Джова и миллион кто-то из разработчиков упоминал, что прессаккаунт дают за 1000 подписчиков на ютубе. Откуда следует новое БЗ на твинководство 12:32 Добавлено спустя 2 минуты Ой! День према теперь считается значимой наградой? За сложное задание-уникальный корабль. За менее сложное, прем на день. Что не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:43:04 Ага уважаемый Well Done заинтересовался моей темой. Интересно что будет? Ответит в теме? Или пройдёт мимо? 12:44 Добавлено спустя 0 минутПрошёл мимо.... Эх вы разработчики... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 741 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:45:35 (изменено) За сложное задание-уникальный корабль. За менее сложное, прем на день. Что не так? я бы предпочел дублоны за БЗ иметь.. прем, конечно вещь желанная, особенно дюнкерк, шарик, аншан... но...это реально раскатать губу. а вот по чуть чуть фармить голды и потом индивидуальное предложение - на прем месяц, всякие шипы...это самое гут. пусть будет задание хотя бы на 10 дублонов. но многократно в день. я пофармлю. с удовольствием. не привыкать порой и по 30 боев катать за сутки. Изменено 4 сен 2016, 12:46:26 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:51:40 Все настолько увлеклись созданием твинков, и прокачкой их до 6 уровня.Что уже по барабану что будет с игрой дальше.. Только сегодня, а завтра хоть потоп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 741 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:54:51 Все настолько увлеклись созданием твинков, и прокачкой их до 6 уровня.Что уже по барабану что будет с игрой дальше.. Только сегодня, а завтра хоть потоп. зачем столько негатива? ребята и девчата там вроде РАБОТАЮТ и что-то делают с учетом пожеланий ЦА. и тестеров. я вижу много изменений, и НЕ ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ. пока негатив только от кучности гнейзенау на дальности больше 10 км.а прочее терпимо вполне.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_qM32Obi9ot4c Участник 289 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:57:32 Что считается интересным(и) БЗ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 сен 2016, 13:02:58 С 6 по 10 серия была не интересна? Моя любимая БЗ!!! Хочу больше и чаще, а то у меня столько 9 и 10 простаивает без дела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 4 сен 2016, 13:19:47 Действительно интересное БЗ. Сложное но захватывающие. И значимая награда. Примеры наград; день према, 3 дня према, уникальный корабль, которого нет в прем магазине, новый уникальный флаг дающий бонусы, к прокачке, дающий дополнительный процент к кредитам.Дополнительный слот. Дополнительное место в казарме.12:03 Добавлено спустя 3 минутыБЗ можно разделить на этапы прохождения. Как вариант.Это так же создаст стимул игроков вернуться в игру. Примеры наград понятны, теперь хочется увидеть примеры "действительно интересного БЗ". Выйти в бой брелком на Минекадзе и утопить Ямато? Первым же выстрелом в бою вызвать детонацию на вражеском линкоре? Играя на авианосце, утопить взвод из трёх ПВО-крейсеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 сен 2016, 13:25:04 (изменено) Примеры наград понятны, теперь хочется увидеть примеры "действительно интересного БЗ". Выйти в бой брелком на Минекадзе и утопить Ямато? Первым же выстрелом в бою вызвать детонацию на вражеском линкоре? Играя на авианосце, утопить взвод из трёх ПВО-крейсеров? О нет... Конечно же нет. Я же уже писал..... Рац предложение ещё сырое... Требуются доработки. Но на мой взгляд 37 летнего человека, съигравшего более 4000 боёв интересные. Хочу доработать к выходу следуещего тестирования новой обновы. Чтоб предложить для тестирования. Изменено 4 сен 2016, 13:26:10 пользователем paladin3931 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 4 сен 2016, 13:31:20 Давали когда-то задачу на аниме-корабли, я себе там Конго выкачал. Потом была задача на получение "белого слона" Эмдена. Вы хотите ещё один Эмден в порт?) Наградного "Минас-Жерайса" или "Дойчланда" не дадут, а забавный брелок, по сути, нужен для коллекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 551 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 629 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 4 сен 2016, 13:35:48 (изменено) Давали когда-то задачу на аниме-корабли, я себе там Конго выкачал. Потом была задача на получение "белого слона" Эмдена. Вы хотите ещё один Эмден в порт?) Наградного "Минас-Жерайса" или "Дойчланда" не дадут, а забавный брелок, по сути, нужен для коллекции. Давйте не будем гадать... Доработаю опубликую... Тогда сами оцените стоит, оно того или нет.. ОК? Изменено 4 сен 2016, 13:36:17 пользователем paladin3931 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию