Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Medveputo

Какой корабль участвует в задаче?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

я обведу прямоугольником, чтобы было понятнее, а потом ты мне скажешь, издеваюсь ли я или нет, а потом ты мне скажешь, в каком месте мне должно быть ясно что это корабль французского флота, а еще и прем

Вероятнее всего что в клиенте отсутствует текстовка а-ля "Французские корабли" или "Линкор VI уровня: Dunkerque".

Если в описании БЗ будет написано, такое IDS_FRANCE_SHIP. Вопросов будет еще больше, у нас же в игре все "Тостеры", если видят, что что-то не так. То пишут это на форум, который потом уже бомбит. А не в ЦПП, как полагается.

В названии написано на каком корабле выполняется эта БЗ. Если кто-то не врубается, в то что написано (и так уже простым языком, где все до мелочи разжевано), то это уже проблемы не студии Леста, а кого-то другого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

господин альфа тестер, в каком месте задачи я обязан понять что это КОРАБЛЬ а не, например, имя капитана? и что это ФРАНЦИЯ, не заходя в премиум магазин на сайте ?

В лончере игры есть информация о новом французе. Вы же в игру заходите через лончер или как-то по другому?) :)

31fa6f278e05312a03a36629db3b6677.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зайти на сайт и глянуть - сложно.

Зайти на форум и создать тему - легко.

Ага, вот об этом как раз вчера и говорили на радио WGFM а эфире «Час разработчика» 3 сентября в гостях Ольга Табачишина, глава отдела контента на «Wargaming FM» 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
543 боя

Вероятнее всего что в клиенте отсутствует текстовка а-ля "Французские корабли" или "Линкор VI уровня: Dunkerque".

Если в описании БЗ будет написано, такое IDS_FRANCE_SHIP. Вопросов будет еще больше, у нас же в игре все "Тостеры", если видят, что что-то не так. То пишут это на форум, который потом уже бомбит. А не в ЦПП, как полагается.

В названии написано на каком корабле выполняется эта БЗ. Если кто-то не врубается, в то что написано (и так уже простым языком, где все до мелочи разжевано), то это уже проблемы не студии Леста, а кого-то другого.

Для удобства пользователя, интерфейс игры, в которую должен играть пользователь, должен быть максимально удобен, то есть при какой либо акции, я должен видеть, что в акции участвует корабль нации франция. Я не должен выискивать мигающие менюшки, куда я обязан зайти, чтобы увидеть что это корабль. Мне это не удобно, и я не имею желания заниматься поиском того, что можно вписать строчкой в требование по акции Ну это сложно разве? Или ты считаешь мне доставляет удобство идти и темы создавать, а потом ждать ответ от негодующих папок, потому что кто то посмел задать вопрос? брр

В лончере игры есть информация о новом французе. Вы же в игру заходите через лончер или как-то по другому?) :)

я не смотрю мигающие акции на кораблики, потому что кораблики рекламируемые для покупки, по факту в большинстве случаев, являются совершенно бесполезными . Напомнить про то ли крейсер то ли эсминец по цене в 2к рублей, который так старательно рекламировали?

Заходя в клиент я сразу нажимаю "играть", по выше описанной причине бесполезности прем техники, лично для меня

Изменено пользователем Medveputo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во-первых в лончере игры есть информация о новом французе. Вы же в игру заходите через лончер или как-то по другому?) :)

Наверное все "хакеры", запускают игру wows через экзешник. А потом сыпятся такие вопросы а-ля "игра не работает, не заходит, не могу понять, леста как всегда, что за новая ветка, что за корабль, баг на баге, звезда не сбивается и прочее."

Складывается такое ощущение, что ЦА на портал игры не заходят, в премиумный магазин не заходят, в вики не заходят, в соц. сети не заходят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
543 боя

Наверное все "хакеры", запускают игру wows через экзешник. А потом сыпятся такие вопросы а-ля "игра не работает, не заходит, не могу понять, леста как всегда, что за новая ветка, что за корабль, баг на баге, звезда не сбивается и прочее."

Складывается такое ощущение, что ЦА на портал игры не заходят, в премиумный магазин не заходят, в вики не заходят, в соц. сети не заходят. 

я не говорил что я захожу через экзешник, но лаунчер, прогрузившись, получает нажатие "играть", и так мне удобнее, да. Разговор разве про то, как я зашел? разговор про то, что акция не совсем адекватна по описанию, при том. что соседние 2 , дают четкое понятие про условия. 1) АМЕРИКАНСКИЕ корабли 2) корабли 6 ранга. Складывается ощущение (с) что тут не совсем понимают про что я 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для удобства пользователя, интерфейс игры, в которую должен играть пользователь, должен быть максимально удобен, то есть при какой либо акции, я должен видеть, что в акции участвует корабль нации франция. Я не должен выискивать мигающие менюшки, куда я обязан зайти, чтобы увидеть что это корабль. Мне это не удобно, и я не имею желания заниматься поиском того, что можно вписать строчкой в требование по акции Ну это сложно разве?

В танках, к примеру когда выходит обновление вылезает окошко об патчноуте, когда что-то продают тоже вылезает. Все я не сомневаюсь пишут "как же надоели это окна рекламные", уберите и т.д. А некоторые вообще просто игнорируют и нажимают сразу на крестик в правом верхнем углу.

Если такое же сделают и в кораблях, добавят тонны информации на главный экран, который будет в конце концов перегружен все опять же будут ныть, "интерфейс лагает, оптимизации нету, обновление ниочем, что вы делаете, уберите и т.д."

я не говорил что я захожу через экзешник, но лаунчер, прогрузившись, получает нажатие "играть", и так мне удобнее, да. Разговор разве про то, как я зашел? разговор про то, что акция не совсем адекватна по описанию, при том. что соседние 2 , дают четкое понятие про условия. 1) АМЕРИКАНСКИЕ корабли 2) корабли 6 ранга. Складывается ощущение (с) что тут не совсем понимают про что я 

Я писал в общеми (и слово "наверное" обозначает в данном контексте что я предполагаю, развитие событий), сам тоже не заглядываюсь на эти двигающиеся штучки, но информацией владею всегда.

От первоначальной темы "об описании БЗ" мы не ушли).

Изменено пользователем 4_wot_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

"Заходя в клиент я сразу нажимаю "играть", по выше описанной причине бесполезности прем техники, лично для меня" (цитата с твоего поста)    -   тогда какого черта тебе интересная эта (или какая либо другая)акция если ты сразу в лаунчере жмешь "играть" а в порту "в бой" ????
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
543 боя

"Заходя в клиент я сразу нажимаю "играть", по выше описанной причине бесполезности прем техники, лично для меня" (цитата с твоего поста)    -   тогда какого черта тебе интересная эта (или какая либо другая)акция если ты сразу в лаунчере жмешь "играть" а в порту "в бой" ????

я прохожу ежедневные акции, как вариант ответа,  потому что это составляющая игры. Так понятнее ? Прем техника кроме повышенного заработка игровой валюты , чем то интересна ? некоторые премиумные корабли в разы хуже не обычных

это факт, ты с этим поспоришь?

И вообще

я разве это спрашивал? 

Если такое же сделают и в кораблях, добавят тонны информации на главный экран, который будет в конце концов перегружен все опять же будут ныть, "интерфейс лагает, оптимизации нету, обновление ниочем, что вы делаете, уберите и т.д."

Я писал в общеми (и слово "наверное" обозначает в данном контексте что я предполагаю, развитие событий), сам тоже не заглядываюсь на эти двигающиеся штучки, но информацией владею всегда.

про какую тонну информации идет речь, и про какую перегрузку информации?,  когда я говорю про кривое описание боевой задачи, которая исправляется простой допиской условия "в акции участвует корабль нации франция"  ? ты точно понимаешь про что я ?

p.s. у нас есть право задать вопрос на форуме, не нарушающий правила этого форума, и если вас от этого бомбит, то что вы тут делаете ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 064 боя

аффтор  этого поста очень напоминает мне помполита ( тема - ни о чем на ровном месте )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Складывается ощущение (с) что тут не совсем понимают про что я 

все всё понимают, кроме тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Кто купил, тот знает, остальным не обязательно по 100 раз объяснять ненужно.  12+ уже должны научиться читать. Хотя бы по слогам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Скоро форум WoWS станет полным аналогом форума WOT.

Что такого страшного спросил ТС, что в ответ ведро помоев выливается? Человек вполне может не интересоваться форумом, вики, премиумным магазином и т.п., не знать что означает Dunkerque. В задаче действительно не указаны условия выполнения. Для небольшой части аудитории задача на самом деле может показаться непонятной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Скоро форум WoWS станет полным аналогом форума WOT.

Что такого страшного спросил ТС, что в ответ ведро помоев выливается? Человек вполне может не интересоваться форумом, вики, премиумным магазином и т.п., не знать что означает Dunkerque. В задаче действительно не указаны условия выполнения. Для небольшой части аудитории задача на самом деле может показаться непонятной.

это та часть аудитории, которая кричала - игде мой марблахед)))

ну или чел второй раз в жизни зашёл в игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию