Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2016, 13:49:56 я обведу прямоугольником, чтобы было понятнее, а потом ты мне скажешь, издеваюсь ли я или нет, а потом ты мне скажешь, в каком месте мне должно быть ясно что это корабль французского флота, а еще и прем Вероятнее всего что в клиенте отсутствует текстовка а-ля "Французские корабли" или "Линкор VI уровня: Dunkerque". Если в описании БЗ будет написано, такое IDS_FRANCE_SHIP. Вопросов будет еще больше, у нас же в игре все "Тостеры", если видят, что что-то не так. То пишут это на форум, который потом уже бомбит. А не в ЦПП, как полагается. В названии написано на каком корабле выполняется эта БЗ. Если кто-то не врубается, в то что написано (и так уже простым языком, где все до мелочи разжевано), то это уже проблемы не студии Леста, а кого-то другого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 942 боя Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2016, 13:51:00 господин альфа тестер, в каком месте задачи я обязан понять что это КОРАБЛЬ а не, например, имя капитана? и что это ФРАНЦИЯ, не заходя в премиум магазин на сайте ? В лончере игры есть информация о новом французе. Вы же в игру заходите через лончер или как-то по другому?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2016, 13:52:28 Зайти на сайт и глянуть - сложно. Зайти на форум и создать тему - легко. Ага, вот об этом как раз вчера и говорили на радио WGFM а эфире «Час разработчика» 3 сентября в гостях Ольга Табачишина, глава отдела контента на «Wargaming FM» Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Medveputo Участник 8 публикаций 543 боя Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:00:33 (изменено) Вероятнее всего что в клиенте отсутствует текстовка а-ля "Французские корабли" или "Линкор VI уровня: Dunkerque". Если в описании БЗ будет написано, такое IDS_FRANCE_SHIP. Вопросов будет еще больше, у нас же в игре все "Тостеры", если видят, что что-то не так. То пишут это на форум, который потом уже бомбит. А не в ЦПП, как полагается. В названии написано на каком корабле выполняется эта БЗ. Если кто-то не врубается, в то что написано (и так уже простым языком, где все до мелочи разжевано), то это уже проблемы не студии Леста, а кого-то другого. Для удобства пользователя, интерфейс игры, в которую должен играть пользователь, должен быть максимально удобен, то есть при какой либо акции, я должен видеть, что в акции участвует корабль нации франция. Я не должен выискивать мигающие менюшки, куда я обязан зайти, чтобы увидеть что это корабль. Мне это не удобно, и я не имею желания заниматься поиском того, что можно вписать строчкой в требование по акции Ну это сложно разве? Или ты считаешь мне доставляет удобство идти и темы создавать, а потом ждать ответ от негодующих папок, потому что кто то посмел задать вопрос? брр В лончере игры есть информация о новом французе. Вы же в игру заходите через лончер или как-то по другому?) я не смотрю мигающие акции на кораблики, потому что кораблики рекламируемые для покупки, по факту в большинстве случаев, являются совершенно бесполезными . Напомнить про то ли крейсер то ли эсминец по цене в 2к рублей, который так старательно рекламировали? Заходя в клиент я сразу нажимаю "играть", по выше описанной причине бесполезности прем техники, лично для меня Изменено 4 сен 2016, 14:01:25 пользователем Medveputo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:01:05 Во-первых в лончере игры есть информация о новом французе. Вы же в игру заходите через лончер или как-то по другому?) Наверное все "хакеры", запускают игру wows через экзешник. А потом сыпятся такие вопросы а-ля "игра не работает, не заходит, не могу понять, леста как всегда, что за новая ветка, что за корабль, баг на баге, звезда не сбивается и прочее." Складывается такое ощущение, что ЦА на портал игры не заходят, в премиумный магазин не заходят, в вики не заходят, в соц. сети не заходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Medveputo Участник 8 публикаций 543 боя Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:05:45 (изменено) Наверное все "хакеры", запускают игру wows через экзешник. А потом сыпятся такие вопросы а-ля "игра не работает, не заходит, не могу понять, леста как всегда, что за новая ветка, что за корабль, баг на баге, звезда не сбивается и прочее." Складывается такое ощущение, что ЦА на портал игры не заходят, в премиумный магазин не заходят, в вики не заходят, в соц. сети не заходят. я не говорил что я захожу через экзешник, но лаунчер, прогрузившись, получает нажатие "играть", и так мне удобнее, да. Разговор разве про то, как я зашел? разговор про то, что акция не совсем адекватна по описанию, при том. что соседние 2 , дают четкое понятие про условия. 1) АМЕРИКАНСКИЕ корабли 2) корабли 6 ранга. Складывается ощущение (с) что тут не совсем понимают про что я Изменено 4 сен 2016, 14:06:24 пользователем Medveputo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:07:33 (изменено) Для удобства пользователя, интерфейс игры, в которую должен играть пользователь, должен быть максимально удобен, то есть при какой либо акции, я должен видеть, что в акции участвует корабль нации франция. Я не должен выискивать мигающие менюшки, куда я обязан зайти, чтобы увидеть что это корабль. Мне это не удобно, и я не имею желания заниматься поиском того, что можно вписать строчкой в требование по акции Ну это сложно разве? В танках, к примеру когда выходит обновление вылезает окошко об патчноуте, когда что-то продают тоже вылезает. Все я не сомневаюсь пишут "как же надоели это окна рекламные", уберите и т.д. А некоторые вообще просто игнорируют и нажимают сразу на крестик в правом верхнем углу. Если такое же сделают и в кораблях, добавят тонны информации на главный экран, который будет в конце концов перегружен все опять же будут ныть, "интерфейс лагает, оптимизации нету, обновление ниочем, что вы делаете, уберите и т.д." я не говорил что я захожу через экзешник, но лаунчер, прогрузившись, получает нажатие "играть", и так мне удобнее, да. Разговор разве про то, как я зашел? разговор про то, что акция не совсем адекватна по описанию, при том. что соседние 2 , дают четкое понятие про условия. 1) АМЕРИКАНСКИЕ корабли 2) корабли 6 ранга. Складывается ощущение (с) что тут не совсем понимают про что я Я писал в общеми (и слово "наверное" обозначает в данном контексте что я предполагаю, развитие событий), сам тоже не заглядываюсь на эти двигающиеся штучки, но информацией владею всегда. От первоначальной темы "об описании БЗ" мы не ушли). Изменено 4 сен 2016, 14:11:38 пользователем 4_wot_player Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:16:19 (изменено) я не говорил что я захожу через экзешник, но лаунчер, прогрузившись, получает нажатие "играть", и так мне удобнее, да. Разговор разве про то, как я зашел? разговор про то, что акция не совсем адекватна по описанию, при том. что соседние 2 , дают четкое понятие про условия. 1) АМЕРИКАНСКИЕ корабли 2) корабли 6 ранга. Складывается ощущение (с) что тут не совсем понимают про что я "Заходя в клиент я сразу нажимаю "играть", по выше описанной причине бесполезности прем техники, лично для меня" (цитата с твоего поста) - тогда какого черта тебе интересная эта (или какая либо другая)акция если ты сразу в лаунчере жмешь "играть" а в порту "в бой" ???? Изменено 4 сен 2016, 14:18:23 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Medveputo Участник 8 публикаций 543 боя Жалоба #29 Опубликовано: 4 сен 2016, 14:28:10 (изменено) "Заходя в клиент я сразу нажимаю "играть", по выше описанной причине бесполезности прем техники, лично для меня" (цитата с твоего поста) - тогда какого черта тебе интересная эта (или какая либо другая)акция если ты сразу в лаунчере жмешь "играть" а в порту "в бой" ???? я прохожу ежедневные акции, как вариант ответа, потому что это составляющая игры. Так понятнее ? Прем техника кроме повышенного заработка игровой валюты , чем то интересна ? некоторые премиумные корабли в разы хуже не обычных это факт, ты с этим поспоришь? И вообще я разве это спрашивал? Если такое же сделают и в кораблях, добавят тонны информации на главный экран, который будет в конце концов перегружен все опять же будут ныть, "интерфейс лагает, оптимизации нету, обновление ниочем, что вы делаете, уберите и т.д." Я писал в общеми (и слово "наверное" обозначает в данном контексте что я предполагаю, развитие событий), сам тоже не заглядываюсь на эти двигающиеся штучки, но информацией владею всегда. про какую тонну информации идет речь, и про какую перегрузку информации?, когда я говорю про кривое описание боевой задачи, которая исправляется простой допиской условия "в акции участвует корабль нации франция" ? ты точно понимаешь про что я ? p.s. у нас есть право задать вопрос на форуме, не нарушающий правила этого форума, и если вас от этого бомбит, то что вы тут делаете ? Изменено 4 сен 2016, 14:35:14 пользователем Medveputo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [NBS] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 20 064 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 сен 2016, 15:19:42 аффтор этого поста очень напоминает мне помполита ( тема - ни о чем на ровном месте ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 сен 2016, 15:26:17 Складывается ощущение (с) что тут не совсем понимают про что я все всё понимают, кроме тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
473 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 647 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 сен 2016, 15:38:39 Кто купил, тот знает, остальным не обязательно по 100 раз объяснять ненужно. 12+ уже должны научиться читать. Хотя бы по слогам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 4 сен 2016, 16:03:01 Скоро форум WoWS станет полным аналогом форума WOT. Что такого страшного спросил ТС, что в ответ ведро помоев выливается? Человек вполне может не интересоваться форумом, вики, премиумным магазином и т.п., не знать что означает Dunkerque. В задаче действительно не указаны условия выполнения. Для небольшой части аудитории задача на самом деле может показаться непонятной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 сен 2016, 22:15:54 Скоро форум WoWS станет полным аналогом форума WOT. Что такого страшного спросил ТС, что в ответ ведро помоев выливается? Человек вполне может не интересоваться форумом, вики, премиумным магазином и т.п., не знать что означает Dunkerque. В задаче действительно не указаны условия выполнения. Для небольшой части аудитории задача на самом деле может показаться непонятной. это та часть аудитории, которая кричала - игде мой марблахед))) ну или чел второй раз в жизни зашёл в игру... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию