Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

Индивидуальное предложение

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
54 публикации
7 363 боя

ограничение в 20 минут неслучайно сделано, за это время нужно задавить жабу, принять решение, найти карточку, разобраться где куда и чего нажать, чтобы внести деньги

у меня на счету киви кошелька была нужная сумма когда мне пришло предложение на симс

я не успел, хотя до этого закидывал в течении года на покупку слотов 5-6 раз

по отзывам многие также не успевают

причем первые предложения были кажется вообще 5 минут, но тут могу неточно сказать

а будут потрачены эти дублоны или нет уже не так важно, деньги уже на счетах продавца

скандалы интриги расследования111 люди не глядя в инфопанель идут в бой,замечают через 15 минут-и внезапно не успевают оплатить !заговор квг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

кмк если на счету много дублонов, ИП не придет

расчет на то, что ты увидишь предложение, в темпе задонатишь реал, и купишь это ИП

Мы правы - если на счету уже есть дублоны - ИП не придет никогда, ну или один единственный раз

и все - отдыхайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Видимо по следователям не пришлось еще побегать... 

​Моя должность последние 10 лет - администратор информационной безопасности коммерческого банка. Еще вопросы будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

А вот этого делать я бы не  советовал. Что-то не видел я сертификата безопасности процессингового сервиса. А это значит, что когда с карточки баблосик тю-тю, винить нужно будет только себя.

При любой операции на Ваш зарегестрированый телефон прихолит  SMS код,без которого никто посторонний ничего не сделает с Вашей картой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

При любой операции на Ваш зарегестрированый телефон прихолит  SMS код,без которого никто посторонний ничего не сделает с Вашей картой.

К сожалению не всегда так. Был как-то неприятно удивлен оплатив онлайн-покупку карточкой без подтверждения смс. Речь не о варгейминге, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

​Моя должность последние 10 лет - администратор информационной безопасности коммерческого банка. Еще вопросы будут?

Будут.

Какая организация выдала вашему банку сертификат безопасности онлайн-процессинга (если вообще таковой имеется)?

И второе - Обязательный, по первому заявлению клиента, чаржбэк в течение 48 часов осуществляете (хотя бы в рамках вашего эмитента)?

Собственно все)))

16:22 Добавлено спустя 0 минут

Вы такой доверчивый)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Будут.

А мы не работаем с физлицами вообще :trollface:

Клиент-банк сертифицирован ФСБ.

Алсо, 90% проблем с картами - проблемы владельца. Пренебрежение правилами безопасности, безграмотность и лень (прочитать договор и позвонить в банк).

Например по моей основной карте. Пинкод не требуется - не подсмотрят. Снятие наличных невозможно. Вообще. Покупки в магазинах - суточный лимит 2000 рублей. Нужно больше - клиентбанк в телефоне, могу поправить за минуты лимит. Покупки в интернете - 10круб в сутки, двухфакторная авторизация.

Сколько у меня смогут украсть? Заблокировать телефон - дело 3х минут, с собой еще планшет. Взломать сам телефон или кб на нем невозможно, экранный ключ, пин на кб, привязка к симке и IMEI.

Онлайн-риски есть всегда, но риски таскания налички гораздо выше. Особенно в районах типа Южного Бутова или соседних со мной Бутырских Хуторов.

Так что проследуйте пожалуйста в поликлиннику, сейчас лечат даже самые запущенные случаи паранойи. А я пойду делами займусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

это рассчитано на тех, у кого есть дублоны на счету.

Что-то мне кажется если бы были на счету дублоны такая предла бы не пришла. Мне тоже такое приходило предложение и создавал я такую же тему,что мало времени.К сожалению  профукал тоже ибо срываться и бежать пополнятся просто мало времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Что-то мне кажется если бы были на счету дублоны такая предла бы не пришла. Мне тоже такое приходило предложение и создавал я такую же тему,что мало времени.К сожалению  профукал тоже ибо срываться и бежать пополнятся просто мало времени

может быть. мне кстати приходили при том, что у меня были дублоны. правда около 3к всего. кроме собственно предложения на 10 слотов я больше ничего не видел.

только написал, предложили полгода премакка за 10125 вместо 13500. на счету сейчас 13445. вот думаю...

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А мы не работаем с физлицами вообще :trollface:

Клиент-банк сертифицирован ФСБ.

Алсо, 90% проблем с картами - проблемы владельца. Пренебрежение правилами безопасности, безграмотность и лень (прочитать договор и позвонить в банк).

Например по моей основной карте. Пинкод не требуется - не подсмотрят. Снятие наличных невозможно. Вообще. Покупки в магазинах - суточный лимит 2000 рублей. Нужно больше - клиентбанк в телефоне, могу поправить за минуты лимит. Покупки в интернете - 10круб в сутки, двухфакторная авторизация.

Сколько у меня смогут украсть? Заблокировать телефон - дело 3х минут, с собой еще планшет. Взломать сам телефон или кб на нем невозможно, экранный ключ, пин на кб, привязка к симке и IMEI.

Онлайн-риски есть всегда, но риски таскания налички гораздо выше. Особенно в районах типа Южного Бутова или соседних со мной Бутырских Хуторов.

Так что проследуйте пожалуйста в поликлиннику, сейчас лечат даже самые запущенные случаи паранойи. А я пойду делами займусь.

Фантазер, такой фантазер))) Это не плоскодонки гонять, тут мат.часть знать надо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Фантазер, такой фантазер))) Это не плоскодонки гонять, тут мат.часть знать надо)))

Собстна с вами все ясно. Пинкод на бумажке в кошельке? Соболезную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

да не обращай внимание на него. спорить, доказывать что-то вообще бесполезно. я лично всё понял после вот этого:

Просто, кто-то не в курсе, что прямое попадание фугаса в боевую рубку - гарантированный ваншот на всё хп. Никакого отношения к детонации не имеет. Явление редкое, но в механику заложено еще с альфа-теста, если что, лол.

И самый лол предполагать, что ОФ Москвы могут вызвать детонацию Ямато)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

После твоей фразы: "Клиент-банк сертифицирован ФСБ." я все про тебя понял))) Возможно ты и работаешь в банке, но максимум что ты там делает, это тонером картриджи заправляешь и мышки с клавами меняешь, что наверное уже хорошо для тебя.

На мои вопросы ты не ответил, в процессинге не шаришь от слова совсем. И вообще как построен процесс эквайринга, с чем он связан и как вообще происходит электронное перемещение транзакций - ты не имеешь ни малейшего понятия. Не смеши мои тапки, иди играй дальше на авиках, это у тебя по крайней мере получается)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

"Клиент-банк сертифицирован ФСБ."

Про системы шифрования что-нибудь слышал? Иди учи матчасть. Любая криптография это только ФСБ и никак иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Про системы шифрования что-нибудь слышал? Иди учи матчасть. Любая криптография это только ФСБ и никак иначе.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Ты и правда такой забавный или не понимаешь ничего?))) Тут ведь не только такие как ты, но и взрослые люди (которые в теме) читают, что ты пишешь))).  Неужели понять твою откровенную некомпетентность для тебя это так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Неужели понять твою откровенную некомпетентность для тебя это так...

Еще раз - иди и получи лицензию на КБ. Любому банку. потом поговорим. Документы подаются в ФСБ, оттуда приезжает специальный дядька, на месте все смотрит и дает разрешение.

А ты так и не сказал - пинкод в кошельке на бумажке или в левом банке бабло вложил под 100500% годовых? Где тебя прокатили, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Еще раз - иди и получи лицензию на КБ. Любому банку. потом поговорим. Документы подаются в ФСБ, оттуда приезжает специальный дядька, на месте все смотрит и дает разрешение.

А ты так и не сказал - пинкод в кошельке на бумажке или в левом банке бабло вложил под 100500% годовых? Где тебя прокатили, а?

Все-все... Иди уже поиграй, а завтра на работе (если ты и вправду в банке работаешь) спроси у знающего человека где и какие лицензии и сертификаты дают. Не надо блистать здесь воинствующей безграмотностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию