Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Глюк с уроном

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

d7de15996232.jpg

как видно-в меня попало 2 осколочно-фугасных снаряда от пенсы...НО...урон одним у этого крейсера составляет 2800,т.е. в сумме  максимум 5600(это максимум!)..и никаких детонаций не было  =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Фугас влетел в боевую рубку и ты словил ваншот на всё оставшееся хп. Такое бывает, правда крайне редко.

Даже эсминец своей пукалкой фуловый ЛК утопит, если его фугас попадет так точно.

Основной признак - нет значка Детонация и достижения Сокрушающий удар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 639 боёв

Фугас влетел в боевую рубку и ты словил ваншот на всё оставшееся хп. Такое бывает, правда крайне редко.

Даже эсминец своей пукалкой фуловый ЛК утопит, если его фугас попадет так точно.

Основной признак - нет значка Детонация и достижения Сокрушающий удар.

Какая ещё рубка ........... Где вы это взяли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Какая ещё рубка ........... Где вы это взяли ?

Лично неоднократно с альфы с эти сталкивался. И я ваншотил, и меня ваншотили. Случай редкий, но он имеет место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 639 боёв

Лично неоднократно с альфы с эти сталкивался. И я ваншотил, и меня ваншотили. Случай редкий, но он имеет место быть.

Это вы сами догадались про рубку , или кто то подсказал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Можете не верить, но да - подсказал, причем в приватной беседе в личке и прислал подробную модель бронирования в деталях. Так как раз в боевой рубке, пардон, дырка маленькая. И она осталась до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

рептилоиды ему подсказали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

Я сегодня на фурутаке так кирова шотнул, одним фугасом.

shot-16.09.04_17.44.08-0291.jpg

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Я сегодня на фурутаке так кирова шотнул, одним фугасом.

А-ха-ха!  Ну о чем тут можно еще говорить...   стикеры они там всякие выпускают,немерено всяких премов-коробок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Встречался я сегодня с этим товарищем в одном бою... ну что сказать, от его отсутствия игра не только ничего не потеряет, но может быть даже немного приобретет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Скриншотик пожалуйста предоставьте, чтобы мы все могли убедиться, что это не детонация. Я на 100% уверен, что это именно она:-) Как и в случае с Кировым:-) И Нортон Коммандера уже наконец осадите, он эту крамолу из ветки в ветку пропагандирует:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

d7de15996232.jpg

как видно-в меня попало 2 осколочно-фугасных снаряда от пенсы...НО...урон одним у этого крейсера составляет 2800,т.е. в сумме  максимум 5600(это максимум!)..и никаких детонаций не было  =)))

Ты словил удачное пробитие от фугаса, сегодня так потопил Иваки с Конига - два фугаса и ваншот на 17 тонн

b6b1e8dbc50c.jpg

Пы.Сы. максимальный урон фугасов Конига 3500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Ты словил удачное пробитие от фугаса, сегодня так потопил Иваки с Конига - два фугаса и ваншот на 17 тонн

b6b1e8dbc50c.jpg

Пы.Сы. максимальный урон фугасов Конига 3500

хм..я словил...он выловил...удачное...неудачное...ещё какое..всё это - чепуха!! -нет такого -"удачное"-вот у меня все выстрелы "удачные",но че та на 14 к. ни разу!  гыы =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

хм..я словил...он выловил...удачное...неудачное...ещё какое..всё это - чепуха!!-нет такого -"удачное"-вот у меня все выстрелы "удачные",но че та на 14 к. ни разу!  гыы =)))

Ты знаешь во время войны был случай. когда Т34 выскочил в лоб Тигру, шансов никаких не было, однако при выстреле снаряд точно вошёл в ствол Тигра (76 в 88) , вызвал детонацию снаряда в стволе и цепную детонацию боекомплекта в результате чего Тигр разорвало на куски. Чистой воды удача, потому что по логике Т34 был обречён.

У меня были разные случаи в игре - один раз в начале боя прямо с респа кинул на удачу с ЛК по целенькому Хипперу на 23 км и  услышал "Первая кровь", а другой раз словил через гору одинокий снаряд от ЭМ в нос  фуловому Кирову и пошёл в порт. На то и ВБР чтобы давать и отнимать шансы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию