Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8Op0i6Joq7x2

Компенсация баланса в фугасах

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
676 публикаций

разработчики,

Считаю необходимым компенсировать фугасные снаряды   в первую очередь от ЭСМ, тем, что увеличить скоростьт ЛК в 1.5-2 раза, что б они могли бы хотбы гоняться зв ЭСМ, в том числе и потому, что КР не выпоняют свою функцию по охоте за ЭСМ и каждый бой ЛК самостоятельно гоняются за ЭСМ.

Считаю это справедливой коменсацией в нашей АРКАДЕ не связанной с космической реальностю.

Спасибо!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

В два раза мало. Раз в пять, вот это я понимаю. :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Точно.

Что такое Норка на 50 узлах - да вообще ничего, так же будет страдать от фугасиков. 

А вот Норка на 125 узлах - уже какие-то шансы появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

Разработчики не виноваты что вам на КР раки попались.

"в том чилсе", это как в школе 5 или 5+ ))
20:45 Добавлено спустя 2 минуты

Точно.

Что такое Норка на 50 узлах - да вообще ничего, так же будет страдать от фугасиков. 

ну 100 это преувеличени, но до 80 это нори, что б Киев подумал, что нарывается, если вдруг фугасами лупить начал )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Точно.

эсминцы можно будет просто давить и авики на первых минутах боя в порт отправлять:great:
Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

эсминцы можно будет просто давить и авики на первых минутах боя в порт отправлять:great:

не надо расскрывать все секреты баланса сразу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Точно! Чтоб еще от самолетов уйти можно было :trollface: А потом подойти к авику в упор - и как всегда, промазать, ибо ВБР :izmena:
20:55 Добавлено спустя 2 минуты

Когда мы уже достучимся до разработчиков, что с пожарами и малыми калибрами не всё ок...?

Да как посмел ты, еретик?! :izmena:

Или не знаешь, что 100% погибших в бою линкоров сгорело от пожаров, вызванных фугасами калибров 127-130 мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Я предлагаю более радикальное решение, давайте дадим Линкорам возможность летать, заодно поборем торпедный суп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

ну 100 это преувеличени, но до 80 это нори, что б Киев подумал, что нарывается, если вдруг фугасами лупить начал )))

Учитывая, что у Киева торпеды имеют скорость 70 узлов, то на скорости 80 узлов Норка просто их обгонит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

Дайте ЛК сопоставимую дальность ПМК... ах да)) для 127мм-к на ЛК специально предназначенные снаряды с 30% зарядам (в сравнении с такими же для ЭМ). Леста аул гастрабайтеров з сирии заказала и он эти заряды в гильзах пересыпают....

Никто ничего тут делать не будет, у Тирпица вон месяц уже как самолет сбоку левитирует)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

А давайте порежем вечно ноющие ЛК, например заберем возможность ваншотить крейсера, не, ну а что, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

я за! ваншотить нельзя! и на этот нерф я согласен за скорость х2!

и поймите - это АРКАДА, а не реализм. поэтому у нас ЭСМ могут топить ЛК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

я за! ваншотить нельзя! и на этот нерф я согласен за скорость х2!

вот только зачем в игре нужны будут крейсера если у какого нибудь Фусо скорость будет 50 узлов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

У меня есть идея получше: дать ЛК возможность погружаться под воду. Типа идёт фугасный спам, отдаётся команда на срочное погружение и хоп.. через 10-15 сек ЛК под водой уже. Фугасоплюйку убили и ЛК экстренно всплывает и продолжает дальше играть :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

вот только зачем в игре нужны будут крейсера если у какого нибудь Фусо скорость будет 50 узлов

у фусо скорострельность в два раза ниже. а у КР выше.
21:25 Добавлено спустя 2 минуты

У меня есть идея получше: дать ЛК возможность погружаться под воду. Типа идёт фугасный спам, отдаётся команда на срочное погружение и хоп.. через 10-15 сек ЛК под водой уже. Фугасоплюйку убили и ЛК экстренно всплывает и продолжает дальше играть :D

тогда уж нужен режим окунания горящей деревянной палубы в воду каждые 60 сек по КД, что б более логично было ( о реализме в нашей АРКАДЕ не говорю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

а они уже вымирают.....по 5лк в бою   есм  ав.........крейсерам места нет.....часты, очень часты бои с 2-3 крейсерами.....вымрут  скоро, как мамонты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

4 эсмов успеет затаранить, утонет вместе с 5-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию