Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Ближний бой на лк. Да, но нет.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 663 боя

Поиграл на тесте. Очень хорошо получалось продавливать направление. Но, как мы все знаем, тест это тест и играется там по другому. Ну вот что мне интересно стало:

8-10 упоротые в пмк дистанция 10.6 никак не прогрессирует, кол-во орудий 14.

За бой наносилось около 250+ попаданий пмк, дамага на которые около 10к. При полном ****** в пмк - это перки и модификации, приходилось эсминцев добивать главным калибром.

Интересно что на 150к дамажки приходится около 10к альфы настреленной пмк и 8к на пожары. При этом приходилось лезть в самое пекло. И я отчетливо понимаю, что будь это не тестовый сервер, торпедная шизофрения давно бы увела меня в порт. Салют конечно немцы выдают красивый, но эсминцы приходится добивать главным калибром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
Имею "британца" с начала проекта, был нормальный ЛК, "мир пожаров" не особо напрягал, ,был вточен в ПМК и оно работало, очень выручало против эсминцев, но теперь после последних "патчей", ПМК среляет куда угодно кроме противника, стали пробивать цитадель, причём  в любую проекцию, ГК стал стрелять настолько рандомно, что с расстояния в 2км из 8 снарядов в "Мексику" попал только один снаряд, вывод: в ближний бой ходить на ЛК не надо, да и покупать у ВГ тоже ничего не советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

С устойчивостью от фугасов - там все ок, чистый дамаг по корпусу почти нулевой, проблемы бывают только с пожарами.

Отсутствие ПВО - щито ? Вплоть до 7 левела у них лучшая дальняя аура в игре.

Разве что ПТЗ немцам апнуть стоило бы, хотя бы рали историзЪма.

"Как все остальные" - это пщ-пщ в горизонт с 20+ км ? Ну так и слава Посейдону, таких и без того перебор.

Ну я уже ориентируюсь на вершину ветки) 9 и 10. Я на Кюрфюрсте имея ПВО=98 у Лекса сбил только 2 самолета из 4-х звеньев. Это по Вашему нормальное ПВО???

И почему же 20+? 15-18км самое оно. На других ЛК))

Опять же про пожары - мне Хабаровск вешал пожары на Кюрфюрст реально КАЖДЫМ залпом!!! И сколько я могу гореть? Непрерывно гореть))) 

А если я разорву дистанцию - я перестану попадать из-за косости ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

На твине катаю нагато через пмк,всегда тупо давлю,что-то адекватное в агрессии можно показывать только в отряде,так что плач * я нимагу соло пойти нагибать в ближний бой* низащитан.Катайте отрядом и все будет ок,даже более чем.И это касается вообще всех кораблей,хотите в агрессию-отряд из 3х лучший вариант.Тогда даже на кирове ближний бой будет в радость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию