Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kenr_Aprog

Пришло тут на почту письмо.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
570 публикаций

В общем, такое дело. Пришло тут значит послание от князя на почту письмо.

С опросом. Я, как добропорядочный гражданин, стараюсь всегда отвечать на такие опросы.

Правда, всегда как-то так по быстрому. Чекбоксики понатыкал, ну и ладно.

Никогда ничего не писал в текстовых полях.

А тут вдруг увидел это:

Что можно улучшить в системе "Пригласи друга"?

И тут Остапа понесло…

Дальше моё чистое имхо.

Любая реферальная система, будет нормально функционировать только в том случае, если реферер будет каким-либо образом

заинтересован в привлечении новых рефералов. А на данный момент, мотивация приглашения работает так: Троих пригласил и хватит.

Дальше мотивация отсутствует. Вот этот момент нуждается в правках.

А ещё существует такой нюанс, как удержание реферала в системе. Т.к. после "забегов на миллион", не думаю, что много новых   игроков останется в игре.

Многие реф.системы используют метод поддержки рефералов - реферерами.

Здесь, кмк,  можно использовать схожие методы. Например:

Отыграл реферал бой, Получил за бой 10000 серебра, 1000 опыта, 100 свободки.

С этого боя рефереру на его аккаунт зачисляется 100 серебра, 10 опыта, 1 свободки.

Причём, данное добро с реферала не списывается. Как раз таки разработчики открывают свои закрома, и оттуда рефереру насыпают плюшек.

А суть в том, что пригласившему будет смысл более тесно заниматься с тем, кого он пригласил. Помочь в обучении, рассказать что, да как. И т.д. и т. п. Ведь чем лучше он его обучит, тем больше ему на аккаунт капнет.

А сейчас что: Кинул кому-то ссылку и забыл. Или сам себя три раза пригласил.

P.S. Но это только один пример. Так навскидку.

В общем, как-то так. А как думаете Вы?

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 401
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 958 публикаций
42 261 бой

Тоже надавно письмо было- Почему Вы не хотите рекомендовать игру друзьям? Думаю это КМы к годовщине оживились.:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 878 боёв

Думаю нужно добавить больше реализма: скрыть ХП, качка и добавить итальянцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

да не нужно ничего придумывать, все уже давно есть - в топ играх вроде вова, отличная реф система и работает 10 лет, зачем изобретать велосипед и делать опросы среди 12 летних?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Прекрасная идея. Просто отличная, но ... Не здесь, где в топ реферальной системы входят отщепенцы, стучащие клешнями по всем частям тела, не знающие даже азов нашей игры, и при этом поливающие ее помоями.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вообще без разницы. Мы (древние альфы) приглашали друзей и в альфе, и в бете. И нам вообще ничего за это не давали. Только от друзей "спасибо". Друзья, кстати, тоже ничего не получали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Вообще без разницы. Мы (древние альфы) приглашали друзей и в альфе, и в бете. И нам вообще ничего за это не давали. Только от друзей "спасибо". Друзья, кстати, тоже ничего не получали.

С превеликим уважением К Вам (древним альфам), вопрос то, про улучшение нынешней рефералки.

И привлечении новых людей в игру. Не я же это придумал. Мне разработчики вопрос такой задали. 

Значит их это интересует. 

Поэтому здесь и создана эта тема. Если все дружно в опросах промолчат, получится всё как всегда. То есть никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Друзья, кстати, тоже ничего не получали.

Мы получали больше чем сейчас. Доступ к Альфе. А это многого стоило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Тоже надавно письмо было- Почему Вы не хотите рекомендовать игру друзьям? Думаю это КМы к годовщине оживились.:yes_cap:

Мы же не "спим", чего нам "оживляться"?). 

Если вам пришло письмо с опросом - это значит, что вы попали в релевантную выборку. Опросами на почту, кстати, не КМ занимаются, да и вопрос вряд ли так выглядел)

В общем, такое дело. Пришло тут значит послание от князя на почту письмо.

С опросом. Я, как добропорядочный гражданин, стараюсь всегда отвечать на такие опросы.

Правда, всегда как-то так по быстрому. Чекбоксики понатыкал, ну и ладно.

Никогда ничего не писал в текстовых полях.

А тут вдруг увидел это:

Что можно улучшить в системе "Пригласи друга"?

И тут Остапа понесло…

Добрый вечер.

Большое спасибо, что отвечаете на наши письма и проходите опросы. Это действительно очень важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Плюшки есть всегда и будут

17:54 Добавлено спустя 0 минут
Кстати нужно завершить опрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне кажется, поскорее выпустить все ветки классов надо, какие запланированы в игре и приступить к задумке парусников, чем больше разнообразия в игре морской тематики в нашей, тем больше интереса оставаться играть и никуда уходить не надо в поиске другого, интересного!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Парусники это отдельной игрой должна быть желательно с открытым миром

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Парусники это отдельной игрой должна быть желательно с открытым миром

Ну, да, я и думаю, чтобы отдельный клиент сделали для парусников, думаю игроков не мало в ней будет! Ещё бы чтобы музыку замутили с "Пираты Карибского моря", ощущение будет неимоверное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Отыграл реферал бой, Получил за бой 10000 серебра, 1000 опыта, 100 свободки.

С этого боя рефереру на его аккаунт зачисляется 100 серебра, 10 опыта, 1 свободки.

tW17qWrNzrM.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Прекрасная идея. Просто отличная, но ... Не здесь, где в топ реферальной системы входят отщепенцы, стучащие клешнями по всем частям тела, не знающие даже азов нашей игры, и при этом поливающие ее помоями.

Так это последствия самой акции. Приходит новичок, ему сразу отсыпают кучу плюшек, благодаря чему он быстро проскакивает песок и оказывается в рандоме. И тут нежданчик - оказывается есть скиллованые игроки и нагибаторы, которые собственно таких и начинают нагибать. Игра сразу не нравится, понимать что научиться всему, что знают игроки играющие год религия крутого танкиста не позволяет и вместо того чтобы попытаться распрямить клешни начинают стучать ими по клаве, матерясь в чате и вываливая соплежуйные опусы на форум. Вчера только наблюдал как два папки на Крымах разбирали такого алешку на Техасе, его расстреливают, а он вместо того чтобы отбиваться в чат грозно-нецензурные послания строчит, короче сожгли и до кучи торпедировали, а он их даже не повредил особо. И вы хотите чтобы я таких учил? Тратил своё игровое время в надежде когда-нибудь поиметь 1/10 часть его успеха? Не смешите, я лучше сыграю несколько боёв без прицепа и нафармлю себе сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию