Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

у меня вопрос

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв

добрый вечер еще раз.все время забываю задать этот вопрос,но в входя в игру-он всплывает у меня вновь.

берем корабль-4-6(не важно)орудий.у каждого орудия СВОЙ расчет.каждый расчет заряжает в свое орудие определенный заряд(допустим-фугас)..корабль делает разворот и носовые орудия первыми навелись на врага и первыми выстрелили и следующим зарядом бб.

вопрос-почему другие орудия заряжают бб если они заряжены фугасом???

дайте возможность дострелять и потом перезаряд делать..а то еще десятки секунд жди.хотя у меня орудия заряжены и врага в прицел поймали.

я конечно сумбурно высказываю свои мысли и 99% меня не понимают..но думаю-так было бы логично.или третью кнопку-комбинированную.

и маленький довесок-мне,как новичку в кораблях,трудно их запомнить..сделайте,над кораблями,их боевой уровень(1-10ур)а то сходишься в единоборстве.а потом оказывается-он на 2 ур тебя выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 535 боёв

Вопрос понятен, дискусии по этому поводу ведутся давно, но как нам объясняют разработчики(поправьте плиз, если ошибаюсь) это одна из механик игры...

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[KOMM]
Участник
2 433 публикации
6 809 боёв
  В 05.09.2016 в 17:25:09 пользователь Frozen30 сказал:

Вопрос понятен, дискусии по этому поводу ведутся давно, но как нам объясняют разработчики(поправьте плиз, если ошибаюсь) это одна из механик игры...

Я бы проще сказал - это аркада ,а не симулятор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
  В 05.09.2016 в 17:25:09 пользователь Frozen30 сказал:

ну и сделали бы барабан

4 фугаса в 4 орудиях.2 стреляют-2 еще разворачиваются.следующим идут бб.в 2,стрелявших орудия,подаются бб,а в 2 остаются фугасы.при очередной стрельбе,в 2 других,подаются бб и так по кругу.это логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
Участник
2 326 публикаций

Разработчики сделали именно так, чтобы одновременно в стволах не были заряжены и ОФ и ББ. Потому что баллистика у них разная и стрелять так - просто ой для их механики.

Поэтому так криво.

Видимо изящного решения не найдено, потому что пока воз и ныне там. А может просто "не в приоритете".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
  В 05.09.2016 в 17:33:55 пользователь SQQ сказал:

Разработчики сделали именно так, чтобы одновременно в стволах не были заряжены и ОФ и ББ. Потому что баллистика у них разная и стрелять так - просто ой для их механики.

Поэтому так криво.

Видимо изящного решения не найдено, потому что пока воз и ныне там. А может просто "не в приоритете".

можно было бы переключаться между орудиями(где что  заряжено).и тогда ничто бы не мешало нормально сводиться орудиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
Участник
2 326 публикаций
  В 05.09.2016 в 17:40:25 пользователь _77100_ сказал:

можно было бы переключаться между орудиями(где что  заряжено).и тогда ничто бы не мешало нормально сводиться орудиям.

Переключение между орудиями? Да вы что! Это же сложна! И "менять механику не планируем". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
  В 05.09.2016 в 17:40:25 пользователь _77100_ сказал:

Когда орудия в башнях и их 3-4 ещё куда ни шло, а как быть кораблям типа Сент-Луиса с почти двумя десятками казематных? Пока попереключаешь все, пол боя пройдёт. Делать разную механику для разных кораблей - утяжеление клиента. а тут народ и так плачет, что компы не тянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Аркада и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию