Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Коротко о главном: Альтернативная ветка японских эсминцев

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Хочу кое-что предложить (но вряд ли кто-то прислушается)

Т.к. у нас Исоказе - переломный момент так сказать, то может быть начислить свободку, равную тому, сколько опыта игрок заработал после него и он сам выберет, какую ветку открыть?

И да, "свободный опыт" распространяется только на ЯП эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да новую ветку просто надо делать. НОВУЮ! Целиком, а не тасовать эсминцы из старой и новой веток и не кидать их по уровням туда-сюда.

Все остальные варианты - куча вайна и негатива. Его что, так мало?

Но...ведь разработчики все это наверняка понимают. Очень интересно, какие соображения заставили их все-таки вводить новую ветку таким кривым способом? Какие в этом с их точки зрения плюсы, которые перевесят тонны вайна и негатива?  Хотелось бы их послушать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я за полный вайп ветки, обнуление всей статистики, продажу по полной цене всех купленных кораблей и модулей, сброс всех капитанов, сброс всей прокачки по веткке, а весь затраченный опыт - в свободку. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
32 654 боя

мысли такие:

1. Муцуки просится на 6 лвл, это понятно ибо он не лучше не только Минекадзе, но и Фарагута. Лучше Огневого, но там другая история. Огневой своеобразный корабль вообще в игре.

2. Старую ветку надо оставить, и отсутствующий корабль вставить в старую ветку (за отсутствие того же Муцуки). Подобрать замену Муцуки не сложно, у японцев эсминцев было мама не горюй!

3. Если волнует историчность "кто первый***" поменять местами Хацухару и Фубуки, с сохранением левела игрока. ИМХО, эти корабли по сути похожи друг на друга, ни чего страшного. Хотя историчность эта на данный момент не только в японской ветке не совпадает.

4. Спокойно лепить альтернативную ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

поменять местами Хацухару и Фубуки

"поменять местами Хацухару и Фубуки"

а, ну да. предлагаю поменять местами кавачей и ямато. тоже по сути похожи друг на друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
32 654 боя

а, ну да. предлагаю поменять местами кавачей и ямато.

не утрируй, не я придумал поломать ветку японских ЭМов. Я вообще против такой перспективы.

И тем более, накануне рангов. Тем более, когда ранги из 6 и 8 лвл.

И вообще, кто нас тут слушать будет?! Как там всё коллегиально решат, так и будет.

Тему можно закрыть к едреней фене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию