Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Коротко о главном: Альтернативная ветка японских эсминцев

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

вообще-то народ тут прав - резать - это не дело... гораздо лучше выпускать просто новое ответвление..... и не будет кучи вайна потом, и не будет нужды в компенсациях....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Фубуки порежут.Ты думаешь они его на 6 в том же виде оставят?

Разумеется порежут. А кактус под названием "Кагеро" по твоему не порежут? Да даже не резанным он мне даром не нужен даже на 2-м уровне...

да ладно, всё норм будет. Мож те ещё понравится чё парни сделают.

Очень-очень слабая у меня на это надежда остаётся ввиду высказываний наших разработчиков то там, то здесь о том, что японские эсминцы нуждаются в дальнейшем "тонком" нерфе и вот... А как лучше всего замаскировать нерф? Это объясняет смещение Фубуки на 6 уровень, хотя она в нынешнем виде и на 9-м бы не плохо себя чувствовала. Дурные предчувствия у меня в общем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Как у старого Линкоровода у меня теперь затяжная депрессия :teethhappy: эсминцеводов поздравляю с новыми кораблями, пересаживаюсь на Атланту на постоянной основе :playing:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Единственная ветка которая дошла до 10тки это яп. эм. Повезло что в порту только шима другие проданы из-за соображения экономики, но вопрос такой; чтоб открыть Акатсуки мне надо повторно выкупать Фубуки уже 6го ур.? или чтоб открыть Югумо мне надо повторно выкупать Кагеро уже 8го ур.? или чтоб Ширатсую мне надо повторно выкупать Хатсухару уже 6го ур.? Как-то на развод тянет.  И еще у моего товарища Кагеро 100к осталось до шимы и он сейчас катает амер эм. по этому не до Кагеро ему, но как будет он?; его Кагеро теряет ур. и что будет с его капитаном который 16 очейный кораблем который 9ур. 100к до топа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[KOMM]
Участник
2 376 публикаций
6 414 боёв

Так значит сначала британские крейсера попробуем ,а потом вкусняшка японской кухни - балуете вы нас ,бриллиантовые вы наши)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вальтер, а седина натуральная или покрасился так спецом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[KOMM]
Участник
2 376 публикаций
6 414 боёв

Единственная ветка которая дошла до 10тки это яп. эм. Повезло что в порту только шима другие проданы из-за соображения экономики, но вопрос такой; чтоб открыть Акатсуки мне надо повторно выкупать Фубуки уже 6го ур.? или чтоб открыть Югумо мне надо повторно выкупать Кагеро уже 8го ур.? или чтоб Ширатсую мне надо повторно выкупать Хатсухару уже 6го ур.? Как-то на развод тянет.  И еще у моего товарища Кагеро 100к осталось до шимы и он сейчас катает амер эм. по этому не до Кагеро ему, но как будет он?; его Кагеро теряет ур. и что будет с его капитаном который 16 очейный кораблем который 9ур. 100к до топа?

Не боись ,мне кажется все корабли ,что ниже твоего будут доступны-исследованы ,включая и твой уровень ,на котором ты сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

В первой ветке уже писал, теперь вариант доработанный :)

1. Снять все модернизации на склад.

2. Списать эти корабли, компенсировав в серебре их полную стоимость (не забыть то же проделать с их промежуточными модулями на складе).

3. Если были голдовые камуфляжи, то также компенсировать их стоимость в дублонах.

4. Накопленный на них опыт переходит на корабли аналогичного уровня в "старой" ветке (т. е. "ответвление" все будут качать с нуля).

5. Если имеется хотя бы один капитан, специализирующийся на этом корабле, то проделываем такой алгоритм.

Таким образом мы как бы выводим "старые" корабли из игры, а игроку даём возможность или взять то, чем их заменят на том же уровне, или взять их там, куда они переместятся. Вроде бы значимых поводов для вайна при таком раскладе быть не должно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
36 317 боёв

Мне 9-10 уровни яп эсм не нужны поменяйте мне с выходом ветки FUBUKI на AKIZUKI))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
575 публикаций
15 887 боёв

1. Заменить у игроков корабли согласно новой ветке (Минекадзе-Муцки, Муцки-Фубуки, Хацухару-Акацки и т.д.). Сток оставить стоком, топ-топом, для недокачанных оставить сток + на корабле то же количество опыта, какое было потрачено/накоплено

2. Дать возможность в течение какого-то времени (месяц/патч) продать замененные корабли без уценки и сбросить на них кэпов за копеечку

3. Разделить статку замененных кораблей - оставить старую "навеки" со специндексом по типу ЗБТшных Ямато XI, для ответвления и для замененок начать с чистого листа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

К слову по теме (пока возмущался - подумал хорошо о том, что меня бы устроило касательно сей перетряски:)). У меня сейчас выкуплена и обвешана Фуба (с 18-очковым капитаном), полностью открыта Кагеро. Соответственно при введении изменений (на моём примере и приемлемо для меня, за других не говорю, как некоторые:P):

1) забрать Фубу с обвесом выдав в замен полную стоимость забранного в серебре (с оговоркой, что серебра должно быть достаточно для полного обвеса преемника, в данном случае, Кагеро, а то мало ли, ещё и цены повысите);

2) дать возможность пересадить (каким образом - значения не имеет) однократно капитана без штрафов на любой другой эсминец японской ветки;

3) опыт, накопленный на предшественниках передать преемникам (с Фубуки на Кагеро и т.д.), хотя был бы очень не против вывода накопленного опыта на данных кораблях в свободный (всё-всё, ушёл искать губозакатывающую машинку:teethhappy:);

4) уровни, открытые до нововведений, должны так же остаться открытыми.

Меня сие вполне удовлетворит, а о нерфе после введения изменений повайню ещё: предметно, долго и со вкусом...

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне не нужен "Кагеро" ну вот вообще..

Так же как и "Фубуки" на 6м, ну разве что торпедосупить там, там же ж не хватает торпедных супов, правда?! :trollface:

особенно будут счастливы новоиспеченные владельцы "Дюнкерков", да и прочим ЛК6 достанется..

В то же время заново прокачивать с "Исоказе" до "Акидзуки" - через "Ширацую" и "Хацухару" - спасибо тоже не надо..

А вот вариант обменять "Фубуки" на "Акидзуки" (с переносом кэпа, и модернизаций, а у кого есть пермоляж и его) - рассмотрел бы с удовольствием. :great:

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Так же как и "Фубуки" на 6м, ну разве что торпедосупить там, там же ж не хватает торпедных супов, правда?! :trollface:

Дадут 7-км медленные торпеды, маскировку в 6,5 км (с перком) и поглядим на суповара... :trollface:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Кстати совет Вальтеру как бы не хотел чтоб такой разраб уходил в отпуск но надо вижу парень не отдыхает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Как альтернативу торпедным супам можно ввести систему детонации торпед от других торпед при их столновении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

На имеющихся кораблях снять модернизации.

На камуфляж и перки пофиг - тут же не смена дерева перков. Чо вайнят непонятно - оставите кэпа и переобучите его на НУЖНЫЙ корабль впоследствии. А кто на камуфляж донатил - еще задонатит, не велика беда. Нет смысла просить голд компенсацией.

На модули ваще пофиг, тут тоже не страшно. Кому нужно - откроют.

По кораблям следующие компенсации:

если бы была альтветка - может быть сразу ее качал бы.

если в порту СТОИТ самый старший из япов Матсуки (бывший 6) - добавить в порт Фубуки (6) и открыть Хатсухару (6).

если Хатсухару(быв 7) - дать Акацуки (7) и открыть Фубуки (6) до него и открыть Ширацую (7)

если Фуба (быв 8) - дать Кагеру (8) и открыть Акацуки(7), Ширацую (7), Акицуки (8)

если Кагеро самый кактус (бывш 9), купленный за 13 лямов между прочим, - дать Югумо(9) и открыть Акацуки(7), Ширацую (7), Акицуки (8).

Требую компенсации за страдания:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дадут 7-км медленные торпеды, маскировку в 6,5 км (с перком) и поглядим на суповара... :trollface:

на 6м уровне 7км - медленные торпеды? :D Это какие же? С учетом того, что там стоят 610мм торпедные аппараты..

В самом, самом! худшем случае поставят топовые "Муцковские" - тайп8. мод 2 - хотя играть на "Муцки" на 5м уровне с тайп.8 мод.1 - это полное извращение (учитывая что на "Фурутаке" стоят. тайп8 мод 2 :P)

Так что, скорее всего стоковые будут тайп.8 мод 2 (или растянут прокачку еще раз как на "Муцки", что правда глупо, тайп8.мод1 - тайп8.мод2 - тайп90.мод.1) а топовые будут тайп90 мод.1 (кстати исторично)

И уж поверьте я вам тайп.90ми супец заварю будь здоров!! 

wwwvsemvku_7830157_23186576.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
14 404 боя

А что халявы не будет.Я такой стресс получил требую тирпица за моральный ущерб.

Изменено пользователем TAPAH_B_TPyCAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 356 боёв

Интересный вопрос (шкурный):hiding:

Фубуки продан - Шима в порту, но на Фубуки висит 200к опыта. Куда он пойдет, останется на Фубуки 6го уровня? Или на Кагеру 8го уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

+ за видео парни, приятно что всё стараетесь разжевать на пальцах) по компенсации не партесь, что бы вы не придумали всегда найдутся противники) удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию