Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Лучшая броня - союзник, а лучшая система пожаротушения - маскировка.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну а что делать если маскировка - единственный способ реально избежать урона.

Понятие брони в нашей игре не существует,а маскировка помогает всем классам избежать урон.

Только вот немецкие ЛК до 6 уровня включительно обладают подобием брони.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

И добавлю: как бы мы, илитка форумная, ни кляли тут школоту, студяр и прочих, именно они есть 80% онлайна, доната и мяса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Качать линкоры в маскировку?

Ну я даже не знаю...

До чего доводит аркада, хосспаде. А ведь игра вроде как про морские бои а не про Фродо в эльфийском плаще

Чтобы играть эффективно и не страдать от пожаров нужно качать маскировку. Это не моя прихоть это особенности игры в которую мы все играем. Нет конечно можно эффективно играть на вырве, но тогда ты будет как вон Стигма или Номед говорить что пожары достали. Я хорошо отношусь к этим игрокам, но их игра на врыве сжигает не только их корабли, но и стулья.

Вообще да, в смысле стрельбы игра сложная. Костыли в виде мода на прицел и угломера кое как помогают, но именно кое как и после нескольких сотен боев. А еще разница в баллистике есть, причем даже между оф и бб одного корабля! Бгггг...

Енто ж взрыв мозга у ЦА!

Многие совершенно не могут её освоить у них горит и они ухотят, я не знаю надо как то может быть дать ТУ пока у игрока % побед ниже 50ти хотя бы ли колличество боёв ниже 500. Я считаю это помогло бы сохранить новичков в игре, потом когда они освоятся после 500 боёв они если их винрейт ниже 50% и дальше играют с ТУ, если апают, ТУ пропадает. Скиловому игроку игрок с ТУ не помеха вообще никакая, это я к тому что стотесты будут ныть почему ракам ТУ дали.

20:55 Добавлено спустя 4 минуты

Ну а что делать если маскировка - единственный способ реально избежать урона.

Понятие брони в нашей игре не существует,а маскировка помогает всем классам избежать урон.

Только вот немецкие ЛК до 6 уровня включительно обладают подобием брони.

Нет по сути броня то есть, да звучит смешно, но она действительно есть, линкор не згорит мгновенно, при грамотном использовании хилок он может минимум минут 3 жить под фугасным дождём, тот же номед хоть и горит, но живёт и довольно долго. Другое дело что гораздо приятнее когда ты не горишь, а тут поможет только дальный бой, скилл стрельбы и маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 047 боёв

Погодите, крейсера никто не нерфит, в плане пожаров разве что, но линкоров то будет мало 1-2 на команду не больше, а то и вообще ни одного с такой системой, кого им жечь? Крейсер крейсера должен выжигать что ли? Так они и без пожаров друг друга разносят только так. То есть им чтобы быть мальчиками для битья нужно попадать к линкорам, которых в рендоме будет очень мало. Средние игроки вообще не смогут на них играть, вернее смогут, но бой два не больше, потом будут вынуждены фармить на премах.

Ну во первых есть премиумные линкоры, и будут средние игроки на условных тирпицах кататься и унижать крейсера.Пол команды прем линкоров легко будет, нагибают же) Идея с классом для избранных сама по себе плоха. никто не хочет быть кормом. еще раз говорю средние игроки, если не смогут быть в плюсе на имбах либо будут катать на премиумных имбах, либо  просто сделают игре ручкой.

ps и еще а зачем нужны японские крейсера без их имбо фугасов? или советские эсминцы, например киев, с его засветом, торпедами и количеством хп если пожары отпилят?

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 424 боя

Я вот что то не страдаю от пожаров . Да если попал под фокус трёх - четырёх кр и не могу отползти в тыл - то сам виноват . Тут без разницы пожар не пожар . А так погорел - потушился - отхилился . А если за тобой кто то постоянно гонится и тебя сжигает , то смотрим начало поста . Сам виноват , ну или союзники .

Аналогично. Если меня утопили - виноват не злой дядя из Лесты, который должен был превратить мой корабль в имбу, а лично мои кривые руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Можно еще проще. Разрешить играть на линкорах только Шульцу или тем кому он выпишет письменное разрешение. Остальным блокировать кнопку в бой при выбранном линкоре.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ну во первых есть премиумные линкоры, и будут средние игроки на условных тирпицах кататься и унижать крейсера.Пол команды прем линкоров легко будет, нагибают же) Идея с классом для избранных сама по себе плоха. никто не хочет быть кормом. еще раз говорю средние игроки, если не смогут быть в плюсе на имбах либо будут катать на премиумных имбах, либо  просто сделают игре ручкой.

Снять с продажы всем прем ЛК, а те что были проданы понерфить им доходность до уровня обычных ЛК, компенсировать затраты в дублонах 3х кратно чтобы не ныли, отсыпать тонну плюшек линкоры оставить для коллекции. Пусть пользуются как коллекционными, мера будет вынужденная иначе кучи Тирпицев повредят игре, да это недостаток моих предложении, но нерфить доходность придётся всем ЛК в том числе и премиумным.

Но это решит проблему пожаров раз, решит проблему мира линкоров два, сделает игру на крейсерах (основном классе для ЦА) привлекательной и комфортной три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Как не сделать крейсера кормом для лк с ТУ? Элементарно. Убрать возможность выбить крейсеру цитадель калибром 305 и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Можно еще проще. Разрешить играть на линкорах только Шульцу или тем кому он выпишет письменное разрешение. Остальным блокировать кнопку в бой при выбранном линкоре.

:trollface:

Слишком радикально, однако в этом что то есть.. хм - можно ввести ценз по стате, если она не фиолетовая к примеру, то на линкор сесть нельзя. Кстати ещё лучше вариант чем с нерфом доходности. Линкоров станет точно мало в рендоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Качать линкоры в маскировку?

Зато работает. На евросерверах мало авиков и стелс-прокачка там норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не понял, а зачем доходность резать?

И как бы надо учитывать, что ЦА любит лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 047 боёв

Снять с продажы всем прем ЛК, а те что были проданы понерфить им доходность до уровня обычных ЛК, компенсировать затраты в дублонах 3х кратно чтобы не ныли, отсыпать тонну плюшек линкоры оставить для коллекции. Пусть пользуются как коллекционными, мера будет вынужденная иначе кучи Тирпицев повредят игре, да это недостаток моих предложении, но нерфить доходность придётся всем ЛК в том числе и премиумным.

Но это решит проблему пожаров раз, решит проблему мира линкоров два, сделает игру на крейсерах (основном классе для ЦА) привлекательной и комфортной три.

если леста решит нерфануть все прем линкоры, то такой вой поднимется, что 0.5.3 лучшим патчем вспоминать начнут. невыполнимое условие. 2е. понерфиф пожары и не дав ничего взамен мы добьемся того что в игре останутся только японские эсминцы, японские же линкоры и авики (ну что без пожаров сделает монтана, стоящему носом ямато?). 3е. следуя такой логике авики надо из имб в супер имб превратить, увеличив им еще сильнее содержание (исторически гнули же, а на баланс и так уже забили )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

ЦА обожает ЛК,так давай те сделаем мир ЛК и будет у нас онлайн!) Сарказм конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Не понял, а зачем доходность резать?

И как бы надо учитывать, что ЦА любит лк.

Как разработчики ЛК не любят, по их мнению ЦА должны любить крейсера. 

ЦА обожает ЛК,так давай те сделаем мир ЛК и будет у нас онлайн!) Сарказм конечно)

А кстати я за - это лучше чем то что есть сейчас и ЦА хорошо и проблем с настремом урона не будет. Кому нужны эти крейсера с 20к онлайна, толи мир линкоров в 40к+

если леста решит нерфануть все прем линкоры, то такой вой поднимется, что 0.5.3 лучшим патчем вспоминать начнут. невыполнимое условие. 2е. понерфиф пожары и не дав ничего взамен мы добьемся того что в игре останутся только японские эсминцы, японские же линкоры и авики (ну что без пожаров сделает монтана, стоящему носом ямато?). 3е. следуя такой логике авики надо из имб в супер имб превратить, увеличив им еще сильнее содержание (исторически гнули же, а на баланс и так уже забили )

На АВ и так ограничение стоит, а крейесра как я писал ранее пострадают только если будет куча линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Чтобы играть эффективно и не страдать от пожаров нужно качать маскировку. Это не моя прихоть это особенности игры в которую мы все играем. Нет конечно можно эффективно играть на вырве, но тогда ты будет как вон Стигма или Номед говорить что пожары достали. Я хорошо отношусь к этим игрокам, но их игра на врыве сжигает не только их корабли, но и стулья.

Так просто скучно играть, хотя и дико эффективно, кто же спорит.

Лучше уж найти момент ворваться, раздать по щам, чем жмакать кнопку каждый 30 секунд и через 20 исчезать из засвета.

Стата будет хуже, *****, но хоть весело. Для этого же и играем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 047 боёв

На АВ и так ограничение стоит, а крейесра как я писал ранее пострадают только если будет куча линкоров. 

а их и будет туча, потому что нерфануть доходность всем прем лк нереально. Кавай ты бы лучше разрабам новый режим предложил. только ЛК. без всяких баз, точек и прочего.Бой на уничтожение.(можно даже без ограничения времени) и пусть там такие как ты и радуют себя диким настрелом)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

ГЫ, прикольно, введение подобных изменений снизит скорость прокачки по ветке ЛК и полностью выживет из рандома крейсера и частично эсминцы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

а их и будет туча, потому что нерфануть доходность всем прем лк нереально. Кавай ты бы лучше разрабам новый режим предложил. только ЛК. без всяких баз, точек и прочего.Бой на уничтожение.(можно даже без ограничения времени) и пусть там такие как ты и радуют себя диким настрелом)

Для настрела дамажки хватит 1й вещи, можно всё как есть оставить - надо просто убрать систему завхата баз и систему очков. Тупо как в танках 2 базы и бой до конца - дамаг минимум на 20% станет выше на всех ЛК. Я думаю 100к+ среднего станет реальным результом на ЛК 5-6.

ГЫ, прикольно, введение подобных изменений снизит скорость прокачки по ветке ЛК и полностью выживет из рандома крейсера и частично эсминцы 

Чем это выживет крейсера? Наоборот их станет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 047 боёв

Для настрела дамажки хватит 1й вещи, можно всё как есть оставить - надо просто убрать систему завхата баз и систему очков. Тупо как в танках 2 базы и бой до конца - дамаг минимум на 20% станет выше на всех ЛК. Я думаю 100к+ среднего станет реальным результом на ЛК 5-6.

хотя бы уменьшить количество превосходства было бы хорошо, с этим согласен. А очки не надо убирать(они хорошо от ничьих помогают) надо просто существенно снизить скорость их набора

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вот вы что бы выбрали чтобы вашу имбу на которой вы нагибаете и любите её: понерфили ттх или понерфили доходность. Я бы имбовые корабли не нерфил по ТТХ, а просто чем имбовее корабль, тем хуже он фармит и наоборот. Как вы смотрите на то чтобы регулировать количество имбоватых кораблей или классов с помощью экономики а не правок ТТХ.

Есть идея. Набиваем на зао 150к среднего, уходим в минус на 10 лямов - фармим на тирпице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию