Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

Лучшая броня - союзник, а лучшая система пожаротушения - маскировка.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций

Изо дня в день броневаннводы, в том числе и топчики (не буду тыкать пальцем, думаю многие знают о ком я) ру сервера ноют про то как горит их бедный линкор и какие крейсера имбовые со своими пожарами, при это большенство из них забывает что крейсер кроме как пожаром ничего линкору сделать не сможет. Представьте на секунду убрали пожары или сократили их в разы - линкор сможет в одно рыло слить 2-3 крейсера просто в лёгкую, а возможно и больше. Хоть я и сам броневанновод, но с текущей системой пожаров могу согласиться, ибо без неё класс крейсеров просто станет не нужным. А у нас по мнению разработчиков крейсера должны быть основным классом в игре - поэтому с миром линкоров время от времени борются вводя то патч 0.5.3, правда тогда ЦА завайнило так что все нерфы пришлось откатить, то апают эсминцы и делают мир эсминцев (4-5, а иногда и 6 крысминца на хай лвл боях ничто иное как мир эсминцев назвать нельзя). Всячески намекая нам что мол мир линкоров это плохо. Только вот когда был мир линкоров (и особенно мод который нельзя называть) онлайн переваливал за 40тыс, а сейчас когда страшные читы побеждены и мира линкоров нет онлайн около 20тыс держиться.

Кстати я не разделяю теории о том что линкоры занерфленны в хлам и на них нельзя играть, но для алёшеньки с завода, без мода показывающего упреждение линкор слишком сложный, он лучше пойдёт на эсминце торпедки попускает, ведь там есть чит, который в своё время отпилили у линкоров, почему то эсминцам торпедное ТУ не отпилили - 100%е решение всех торпедных супов, если убрать ТУ торпед, эсминцев станет в разы меньше.

Вернёмся к нашей теме "лучшая броня - союзник" это означает буквально следующее у линкора нет брони, если вы не хотите страдать от пожаров и не хотите гореть "лучшая противопожарная система - маскировка" - качаем маскировку на линкор и играм так, чтобы между нами и врагом был союзник как приманка для противника. Играя по такому принципу, я вообще не страдаю от пожаров, они для меня наименьшая головная боль в игре. И таких игроков как я среди скиловых довольно много, не все но приличное количество, линкоры не просто так полируют синюю линию, даже раки стали это понимать что лучшая их защита тупо дистанция и маскировка. Да есть те кто лезут на ЛК в ближний бой и набивают там неплохой дамаг, потом прихотят на форум, и говорят сделайте что то с миром пожаров. Я им всегда говорю - ты лезешь вперёд, и по этому горишь, зачем ты ноешь? Что думаешь что разработчики понерфят крейсерам пожары - нет, им мир линкоров не нужен, действительно зачем мир линкоров при котором онлайн был 40к+. Сейчас вот воводят британские крейсера с дымами, понимаете да? с дымами крейсера хаха и пушками которые кроме как поджогами ничем линкору навредить не смогут. Но мне то всё равно я и на них дамаг так же набью пока мои союзники будут гореть за меня.

И что же делать 2якая ситуация, вроде и крейсерам надо как то жить и линкорам гореть не хочется. Но я предлагаю балансить линкоры так - крейсерам в разы нерфим пожары, сводим их практически до нуля. А линкорам нерфим доходность так чтобы в + они уходили только при фиолетовых рейтах урона. Набил 100к+ на лк 8 пофармил, не набил в минус. Всё мира линкоров не будет (ЦА даже если их поджигать не будут 100к+ на лк 8мь не вынесут), и крейсера будут целы, потому что сейчас линкор при всех этих пожарах в плане возможности дамажить в разы сильнее крейсера. Чтобы линкоры стали классом элиты, а не всех подряд, каким он и должен быть.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Вот вы что бы выбрали чтобы вашу имбу на которой вы нагибаете и любите её: понерфили ттх или понерфили доходность. Я бы имбовые корабли не нерфил по ТТХ, а просто чем имбовее корабль, тем хуже он фармит и наоборот. Как вы смотрите на то чтобы регулировать количество имбоватых кораблей или классов с помощью экономики а не правок ТТХ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Идея годная... имхо

P.S. Более того, это даже поспособствует покупкам премов в магазине.

Изменено пользователем anonym_1gxnmWrJgH6J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну в целом так делают многие игры-чем круче юнит тем дороже его стоимость или обслуживание.

Но у нас же демократия и все классы уровнены как бы зачем то.

Я б согласился платить больше но не гореть,меня б устроило такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 047 боёв

И получаем в итоге, что на крейсерах никто не играет, особенно на японских, а те кто не смог в хороший дамаг на лк уходят либо на американские ав (где в отсутствие крейсеров с заградками, даже на автосбросе будет иметь отличный дамаг) либо из игры совсем. Отличная идея. 50к онлайна обеспечено, как и увлекательный гемплей

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 026 боёв

Я вот что то не страдаю от пожаров . Да если попал под фокус трёх - четырёх кр и не могу отползти в тыл - то сам виноват . Тут без разницы пожар не пожар . А так погорел - потушился - отхилился . А если за тобой кто то постоянно гонится и тебя сжигает , то смотрим начало поста . Сам виноват , ну или союзники .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Только вот когда был мир линкоров (и особенно мод который нельзя называть) онлайн переваливал за 40тыс

А не тогда ли японские торпеды светились с 0.5 км, и не тогда ли работала ТУ для ГК?

Алешенька с завода стрелял как наводчик чемпион флота, но и умирал от пачки торпед, пущенных из инвиза. ИЧСХ, это не приводило к разрыву шаблона - все логично.

Да, верните ТУ для ГК и старые торпеды. Серьезно.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Вообщето лк требует сейчас больше всех ремонт нежели крейсер еще меньше эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Кавай если так сделать, то арт. крейсера и эсминцы просто уйдут в небытие, а на замену им выйдут крейсера торпедные и устроят вместо фугасного шквала сплошной торпедный суп. Ветки арт крейсеров и эмов не будут качать ибо зачем если они не нагибают. Итог: лесте не выгодно что бы эти ветки не прокачивались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Я вот что то не страдаю от пожаров . Да если попал под фокус трёх - четырёх кр и не могу отползти в тыл - то сам виноват . Тут без разницы пожар не пожар . А так погорел - потушился - отхилился . А если за тобой кто то постоянно гонится и тебя сжигает , то смотрим начало поста . Сам виноват , ну или союзники .

Это всё понятно, но многие горят и ноют.

И получаем в итоге, что на крейсерах никто не играет, особенно на японских, а те кто не смог в хороший дамаг на лк уходят либо на американские ав (где в отсутствие крейсеров с заградками, даже на автосбросе будет иметь отличный дамаг) либо из игры совсем. Отличная идея. 50к онлайна обеспечено, как и увлекательный гемплей

Почему же не играют, линкоров (главных врагов крейсеров) будет мало средний игрок на них сможет играть только в минус особо не покачает их. Ну и тех кто смогут в ЛК уверяю гораздо меньше чем на них играет сейчас.

Да я за принцип:

чем круче юнит тем дороже его стоимость или обслуживание.

в данном случае линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вот вы что бы выбрали чтобы вашу имбу на которой вы нагибаете и любите её: понерфили ттх или понерфили доходность. Я бы имбовые корабли не нерфил по ТТХ, а просто чем имбовее корабль, тем хуже он фармит и наоборот. Как вы смотрите на то чтобы регулировать количество имбоватых кораблей или классов с помощью экономики а не правок ТТХ.

Не поможет. Те, кто годно играет на имбах, серебро уже солить могут, настолько его девать некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Соглашусь и +ну,хоть и не профильный линкоровод,крейсеровод,и эсминцевод.Всего помаленьку,ток авики незашли.Все классы самодостаточны и более менее забалансены.Каждый должен иметь шанс убить каждого,только тактика у всех разная.И над всем этим гордо реет АВИАНОСЕЦ!!!!111ноя в него несмог:(.

З.Ы.я всегда говрю так:страдаеш от чегото,вквчай купи и ногибай,неможеш неной:red_button:.

Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

А не тогда ли японские торпеды светились с 0.5 км, и не тогда ли работала ТУ для ГК?

Алешенька с завода стрелял как наводчик чемпион флота, но и умирал от пачки торпед, пущенных из инвиза. ИЧСХ, это не приводило к разрыву шаблона - все логично.

Да, верните ТУ для ГК и старые торпеды. Серьезно.

Я бы вернул её, вы хотите высокого онлайна? С той системой стрельбы что сейчас его никогда не будет, игра слишком сложна, в плане стрельбы. Чтобы в игру играло много народу она не должна заставлять чрезмерно потеть.

Не поможет. Те, кто годно играет на имбах, серебро уже солить могут, настолько его девать некуда.

Если такое ввести, то рано или поздно они его сольют без должного уровня игры и послазят со своих имб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 047 боёв

Почему же не играют, линкоров (главных врагов крейсеров) будет мало средний игрок на них сможет играть только в минус особо не покачает их. Ну и тех кто смогут в ЛК уверяю гораздо меньше чем на них играет сейчас.

А зачем игроку играть на неполноценной технике? мне вот не хочется играть на классе слабаке и большинству игроков тоже. так что кто сможет не уходить в минус на имба-дорогих классах тот останется в игре, остальные уйдут. Страдальцев, которым нравится быть мальчиками для битья не очень много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Кун, перелогинься. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В бане скорее всего, досрочный выход не предусмотрен:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

В бане скорее всего, досрочный выход не предусмотрен:trollface:

Разбанишь меня, не вопрос, я такое и с основы пишу без проблем.

А зачем игроку играть на неполноценной технике? мне вот не хочется играть на классе слабаке и большинству игроков тоже. так что кто сможет не уходить в минус на имба-дорогих классах тот останется в игре, остальные уйдут. Мазохистов, которым нравится быть мальчиками для битья не очень много.

Погодите, крейсера никто не нерфит, в плане пожаров разве что, но линкоров то будет мало 1-2 на команду не больше, а то и вообще ни одного с такой системой, кого им жечь? Крейсер крейсера должен выжигать что ли? Так они и без пожаров друг друга разносят только так. То есть им чтобы быть мальчиками для битья нужно попадать к линкорам, которых в рендоме будет очень мало. Средние игроки вообще не смогут на них играть, вернее смогут, но бой два не больше, потом будут вынуждены фармить на премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вообще да, в смысле стрельбы игра сложная. Костыли в виде мода на прицел и угломера кое как помогают, но именно кое как и после нескольких сотен боев. А еще разница в баллистике есть, причем даже между оф и бб одного корабля! Бгггг...

Енто ж взрыв мозга у ЦА!

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Качать линкоры в маскировку?

Ну я даже не знаю...

До чего доводит аркада, хосспаде. А ведь игра вроде как про морские бои а не про Фродо в эльфийском плаще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию