1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 6 сен 2016, 06:24:33 (изменено) А 10, да - пичаааль.....Ну ниче, скоро контейнеры введут - вот тогда и "будем посмотреть" Пока они их введут я продам Ямато, потому шта серебра нет! ПЫСЫ а если я продам Ямато, я и Коля пойдем займемся чем-нибудь другим) Изменено 6 сен 2016, 06:25:05 пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 6 сен 2016, 06:26:00 ПЫСЫ а если я продам Ямато, я и Коля пойдем займемся чем-нибудь другим) Иди рыбу лови! И Колю...ну, ты понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 6 сен 2016, 06:26:29 Да нормальная экономика на 8 лвле, на 9-10 там уже тяжелая для среднего игрока... может вы ходите в хлам обвешанные голдовыми расходниками в бои? я обычно кроме ремки, только хилку голдовую ставлю... всякие самолетики, заградки, формажи, гидропоиски и т.д. - бесплатные... не помню чтобы в минус уходил, даже если настреляно 50к. p.s. голдовые - всмысле за кредиты, привычка с танков так называть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 6 сен 2016, 06:30:05 Да нормальная экономика на 8 лвле, на 9-10 там уже тяжелая для среднего игрока... может вы ходите в хлам обвешанные голдовыми расходниками в бои? я обычно кроме ремки, только хилку голдовую ставлю... всякие самолетики, заградки, формажи, гидропоиски и т.д. - бесплатные... не помню чтобы в минус уходил, даже если настреляно 50к. p.s. голдовые - всмысле за кредиты, привычка с танков так называть Ну это такие папки как ты. А таким рачелам как мы и с голдовыми то расходниками тяжко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 162 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 576 публикаций 5 773 боя Жалоба #65 Опубликовано: 6 сен 2016, 06:30:26 С ПА на 8 уровне даже играя средне в минусе нельзя оказаться. Даже если утопили, то на ремонт и боекомплект уходит в пределах 200к, уж 200к+ серебра за победу сложно не получить. Легко. Если не в топе команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 586 [PROST] Body_Bag Участник 2 591 публикация 22 476 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 6 сен 2016, 06:33:17 Помимо того, что игра на высоких уровнях - то еще удовольствие, так и настоящих, а не бумажных кораблей там не очень много. В отличие от средних и низких уровней. Поэтому и кататься на всяких Курфюрстах, Хабаровсках и прочих Зао как-то не тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Tarawa Участник 28 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:36:27 )))) ржунимагу ... хорошая шутка ... даже турбовин приносил минуса даже на 6том! Не-е. На шестом Надо АФКашить весь бой, а если, хоть *** оторвал от респа, уже в минуса в сере не уйдешь. На седьмом - да, дамага мало нанес, самого утопили - уходишь в минус. Правда в небольшой. Цены на ремонт еще не такие дикие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:47:04 Да нормальная экономика на 8 лвле, на 9-10 там уже тяжелая для среднего игрока... может вы ходите в хлам обвешанные голдовыми расходниками в бои? я обычно кроме ремки, только хилку голдовую ставлю... всякие самолетики, заградки, формажи, гидропоиски и т.д. - бесплатные... не помню чтобы в минус уходил, даже если настреляно 50к. p.s. голдовые - всмысле за кредиты, привычка с танков так называть Иногда голдового самолётика\заградки\рлс не хватает что бы выжить. Так что я лучше раскошелюсь на 20к серебра за расходник, чем на 300к за ремонт когда мог выжить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 Lilu_SG Бета-тестер 259 публикаций 2 953 боя Жалоба #69 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:55:18 Кто-то опять не смог в игру? - Для меня всё что ниже 4-5 - уныние. Пинать таких же как ТС, на 3-4, как-то мало радости. Так что всё относительно и кому как- 7-9 самый фановый и близкий по гемплею - На 8 фармлю серебро, да не всегда +300к за бой, но 100к легко отыгрывается - 10-ку пока одну катал и пока не зашла. Такого рачья наверху я не ожидал, конечно- Без ГК и хай-левелного контента игра сдохнет, как и самолёты, на глазах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 563 публикации 21 571 бой Жалоба #70 Опубликовано: 6 сен 2016, 15:18:28 Вас послушать - все у Вас уныло...и Арканзас, и Норка, и Орлеан... А может, "дело было не в бобине?" (с) P.S. Я думаю, у Вас и в песке не выйдет понагибать Не переживайте, выйдет. Мы пока про 8 говорим ))) У ТСа ВСЕ нитащит...... Попрошу уточнить, ГДЕ я это написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 6 сен 2016, 17:12:38 Не переживайте, выйдет. Попрошу уточнить, ГДЕ я это написал. Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
513 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 563 публикации 21 571 бой Жалоба #72 Опубликовано: 6 сен 2016, 17:40:52 "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. ... " (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 anonym_2XJcBxk6Nz7r Участник 264 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 6 сен 2016, 20:37:20 (изменено) Ну вот, докачался до Северной Каролины, она же "Норка" и Нового Орлеана. 8-е уровни. И что я вижу? А ничего. Зачем дальше идти? В чем смысл? Выиграл бой с с третью ХП - на тебе минус 20К серебра с ПА! Потерял корабль и слили бой, вообще кошмар. И это все с ПА. Интересно на хайлевеле играть? Противники стали умнее? Рельсоходов уменьшилось? Партии стали интереснее? Да бросьте вы! Все те же которым ололо и пыщь-пыщь и "зачем точки брать?! Дамажка жыж!". Турбовины с никакой пользой и такие же турбосливы. Мир линкоров? Крейсеров? Скорее Мир Эсминцев и авиков с железобетонным самолетами. Не знаю что-там реально с эсминцами на хайлевеле (у самого только открыт, но не куплен Хатсухару), но чуйка подсказывает мне, что балом там правят они. Торпедный суп из ниоткуда с "ракетными" рыбами от эмок 9-10 уровней? Запросто! Получите, распишитесь. Прошел Ибуки без ПА (160 боев),нафармил 400К серы(был "лям" стал 1.5,опускался до 800К при сливных сериях из голдовых расходников только "аварийка") Возможно ,Вы что то делаете не так? ЗЫ: Премкорабли и АКК покупать не планирую ибо на днях,качая твинка для известных целей обнаружил,что "Николас" стабильно привозит по 200-250К ,как говорится - "регулярно и с удовольствием",и это все без према,а если учесть неопытность игроков на лоу-лвл и нафармить сигналов всяких разных за сессию получается. Изменено 6 сен 2016, 21:05:17 пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 oLGol Участник 17 публикаций 130 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 7 сен 2016, 10:42:24 Если хайлевелы 9-10, не дают радости, а приходится постоянно напрягаться, чтобы просто в минус не уйти, то зачем такой геймплей нужен? Гораздо проще, купить несколько премов разнотипных, чтобы было ощущение разнообразия и играть только на них, прокачивая постепенно какие-то определенные ветки распиаренных имбо-кораблей. С точки зрения постепенной прокачки, в кораблях все сделано правильно. Даже слишком правильно, но ровно до 8 уровня. Как раз до максимального уровня премов. Но в отличие от танков, где все просто и перед глазами, корабли кажутся куда более сложными в освоении за счет того, что напихали кучу разного оборудования в слоты, флаги придумали и плюс еще сами по себе корабли имеют существенные отличия. В итоге, приходится в голове держать много дополнительной информации, что сильно портит картину ненапряжной игры, которой корабли видятся на начальных уровнях. И если именно с нуля прокачиваться, то тогда все эти доп расходники и оборудование, оно осваивается постепенно и в мозг ложится легче, чем когда видишь все сразу и не понимаешь, что именно дает каждая опция. Наверное, логичнее было бы не давать новичкам покупать премы на 2-3 уровня выше, чем у прокачанной техники. Тогда не будет "тирпицев" в топе, которые сливаются как олени в начале игры. Но такого не будет, так что можно выдыхать и ждать, пока все раки либо удалят клиент, либо научатся играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию